Forex mein ek dusre ki help jarur Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex mein ek dusre ki help jarur Karen

Assalam o Alaikum dear friends
    My dear friends ji bilkul agar ap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ka ap ak dosra ki help karen . Kuhn ka forex mn ham sab ak family ki tarhan hain or ham sab ko chahie ka ham ak dosra ki help karen.
    Agar aap mare instructions ko follow karenge to aap jarur kamyab honge.
    Zindigi rahe to per milta Hain ab Tak ke liye chawalali ki taraf sa Allah Hafiz Allah Hafiz!

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

forest members for this ka maksad knowledge ki help with RK junior members and income question as genius book question address isliye aapko chahie ki Yahan per Jyada Se Jyada knowledge share Karen dusron ke question ko address Karen unke sawalo ka jawab nahin tha ki Unki Jo confusion Seva Dur ho sake
      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
      • #63 Collapse

Forex ka business aik family ki trha hia koshish krein k is mein aik dosre ki help krein gy kiun k hmara deen bhi yahi seekhata hai k hmein hmesha dosron ki help krni chhaye is say khuda khsuh hota hai, aik dosre ki help krny say hmari forex say related information exchange ho jati hai aur hm usy utilize kr k acha bonus aur profit gain kr skty hain, is lye jitna dosron ki help krein gy aik to naiki ka kam krien gy aur is say apko bhi kafi faida hoga.
        • #64 Collapse

dear forex friends g bilkul forex me hamien ak dosre ki help krne chahiye jo log ak dsory ki help krty hain unka rasta bhi khud ba khud asan ho jata hai wo kamyab hote hain agay bharty bharty hain Allah pak farmaty hain jo log ak dosre ki help krty hain dosron ky bare me sochty hain to me bhi unka rasta khud ba khud asan kar deta hoon jo new members hote hain hamien chahiye hum unka khiyal krein or unke sath hum apna knowledge share krein tahky unki help ho or wo bhi agay bhar saky or hmare liye dua krein unka bhi haq banta hai wo bhi hmari respect krein
          • #65 Collapse

Gg ap ne ye batt achi share ke he forex forum per hamen Daily ka kam daily karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie agar Ham apna Kam mehnat aor Amandari se karnte he to ham ek acche aor kamyab trader Ban sakte hain aur hamen kisi bhi kasam ki Koi mistake nahin karni chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie aur hamen apne experience or knowledge ko share karna chahie aur hamen forex forum per hamen ek dusree ke help zurar krne chahiye aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie aur hamen apne mind ko fresh rakhne chahie aur hamen post lakhtee waqt kise be kism ke Koi mistake nahin karni chahie agar Ham apna Kam mehnat aor Amandari se karnte he to ham ek acche aor kamyab trader Ban sakte hain aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie es se hamra account wash ho jata hai aur hamen forex forum per hamen apne experience or knowledge ko share karna chahie esee hamra knowldeg inceearse hota hai js se Ham ek acche trader Ban sakte hain
            • #66 Collapse

dear members forex me agar ham ek family ban kar kam karen gy to hamen usk aacha result mily ga laken agar ham ek family ban kar kam ni karen gy to ham sb kabi bi apny business me grow ni kar saken gy aur kabi bi apny kam ko thek andaz se ni kar saken gy forex me insan us wakat tak kamyab ni hota jab tak wh apny kisi dosry ke sath hep ni karta aur apny exerience ko baki logon ke sath share ni karta aur uske mind aur dil me baki logon klye achy khial aur achi niyyat ni hoti
              • #67 Collapse

forex trading mein kam karte ek dusre ki help karte rahana chahie jab hamen dusre ki help karenge to Ham business mein apne kam ko acche tarike se kar sakte hain hamesha hamesha apne kam koweather tarike se karna chahie aur apne kam par focus rakhna chahie aur apne banane ki koshish karni chahie hamen business apne karm ki planning ke sath krna chahie hamen business mein mehnat jyada se jyada karni chahie
                • #68 Collapse

forex mein ek dusre ki help karna bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada ek dusre ki help karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye har kisi ko chahie ki dusron ki help Karen aur acche se kam Karen Ham jitna jyada achcha kam karenge aur apne kam ko important dete hue chalenge utna hi hamara fayda hoga Ham phone mein apni jyada it meant karenge apne kam ko behtar banane aur apne kam ko increase Karen aur FIR apne karm ki quality ko improve karne ki koshish karen
                  • #69 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut hi acchi baat ki hai kya Mein Ek dusre ki help Jarur karna chahie aap Udhar Ham Karenge To Ham usmein Hamara bhi fayda hai hamara experience but Jaega aur Iske alava dusron ko bhi bahut jyada fayda hai Kyunki Jab dusre ko hota hai to Aapke Hain ki vajah se wala se bajate hain aur unko bahut jyada fayda hota hai isliye dusre ki help Karte Rahana chahie Shukriya
                    • #70 Collapse

Asalamo.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hami aik dosry ki help zaror karni chahiey es main ahim kirdar senior members ka hy keh wo apny junior members ki help karain chahy wo help learning ki sorat main posting ki sorat main ho ya phir trading ki sorat main zaror help karni chahiey or senior members ko chahiey wo apna tamam knowledge or experience apny junior members ky sath share karain taky unko faida hasil ho wo forex py proper work karain or apny senior members ki tarah forex sy acha profit gain kar saky or forex buisness main success hasil kar saky
                      • #71 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji Forex trading jisse ki hardik aani chahie chahie Jab Ham Forex trading karte hue Forex ko pakdenge Achcha baat karenge To Ham last me Kamyab Honge vah trader Kabhi Bina Kam Nahin Hote Jo isko Waqt Dete Hain aur Khud Ko improve karte hain isliye Achcha work Kiya Karenis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                        • #72 Collapse

ek dusre ki help karenge to aapke baat aur aisa sath mein Fark aaega aur aap Puri trade kar sakenge agar aap aise hi khyal 8 mein ghoom rahe to aap ek kam Ban sakte hain isliye hamen chahie ke purv dusron ke sath hai isko Vivian Karen aur ghar aap do dimag hai ki sath lag jaate Hain to aap ek kamyabi trade kar sakte hain aur kam operate by hoti hai jab Ham hasanpuria Krishna wali jagah par hoon nishana duniya mein kisi insan ke Mar Jawa Tere sath ka Kya rahata hai vahi kamyab hai aur vahi kamyabi ka dariya hai hamen jo bhi hamare Hain unki
                          • #73 Collapse

Forex ek online business hai jismein without learning hum kbhi bhi kamyab nhi ho sakty.humen learning gain karny ky liay humen chahiay keh hum aik dusray ki help Karen.aik dusray say information gain Karen aur seniors ko follow Karen aur ziada say ziada mehnat Karen.humen apni learning ko increse karny ky liay Demo account pr trading ki practice karni chahiay humen Market ki movement ko dekhna chahiay jb ki prices ko analyse karte rahen aur jb market clear ho tb apni trade Karen isky sath sath humen chahiay keh hum YouTube and Google say information gain Karen aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada app ismein mehnat Karenge utni achi earning gain Kar sakty Hain.
                            • #74 Collapse

Forex main akley kam karna mumkin nhe hota ha ap ko yehe lagta ho ga ka ap is main expert ban ga han jab kam esa hota nhe ha to agar ap kam. Karna chahty han to ap ko ko. Is main mill kar kam. Karna ho ga or 1 dosry ki help karni ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Dear forex members hope you will be fine all hamesha aik dosry ki madad karen forex forum main kam karny ky sath sath aik dosry ki madad karen post work ki madad se knowledge share karen jis se dosry members ko kam karny main asanii rehti hy achi soch ky sath aik dosry ki madad karen gy to in future mushkil waqt main apki bhi madad mil saky gi.

اب آن لائن

Working...
                                X