Koi bhi kam Ho mehnat ke bagair impossible Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Koi bhi kam Ho mehnat ke bagair impossible Hota Hai

Assalamu Alaikum Jindagi Mein Koi Bhi Aisa kam ho agar aap kam per focus Na Karenge to Yad Rakh Lo aap Kamyab Nahin ho sakte kam per focus karne se Murad diya hai agar aap use kam ko karne ke liye mehnat Nahin Karenge agar aap uska Humko karne ke liye Jyada Se Jyada koshish Nahin Karenge to Yad Rakh Lena aap Kamyab Nahin ho sakte Jyada Main hi Kamyab ho sakta hai aur jawab Ho Jyada mehnat Karenge tab jakar aapka experience Bhi Bade Gaurav kamyabi Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka question hai koi bhi kam Ho mehnat ke bagair impossible hai ji han agar aap Kisi bhi kam ko join karte hain lekin aap uska Mein interest Nahin rakhte aap uska Mein mehnat Nahin Karte to kabhi bhi aap use kam ke andar sakta se nahin kar sakte Kisi bhi kam Mein karne ke liye aapko chahie ki aap mehnat aur regular work Karte Rahen Agar aapko phone ke andar mehnat aur regulator to se kam Karte Hain To aap aur sakta Sar kar sakte hain
      • #18 Collapse

huma forumn ka bisnuess ma zada sa zada mehnet karni chia tabi hum kamyabee possible ha ain to ham zaida sy zaida forex trading ka knowledge hasal karain , ya knowledge apka power ban kar k apko kamyab bana sakta ha.
        • #19 Collapse

G bilkull koi bhi kam ho mehnat k bghair impossible hota hai mehnat m azamt hai mehnat se hi insan kamyab hota r zindagi m agay brhta agr hm mehnat ni krain gay to zindagi m agay kese brhain gay mehnat krain gay apny mukam tk ponhch paien gay
          • #20 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai koi bhi kam Ho mehnat ke bagair impossible hai to hamen jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada aap mehnat karenge utna hi kamyabi aapka mukaddar banegi tu hamesha 10 se jyada mehnat karke achcha baat karna chahie achcha baat karke Ham achcha experience bhi hasil kar sakte hain aur apna knowledge bhi increase kar sakte hain to jyada se jyada mehnat kijiye thank you friends
            • #21 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hum forex men agar mahnat nahin karty hain tu hjum kmayaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi nahin karny chahye kun kay agar hum himat ur lagan kay sath forex men achy tarekay kay sath kam karty hain tu hum naakm anhin ho sakty hain balkeh hum kmayaby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye tkaeh hum naakm nah hon balkeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men mahnat karna asan anhin hy as men jo himat kay sath kam karty hain tu voh kmayaby bhe hasil kar sakty hain tu hamen jaldi nahin karny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men dil kay sath achy mahnat ko jary rakhna lazmen hota hy tab ja ay hum kamyaby hasil kar sakty hain
              • #22 Collapse

Mehnat ka baghair impossible hai aap nay theek kaha forex main ya koi or Kaam aap krtay hai aap uss mein agar mehnat nahi krtay tu aap ko uss mein nakeemi hi hoti hai jo app ager is ko time do gay to app ko kise b time par proifit dy sakti ha is liyea jo forex ko time dety han to is sy un ko boot profit hota ha..
                • #23 Collapse

Asslam o alikum kesy hen sb friends umeed hy sb kheriyat sy hun gy or koshish kren k allah ka shukr ada krty rahen <br>zindgi mn koi b kam mehnat k bagher mumkin nai koshish kren k kamyabi k liy hr kam ko mehnat or lagn sy kam kren or kamayabi hasil kren forex mn kam krny or kamyabi k liy humy bhot zyada mehnat ki zarurt hoti hy or forex business mn mehnat ki bhot zyada zarurt hoti hy thanks stay blessed allah hafiz
                  • #24 Collapse

jee haan i am agree with you boht he important hai so exprince boht zrori hai success main agr ap k pass hai tu app es forex trading main kuch earning karoge aur app ko es main kamayabi hasil hoskte hai aur app kmaayab trader be ban skte ho pehly is ko learn karen or phr demo accout per trading karen. then invest in a real trade.
                    • #25 Collapse

Real numbers koi bhi kam ho duniya ka agar aap logon se mehnat nahin karenge to Kam yad nahin Ho sakenge so forex trading is also a business where we need the hard working if we go for hard working we do our job best then we will definitely so always keep the hard working because hard work is the key of success thank you Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

jee haan i am agree ewith you mehnat k bina apko kuch nahi mil sakta forex bhi to akhir ek bussiness hi ha na is liye pehle kuch knolade or experience hona zarori ha mein us k pass koi knowledge ya experience he na ho jab usy aik chez k bare mein pata he nai ho ga tou us ko kare ga kese , is leye without experience trading kerne se hamesha loss he ho ga
                        • #27 Collapse

jee hain koi b kaam ho mehnat karna bht zarori hy forex trading per kam kernay k liye insan ka experience hona bht zarori ha,kyu k forex trading per unexperience banda sahi traky say kam nahi ker sakta,kyu k usay forex trading trading k kam k baray main main zayada knowledge nahi hota jes ki waja say wo kamyab nahi ho sakta.
                          • #28 Collapse

Ji han yah baat sabko bataen to koi bhi kam bagair mehnat ke kam yad nahin hotainsan jab tak mehnat nahin karta tab tak vah kisi bhi field mein kamyab nahin ho saktais forex mein kam karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat Karne aur jyada se jyada apne experian score increase karna hai aur acche knowledge se acchi posting karni hai Tak yahan apni ismein se kamyab hun aur achcha bonus Hasil kar sake kyunki koi bhi karm bagair mehnat ke possible nahi hai
                            • #29 Collapse

duniya kay har kaam mai har bussiness mai ap kom kamyabi kay liye boht ziyada mehnaat ki zaroorat hoti hai agar ap dillagi kay saath mehnaat krtay hain tu ap ko iss duniya kay difficult se difficult kaam mai b zaroor kamyabi hasil ho ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Real aapki baat bilkul theek hai ki jab tak Ham Kisi bhi kam Mein mehnat karne ke apne Irade ko pakka banaa kar ismein Kam Nahin karte hain tab tak Hamara use kam ko samajhna aur usmein samajhte Hue kamyabi ko Hasil karna bahut hi Mushkil baat hai bahut Sare professional traders syrup is market Mein ISI vajah se Kamyab Ho Jaate Hain Koi vah loss aur earning ke dauran apni mehnat ko maintain rakhte hue is market Mein kam Karte rahte hain ISI Tarah Se Agar Ham forex market Mein kam karne ke liye apni mehnat ko Jari rakhte Hain To Ek Din Ham Ko Jarur kamyabi mil sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X