New information share karne ki koshish karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: New information share karne ki koshish karain

Jivan doston for export Ham Sabko chahie ke yahan purani Baton ko repeat na Karen bol ke naye baten Jo Forex aajkal naye Kanoon ke mutabik kar raha hai Jaisa ki joint account banane ki baten ho rahi hai ki aap Kisi bhi dusre dost ke sath Ek mustaka account per business kar sakte hain kam se kam aap 1 Dollar Se Jyada Se Jyada ki koi Dada nahin hai aap usmein ekatthe hokar vah business kar sakte hain cross account ki aap donon aadami ko Har Waqt balumath Hasil hoti rahti hai aur hoti Rahegi isliye mustfa ka account ka option bhi aajkal insta pe products
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes my dear forex friends gsa sawal kya gya ha ka hma new information share krni ke koshish krni chaeya bilkul forex pa kam krta howa hma daily new sa new information share krni chaeya taka hmara knowledge mn ezafa hooo or forex pa pura focus sa kam krna chaeya
      • #33 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka new information share karna ki koshish karee to dosto aisa hi hy la hamee forex mn kam larta hova apna K knowledge aur experience ko istemal kar ka a6i information vali post kare taka hamari jo post ho hamara dosra members bhi dalhee aur un ka bhi faida ho sakee to dosto hame daily basis par jab bhi forex par kam kare hamee chahia ka ham mahnat aur dil laga kar aur a6i information vali post jis sa hamee bhi faida ho ga aur dosroo ko bhii thanks friends
        • #34 Collapse

Ji han forex trading menu information share karne ki koshish karni chahie jitna hi Ham ismein new experience or knowledge ko use karenge uthana hamare liye fayda hoga ismein hamen yad aata new information share karni chahie Taki hamare junior members ko bhi ismein fayda ho acchi quality wala work kar paya chahie kamyabi hasil Ho taron mein ismein jyadatar apne jitne hi informative ko petition ko istemal karenge utna hi hamare liye kamyabi ka rasta hoga ram acche trader Ban payenge aur hamen is my jyadatar haridwar ke sath kam karna chahie aur apni daily base per kam karna chahie aur is cruel ko follow karna chahie tha ki hamen ismein kamyabi hasil ho aur jitna yahan ismein hard work sath work karenge apne hamare liye behtar hoga ram acche trader Ban payenge aur isliye hamen yad aata ismein main hat karni chahie kyunki manati hamari kamyabi kajaria hai jitna hi hamen ismein mehnat ke sath works share karenge aur informative bhi badhegi aur hamen acchi kamyabi hasil bhi hogi aur hamara bonus bhi achcha aaega
          • #35 Collapse

Good morning 4x uses Pakistan Forex Mein naye information ko share karna chahie ji bilkul baat hai ki Jiske pass Forex Mein Koi Nai information Rasool Hoti Hai To vah usko koshish karen ke Tamam users ke pass pahunch jaen ismein aapka Kuchh Bhi Nahin kharch Hota Bal ke aapki Tarif hoti hai ki aap Insaniyat Ke Khet mat kar sakte hain Baki information der se vaise Hari ke Paswan Jati Hai Lekin Agar yah Ham Dadi ka jajba her user Mein a Jaaye to bahut Sare log Logon ke missile HAL ho sakte hain isliye Tum amuses Ko chahie ki nai information aate hi usko post Ki Surat Mein Yatra Ki Surat Mein lagaen Taki Har uses taqwa Basani pahunch sake
            • #36 Collapse

Hamen new information ko share karne ki koshish Karni chahie Jab Ham information ko ek dusre se share Karte Hain To Ham acchi information Hasil kar sakte hain Hamen Apne experience or knowledge ko ek dusre se share Karte Rahana chahie Jab Hamare experience or knowledge increase Hota Hai To Ham is business Mein acche tarike se Var kar sakte hain aur is business ko ek profitable business bana sakte hain Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko Samay Dari se karna chahie aur apne kam mein Manata Karni chahie
              • #37 Collapse

Dear member agar aap Pak form aur Apna work kar rahe hain aap ko pata Hona chahie ki senior member ko chahie ki vah Forex form apni post Mein acchi information aur nai information share Karen Taki Tamam members aapki Nahin information Se Hi Achcha fayda Hasil kar sake acche aur naye informative set Karen Taake aap apne work ki quality ko improve Karke Achcha Na Lage Hasil Karke Achcha experience Haasil Karke Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sake aur Kamyab Forex member Ban sake
                • #38 Collapse

Ham logon ko daily basis per koshish karni chahie ki yahan per logon ke sath maximum knowledge share karte Rahe jitna achcha knowledge ham log share karenge sab logon ko basically yahan per hamare se fayda hona shuru ho jaega aur ham log market ke andar ek achcha profit hasil karna shuru kar denge yah bahut hi best tarika hai market ke andar successful hone ka aap log bhi aise hi kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

bilkul sahe bat kar le hae ap ne hamen cahiye ke hum is main hamesha he ache information share kiya karen tab ja kar he to hum is main se success hasil kar sakne ge bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat dil laga kar ache tarah se kiya karen tab ja kar he to hum is main kamayb ho jaen ge bas kabhe bhe himmat na ahrte howe ache se is main trade kar saken take hum is main aik ache trader ban sakne tab ja kar he to hum is main successful ho sakte he hain
                    • #40 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamin forex main new information shiar karin gy to he hum is main kamyab hon gy forex main achay sy he hum is main kam karin gy to he hum ismain kamyab hon gy forex main good knowledge ko shiar karin gy to he hum is min kmayab hon gy forex aik best online business hai hamian forex main mahanat he hum is mian kam karin yg to he hum i smain kmayab hon gy
                      • #41 Collapse

bilkul thk bat hai Aaj kal forum per sub members ki yehi shakayat hoti hai
                        kay unn ko forum sae bonus kam milta hai tou uss ki wajah yehi hai kay hum forum
                        per koi naya kaam nahin kertay hain forum per bar bar aik jaise hi posts kertay hain
                        hamy apne ap k ander changing lani hogi taky ham log kud ko change kary or ache post kary
                        bar bar aik he post na kary
                        • #42 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen Hamesha new information share Karte Rahana tha hai tabhi Hamen Achcha fayda Hoga aur acche kamyabi milegi isliye Hamen chahie ki mehnat Karen mehnat Ka Phal Meetha hota hai jitni mehnat karo utna hi Achcha fayda Hoga Hamen
                          • #43 Collapse

Aapko daily basis per Forex form per 50 post Karni hoti hai aur agar aap 50 post Mein Achcha knowledge share Karte Hain To fir aapko bonus bhi achcha Milta hai aur aapki post bhi acchi quality wale samjhi jaati hai isliye aapko chahie kya aap apni Har post Mein Forex se related Baat Karen aur koshish karen kya aapko Hamesha bahut Achcha bonus Mile Kyunki acchi quality wali post hi aapko bahut Achcha bonus deti hai aur aap ko Is Tarah profit bhi bahut Achcha Hota Hai

• #44 Collapse

pata ha fourm par old information bahut he zeyada han to is sa new member ko to faida mil jata ha lakin old member phely sa ye knowledge rakhty han lakin bar bar isi ko he shre kiya ja raha ap khud dekh len zeyada tar threads asi hoti han jo ka bar ar reapt ho rahi han to ab zarorat is bat ki ha ka ap na new knowledge or iformation yahan par share karni ha taky ham log next level ko move karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

salam dear friends pakistan forex fourm ko roz new log join kar rahy han kun ka har koi yehe chahta ha ka woh ghar baith kar online earning kary to is ka lye fourm best ha asal main yahan par ap log ka trading ka lye knowledge milta ha to ap lig yahan par kamkarty han to ab yahan par bar bar wohi purani baten ho rahi han ab zara agy jaen kuch naya le lar aen kun ka logo na or seekhna ha to hamen chahye ha ka yahan par new knowledge or information le kar aen taky sab ko assani ho jaye

اب آن لائن

Working...
                                X