Koi bhi kam Ho mehnat ke bagair impossible Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi bhi kam Ho mehnat ke bagair impossible Hota Hai
    Ji Ham Sab Ko Yahan per apni mehnat Apna Kam karna chahie Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur Hamen Yahan per apni kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Sab Yahan per Apne time per banaa kam Karte Hain To Hamen kamyabi milati hai so isiliye Yahan per apna bonus level improve Karen Apne time per Apna Kam Karen aur Punjabi Hasil karne ki koshish karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi bhi kam Ho mehnat ke bagair impossible Hota Hai

Koi bi Kaam ho mehnat ka baghair impossible hai aap nay theek kaha forex main ya koi or Kaam aap krtay hai aap uss mein agar mehnat nahi krtay tu aap ko uss mein nakeemi hi hoti hai jiss Kaam mein aap mehnat kray gay so hi possible ho ga
    • #3 Collapse

Koi bhi kam aisa Nahin hai Jo mehnat ke bagair impossible nai hotaagar army naat ke sath Apne walon Ko karenge to Aapka kam possible ho jaega har kam bhi aap Ke piche mehnat ka hath jarur hota hai magar Apne kam ko mehnat aur knowledge ke sath karenge to Aapka kam achcha Hoga aur aap ko kamyabi milegi isliye aap Forex per mehnat ke sath Apne varg ko regular Kiya Karen acche post ke Karen taki aapko achcha bonus mile Dil lagakar word Ko complet Kiya Karen agar aap apne kaam ko achcha karne ki koshish karenge to aap ka kam automatically achcha Hona shuru ho jaega aur aap Saath Saath mehnat karte rahen taki aapko kamyabi mil sake
      • #4 Collapse

Jivan doston Ham Sab Kuchh chahie ki Ham jo bhi kam Karen use Himmat hosle Aur Lagane ke sath Karen tabhi jakar Ham Ek behtarin Kam Karne Wale bante Hain Agar Hamare andar Himmat Aur dusra Nahin Hai To Ham Kisi Kaam ko bhi kamyabi sirf Ham Kinar nahin kar sakte Forex trading Ho chatting ho ya Duniya ka koi bhi Maidan Ho Hosla Himmat Aur mehnat ki sabse Jyada jarurat padati hai

• #5 Collapse

Bilkul bhi aisi baat nahin hai ki duniya ka koi kam bhi aisa nahin hai Jo minut ke bagair hota hua aur possible Ho to isliye hamen chahie ki ham log mehnat Karen mehnat karenge to ham log successful banenge Kamyab honge duniya mein aur jab ham log Kamyab honge to log hamari examples Diya karenge ki Salam bande ne mehnat ki thi aur vah successful Ho Gaya
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aapane bilkul theek kaha hai mehnat ke bagair Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakti isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Pakistan Forex forum Mein kamyabi Hasil kar sake jitni Jyada Ham mehnat Karenge Hamen utna hi knowledge bhi Hasil Hoga aur Hamara experience bhi increase hoga
            • #7 Collapse

Bilkul theek baat hai ki koi bhi kam Ham Kyon Na Kar Le Agar Main To Nahin Hogi to uska Mein Koi fayda Nahin Jaane Ki uska main FIR Apna fayda Nahin rahata Forex Fir Bhi Agar Ham Jyada mehnat aur focus ke sath kam Karenge Tu Hi Achcha profit Milega otherwise loss hi hota rahata hai yahan per Varna Kafi log iski vajah se main use bhi ho Jaate hain lekin unhen chahie Kaise Yaad Aa mehnat karo Jyada profit on Karen Forex

• #8 Collapse

Koi bhi kam Agar Hota Hai vah mehnat ke bagal kabhi bhi impossible Nahin Hota Jani ke mehnat Karenge To vah Kam impossible ho jaega Agar Nahin Karenge To Nahin impossible so Jhangiani kya aap apne kam ko impossible nahin kar Payenge agar aap Hamesha hi main karte rahenge ab focus karte rahenge aur aap ki mehnat byavara Jayegi FIR aap Dekhenge aap hi Mein Kab kitne Waqt Tak Rahegi agar aap Main Se Kam Nahin Karenge FIR kam Karenge FIR aap Dekhenge aapki main kabhi bhi Rang Nahin Jayegi aur aap aise hi sahi ho Jaenge isliye Hamen se main Karen Apne kaam 25 Anjam Dekhe Dekhe ko Kabhi Kaise milti hai
                • #9 Collapse

G han ap nay acha sawal kia hy koi bhi kam esa nahin hy jo mehnat k bagair ho jay har kam main mehnat boht zarori hay es liye hamain achi mehnat karni chahiye maehnat karain gay to hamain kuch hasil hoga or hum forex main earning kar sakty hain...
                  $#@#i Khan
                  • #10 Collapse

Gyan doston Salam Walekum koi bhi kam Aisa Nahin Hai Jo mehnat ke bahar Ho mehnat Har kam Ke Liye buniyadi chij Hai Jiska Mein Ham mehnat Nahin Karte uska naam ka natija Hamare liye Bimari Nahin Hota Hai Jis kam per Ham mehnat karte hain to go to karte hain Bhag Daud karte hain Kismat aaj main karte hain uska result bhi Hamare andar ji ke mutabik ki Allah Tala from karta hai isliye Hamen chahie kya ham har kam Mein mehnat ko maar de

• #11 Collapse

Han To Aisa Hi hota hai ki agar Hum Kisi Ka Main mehnat Nahin Karte to sahi Re si Baat Hai use Mein kamyabi Nahin milati Hai Yahan per bhi aisa hi hai agar is platform per Ham to Baja Ke Sath focused Nahin Karenge aur time nahin Denge is Ko To Ham Kaise yahan se acchi earning Hasil kar Sakenge Aisa possible hi nahin hai isliye sabse pahle koshish Karenge apni time aur focus ko padhen is per Jyada Se Jyada time de aur mehnat karen to yah Aap Yahan Se kamyabi Hasil kar sakte hain

• #12 Collapse

Salaam Alaikum dear forex members umeed krta hun Kaise khairiyat Honge jaise ki Ham Jante Hain kis Duniya Mein Aisa Koi Bhi Kam Nahin Hai Agar use per banat ki Jaaye aur uska fal Hamen Achcha Na Mile HAL bataya hai kya kabhi hamen Bade karna padta hai Kuchh Uske bad hi result Milta Hai Aisa kam koi nahin hai jo ki impossible Ho isi Tarah Se Forex per Agar Ham kam Karte Hain Ham use per merath Karte Hain proper time dekar kam karte hain hard work karte hain Jiske andar Mein target Diya Jaate Hain 5o post Karni hoti hai vah Ham karte hain Jinda material knowledge share Kiya baccha Hote Hain jisse Hamen acche layak se Milte Hain to Forex ki taraf se bahut hi Achcha bonus provide Kiya Jaate Hain Jise Ham Aage market Mein trading Karke Kafi acchi earning Hasil kar sakte hain Agar sab ke liye Hamen mehnat ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Tabhi jakar Ham Kamyab Hote Hain Shukriya

• #13 Collapse

G han bilkul ap.ne sahi kha hy k koi bhi kam ho mehnat k.bagair impossible hota hy aur agar ham mehnat kaen ge to bhi ham us kam ko ppossible bana saken.ge aur agar mehnat nai karen to wo kam impossible hi rhe ga aur jo bhi kam ho us men mehnat bahut zaruri hy aur mehnat k bagair koi bhi kam ho.wo impossible hota hy
                          Like tu banta hay ik🙏
                          • #14 Collapse

Bilkul assa hi hai agar hm mehnat ni krengy tu kuch bhi kaam ni hu skky ga every work is impossible agar possible bnana hai tu usk liye mehnat zrori hu gi agar assa ni huta hai tu eoh nuksan mai hi ja skta hai isliye mehnat krni chiye jo log mehnat krty hain tu woh zrorr successful reh skty hain hammy apna ma'am mehnat k sth krna huga jis ki wjaa se woh kmiyaab reh skta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han yha ak acha sawal han kha menat ka bena kohi be kam mumkan ni HAN jis tarha humary pas power na ho to hum kuch kar nhe sakty ise tarha gar humary pas forex ky bary ma knowledge na ho to hum trading nhe akr sakt,,,

اب آن لائن

Working...
                              X