Forex mein kamyabi ka hosool

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein kamyabi ka hosool

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mani@ پيغام ديکھيے
    Forex main kamyabi ka Lia kya karna chahie
    Assalamu alaikum dear friend mein ummid karta hun aap khairiyat se hongi their friends Forex trading mein kamyab hone ke liye hamen mehnat knowledge aur expedient ki jarurat hai jab hamara experience knowledge on mehnat ka istemal jyada se jyada Hoga to ham Forex trading mein kamyab ho sakte hain to der friends main bhi yah batana chahta hun ki aap sab log experience or knowledge se kam Karen taki ham Forex trading mein kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ke Ham Forex ke rule ko follow Karte Rahe Hain Taki Ham ismein Kamyab ho sake Hain vah Satya ke Hamen ismein mehnat karna Hogi aur daily ka kam daily karna hoga Taki Ham Kamyab Ho jaen isiliye Hamen chahie ke Forex ko time time Dena chahie Taki Ham Kamyab ho sake isiliye Hamen chahie ki Ham Apne knowledge aur experience Mein ijaafa Karen Taki Hamen profit ho sake aur ham Kamyab Ho jaen
      • #18 Collapse

Aslam o alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge Forex mein kamyabi ky hosoool ke hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur apna Kam bilkul time per karna chahie apne kaam par hi tavajjo Deni chahie aur jyada se jyada mehnat karni chahie hamen apna rojana ka kam rojana hi pura karna chahie na ke aaj ka kam kal per Sona chahie agar Ham apna Kam roj ke roj Kar Le tu ismein hamara fayda hai isme hamen kamyabi mil sakti hai hamen kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

Ji bilkul free mein kamyabi ka asool ka ek hi Tarika hai ki Ham Dillagi Aur mehnat Ke Sath kam Karen Mein Kitni bar Yahi kah chuka hun ki mehnat mehnat aur mehnat kayde Azam ne bhi Yahi Kaha Tha ke Karm Karm aur kam To Hamen chahie ki Ham kam Karen aur kam ke sath hi work Agar Ham mehnat Sath kam Kahate Hain To Ham fraction Mein Kamyab Ho Jaenge Forex Mein kamyabi ka Ashu yahi hai ki Ham Dil lagakar kam Karen aur Dillagi se kam Karen Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Ya Rasool Apna Na Hoga Mere Khyal mein aapko chahie ki aap apna ek hi usool banaen aur use asool ke bata bhi kam Karen Kyunki Jo asool ke mutabik kam karte hain vah Hi Ek Achcha aur profit Tamasha sakte hain to tracks Mein kam karne ka Rasool yahi hai unke aap Dillagi Sar kam Karen mehnat ke sath kam Karen agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To Ya assol aap apni Puri Jindagi Mein dalen aur aap bahut acchi Tarah Se grow kar Payenge
          • #20 Collapse

apna bilkul sahi kaha hai ki aur kamyabi ka Kya hasool hai Forex mein aap sirf use waqt ka main aap ho sakte hain jab aap zyada se zada hardworking karen ge . aur practice ki liye hum demo account use kar sakte hai... so hume practice ki jarurat hai aur practice ki liye hume demo account ki zarurat hai iske matlab hota hai hume demo account ki bohot zorurat hogi.... so demo account is the best for forex treding practice.....
            • #21 Collapse

Hardworking hy dear member mhent sy kia gia work kbi us mi nakamii ni huti hamesha kamyab huty hy bs kabi apna km krana ni chory bs work krty rhy dillga kr kbii nakam no hugy
              • #22 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kah rahe hain aap ko pata Hona chahie Ki Pak Forex form ke Bara mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai hai tu Pak Forex form ke work mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat aur acche information aur acche Na Lage Aur acche experience ki jarurat hai Jaise a a aap tracks mein Main Achcha Hua Karke acchi post submit Karke a acche thread post Karke a acchi information share Karke apni post ko Achcha banaa kar Behtar work Karke a Achcha aur quality wali improvement post submit Karke Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Kamyab Forex member Ban sakte hain to ki Aap Ki mehnat hi aapki kamyabi ka hasul hai
                • #23 Collapse

Pakistan Forex online International bahut hi Achcha aur behtarin business hai jismein Ghar Baithe isliye nahin kar sakte hain agar achi knowledge hogi to aap achi planning and strategy bhi bana sakte hain and achi planning se kaam karte hain to inshaAllah Kamiyabi zaror mile gi Thank you...
                  • #24 Collapse

Good morning for ex user Pakistan doston Forex Mein kamyabi Kaise Hasil ki Ja sakti Hai Doston Forex Mein kamyabi ki sirf ek hi Surat hai ki aap daily 50 posting ka target pura Karen aur yah posting Ala quality ki honi chahie Jab aap gatagat pura hoga to Forex aapko bonus from Karti Hai dusre Marne mein aap online trading karte hain ya maar raha bahut hi Jaruri aur Aham hai isliye aap trading karne se pahle Chand Baton per Agar Amal Karte Hain To aap acche trader Ban sakte hain number Van aapke pass knowledge Ka Hona number do experience Ka Hona number 4 market analyst Karta number 5 market per focus na Rakhna aur number 6 aapko Sabar karna Jab aap ine chijon ko control karte ho Karenge to aap behtarin trading trader banenge aur Achcha profit Hasil Karenge
                    • #25 Collapse

Pakistan Forex online International bahut hi Achcha aur behtarin business hai jismein Ghar bath ka achi earning kar saktya ahin knowledge ho gi to hamen market k bare me bhi pata ho ga ke ham kis tarha money earn ker sakte hen or apna loss hone se bhi bacha sakte hen
                      • #26 Collapse

Dear forex me kamyabi k hasool k liye apko acha knowledge aur acha experience chahye hota hai aur apki demo account ki practice zyada honi chahye aur apko apni galtion pe mukamal control hasil ho aur jald bazi say kaam nh karna chahye aur market ki movement ko daily watch karty hon aur account balance ka strong hona chahye is trah forex say kamyabi ka hasool mumkin hai aur acha profit hasil Kiya ja sakta hai hamen chahye k in baton ko follow Karen
                        • #27 Collapse

Forex mein kamyabi ka usool yahi hai ki aap sabse pahle uske rules ko follow Karen quality poster Karen mistakes ka khyal rakhen aur aur safe trading Karen
                          • #28 Collapse

Forex.forum main kamyabi ka razz mehnat hai aur hamein is main mehnat aur lagan se Karenge to Ek kam hai abhi pass Sakenge Varna Mein kamyabi Hasil Nahin Hogi aur Hamen ismein Jyada Se Jyada bar karna chahie aur Delhi ka pura karna chahie aur Haridwar ke sath kam karna chahie aur Utsav takatvar ke sath kam karna chahiye tab tak mein kamyabi ho aur ismein ham Jitna hi Jala man se kam Karenge ham utani hi acchi kamyabi Hasil Oggy aur Hamara Gaon Hamara account Ban Jaega aur ham acchi kar Sakenge aur Hamen ismein chahie ke apni learning ko Jyada Se Jyada Karen Taki Hamein kam se kam ho Agar Hamari mein s kam se kam Hogi To Hamen acchi kamyabi aap log bhi aur Hamen last bhi nahin Hoga aur Hamen ismein mistakes ko ignore nahin karna chahie Agar mistakes Nahin Karenge to acchi kamyabi Hasil Karen ki Achcha prapt kar sakte hain aur Hamen is mein mind Corporation ke post Karni chahie aur focus ke sath post Karni chahie Agaram focus ke sath post Karenge To Hamen mind fresh Gora much IPO share Karen kaise prapt kar sakte ho Ullah se Vibhag sakte hain aur ek kmyab Ban sakte hain aur acche Businessman man sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear friend mein kamyabi Hasil karni hai to sabse pahle trading ka experience or knowledge Hasil Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo open jitni practice karenge aapke experience mein izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader ban sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen aise hi kamyabi hai usmein kamyabi ka raaz mehnat hai mehnat ke sath kam karenge market ko follow karenge market ki munh ko samjhe candles ki pahchan sikhenge market ko analysis karna sikhe to aap Forex trading mein expert trader Ban sakenge isiliye 6 Mount Main real account ke kabil bane agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap apne experience knowledge ke sath forex market mein unlimited earning kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex main hamen kamyabe hona hae to is main experience gain karna bahut zarori hota hae or is ke liye hamen demo account main bhe sahe tarah se kam ko kar lena hgota hae hum jitna zayada is main mehnat karte howe ache se kam ko kar jate hain hamen yahan se success ahsil ho jata he hae bad is main mehnat or acxhe tarah se kam ko kar he lena hgota hae take hum is main se success hasil kar len or is main hum kamayb bhe hpo he jaen lakin yeh koi asan business nhe hae balke is main kam karne ke liye hamne bahut zayada mehnat karne hote hae take kuch hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                                X