Forex mein ek dusre ki help jarur Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mein ek dusre ki help jarur Karen

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe ho FIR kamyabi Kapda Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat yah main aapki baat se agreeing ke Forex Mein Ek dusre ki hal per Jarur karne chahie Jo log Forex Mein Ek dusre ki madad Karte Hain vah Log acchi kamyabi ko Hasil kar padhte Hain acchi kamyabi Hasil karne ke liye aapko Ek dusre ki madad karna bahut jyada jaruri hai Kyunki agar aap dusron ki madad Karenge to Allahabad aapki madad Karega isliye aap jitni dusron ki madad Karenge aapke knowledge mein bit Nahin Jyada is Arfa Hoga thank you so much my dear Forex member
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hmain forex main aik dosray ke madad karain gy to he hum is main kmayab hon gay forex main acha kam karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow karin gy tohe hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main mahnat sya he hum is main kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gay
      • #33 Collapse

G han ap nay theek kaha forex main hamain ek dosry ki help zaror karni chahiye ta k baki sab members bhi forex main say acha knowledge or experience hasil kar sakin or kamiyabi k sath achi earning kar sakin...
        $#@#i Khan
        • #34 Collapse

Ji han bilkul forex members Forex Mein Ham Ek dusre ki help Jarur Karni chahie Tamam members ko chahie ke vah new members ki help karo new members senior se had Lekar Apni knowledge Achcha kar sakte hain aur acche Kaam Ki vajah se vah kamyabi bhi Hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko dosre members ki b help krni chiye forum aik family ki trh work krna chiye or aik dosre ki help krni chiye
            • #36 Collapse

hello my dear frinds ap sab kisay ho mujay umeed hy ap sab theek hon gay ap na bilkul theek kha hy hum sab ko forex ma aik dusray ki help karni chaya ager hum forex ma aik dusray ki help karay gay to hum ko postay karnay ma asani ho gi or hum ko achi achi postay samaj ay gi or hum ko acha bonus bhe milay ga jis sa hum forex ma kamiyab hon gay or hemasha achi achi potsy kartay rahay gay jis sa hemara he faidha hy jo log forex ma aik dusray ki help nhi karat acha sa postay nhi kartay wo acha bonus bhe nhi kmatay balkay un ka he loss hota hy ager ap sab aik dusray ki help karay gay to ap sab ko post karnay ma asani ho gi or achi achi postay karay gay umeed hy ap sab ko mari batay samaj a gai hon gi ab ap sab aik dusray ki help karay gay or forex ma kamiyab hon gay Allah ap sab ko forex ma kamiyabi atha farmay mari dua ap sab k sath hy ..
              • #37 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay hamain pakistan forex main kam kartyb hoa hamain hamasha hi ak dosray ki help karni chaiye seniors ko chaiye kay woh apnay juniors ki full help krean aur juniors ko chaiye kay woh apnay seniors ki respect krean aur un ko hi follow kar kay apna kam krean tab hi pakistan forex main kamayabi mumkin hy jab ham is busniss main ak dosray ki heip krean gay agar ham ak dosray ki heip krean gy to hamain hamasha hi kamayabi hasil ho gi aur ak din ham ak kamayab treader ban jayn gy to hamain chaiye kay hamain kamayabi hasil karnay kay lya ak dosray ki help karni chaiye tab hi hamain kamayabi hasil ho sakti hay. jb bhe kse ke help karain ga to he hamrey bhe koi beh help kary ga to asa mian ham an bhot eh acha sa har ksie ko bhoot eh acha sa help kani hy jb bhe hamn ksie ka sath beh apna knowldge shre karain ag to os ka ham ko bhoot he acha sa faiada ahsal ho jay ag jis main ham ko os ka sath knowldge shrekarny ka sath hamra knowldge mian bhe ezafa ho jay ga
                • #38 Collapse

Dear members yh but acha topic hy k hmy aik dosry ki mad krni chaye forex ma ..
                  Jee bilkul hm sb ko krni chaye apny new members ko b honest tareeky sy guide krna chaye q k hm sb janty hein kr bhala so bhalaR yh hmry Pak forex forum k ly b plus point hofa k hm help out kr sky apny experience k zrye taky is hmra trade ka circul b wash hofa r Pak forex ko b mazed brhny ka mojab mily ga r sb ka hi faida hy k aik dosry ki galtio ko samjhye r mad krein
                  Taky posts b zada sy zada hn r new members ki hosla afzai ho
                  R business ko best dunya k ly help krna koi galat bat nh sb ki mad kr dyni chaye q k hm sb Pak forex forum k member s hein r oak forex ko sb sy best banana chahty hein
                  To sb aik dosry ko zror help out krn chaye.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aap ne bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen Ek dusre ki help karne chahie Kyunki information ko ham log itna bhi share Karenge utna hi Hamen profit milega Hamen chahie Hamen apni post ko bahut Zyada informative banana chahie aur Junior member ko bataya ke vah senior member ki post Kaun Jyada Se Jyada read Kiya Karen un se information collect Kiya Karen Kyunki junior member ke pass knowledge or experience ki Kami hoti hai isliye unko chahie ke woh senior member se help liya Karen aur senior member ko chiye kh woh junior member ki madad Karen Kyon Ke Ham Sab Ek Hi family Hai Hamen chahie ki ham log Ek dusre ki help Kiya Karen is se Hamen bahut Acha response milega aur jo log Ek dusre ki help Nahin Karte vah log Kabhi Kamyab bhi nahin Hote isliye Hamen chai ke Hamen Puri imaandari ke sath Apna Kam karna chahie aur dusron ke bare mein bhi bahut Acha sochana chahie Hamen lalach Nahin Karni chahie Jab Ham dusron ke bare mein Acha Sochenge to us se Hamara bhi achcha hi hoga
                    • #40 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men ek dousry ki help karty rahna chahey kun kay agar hum as men ek dousry ki help nahin karen gy tu hum kmayaby hasil nahin kar saty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe trade nahin karny hoty hy kun kay agar hum jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum kmayaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye ktaeh hum nakam nah hon balkeh hum kmayaby hasil kar saken kun kay forex men mahnat nah karny say hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey ktaeh hum kayaby hasi kar saken
                      • #41 Collapse

g han pakistan forum pa huma apna all members ka sath ak dusra ki helo karni chia sab kuch sekhna chahiye fazol kamo mein waqt barbad nahi karna chahiye forex ki pori study krni chahiye or phr trade karni chahiye is ko zaya na kry aur is sy faida uthaye aur mehnat kry aur is forex ko seekhny ki koshish kry aur ap achy trader ban sakty hai aur acha profit kama sakty hain
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members are kya aapane bahut hi acchi baat kahi hai kya Garam Forex per kam Karte Hain To Hamen Ek dusre ki help karna chahie Kyon Ki jitni Ham Ek dusre ki help Karenge utna hi Hamara fayda Hai help karne se Ham Ek dusre ko Apna knowledge share Karte Hain Ham Apna Lage use share karte hain aur dusra Hamen Apna knowledge share karta hai usse Hamara experience badhta hai aur phir Jab Ham post Karte Hain Ki quality behtarin Ho Jaati Hai jisse Hamen fore ki taraf se bahut hi Achcha bonus provide Kiya jata hai aur jab Hamare trading Karte Hain To bahut Achcha profit Aasan karte hain isliye main trading karte ho be careful on karo Ek dusre ki help Lekar karna chahie kis chij portrait Karen To Hamen Achcha benefit hasil hoga or kiss chz pr trading krny sy hmain loss hoga

• #43 Collapse

Forex user hamin 1 team ki shakal main kam krna chaye q team work k nateja hamesha success py end hota to hamin 1 dosry ki help kerna chaye dosry ki poston ko like krna chaye
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dear members umeed hai kya aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji han aapane bilkul darust kaha hamen forex mein ek dusre ki help jarur Karni chahie agar Ham ek dusre ki help karenge to hamara work bahut hi achcha hoga aur hamara bonus aur profit increase hoga isliye hamen ek dusre ki help Karni chahie aur mil jul kar kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Good night for excuses Pakistan Forex Mein Ek dusre ki help karna jaruri hai ya Forex ke alava Jindagi Mein Aur bahut se Aise kam hai Jin main aap dusron ki madad kar ke Ek Azeem Insan Ban sakte hain for extra karobari line hai agar aap apne Amli Jindagi Mein Bhi Kisi Ki madad karen to aap Baithe Insan bante Hain Forex to aap se lagatar manate aur mehnat aur hardworking Allah Qawali teeka ka mangti hai isliye Main Tere bagair Kuchh Nahin mehnat Karen lagatar Karen aur behtarin kam karen to Inshallah aapko bola shubhechha Milega aur iski Lagane se jawab trade Karenge to aap ki training ki Allah quality trading ho gai

اب آن لائن

Working...
                                X