Forex mein kamyabi ka hosool

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mein kamyabi ka hosool

Assalam o Alaikum dear forex friends
    My dear friends agar aap forex mein kamyabi ka hasool chahte Hain to aapko chahie ki aap learning Karen kyunki learning karne se hi aap forex mein kamyab ho sakte hain learning cable hai bagair aap forex mein nahin ho sakte isliye jaruri hai kya apna nahin Gaye main to aapko yad nahin karunga kya aap maximum learning Karen aur uske bad aap automatically maximum profit and kar sakte hain ma bhi aapke a benefit ke liye instructions deta hun aap unko follow Karen aur forex main unlimited profit ko enjoy karen jindagi Rahi to fir milte Hain ab Tak ke liye Allah Hafiz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Good dear apne trading ke liye successful hone ke liye bahut accha idea Diya hai agar hum trading mein confidence ke saath kaam karte hai aur saath saath hum money management and risk to reward ko important late Hain tu hame success ke kafi chances mil paate Hain Hume achi trading ke liye jaroori hai ke hum koi bhi trade stop loss ke bagair open Na Kare agar hum without stop loss k trading karenge Kaba mein kamyabi nahi milegi Forex trading agar aap successful Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki aap Jyada Se Jyada information ke sath kam Karen kabhi bhi information aur knowledge Ke Bina aapko Kam Nahin Karna chahie Apne mind ko fresh Rakha Karen freshman ke sath Jab aap kam Karenge tabhi aapko acchi achievement mil sakti hai bina soche samjhe kabhi bhi trading co perform na Kiya Karen Hamesha relax Raha Karen relax Rakhi jawab trading Karenge to aapko Hamesha fayda Hoga Bina soche samjhe kabhi bhi trading main aap successful Nahin ho sakte Hamesha positive Raha Karen aur positively Apne kam ko pura karne ki koshish Kiya Karen Jab Bhi aap Jyada Se Jyada achievement karne ki koshish Karenge to uske liye aapko Jyada Se Jyada knowledge ki jarurat Hogi Jyada Se Jyada knowledge aap apne senior number se le sakte hain Iske alava videos ki madad se bhi aap apna likho increase kar sakte hain aur Jyada Se Jyada sikhate Hue apni trading co Kamyab bana sakte hain
      • #33 Collapse

Forex Mein Kamyab B Hasil karne ka Hosla Hona chahie Agar Ham kamyabi Hasil karne ka Hosla Nahin Hoga To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen har har apni kamyabi ko Hasil karne ke liye Apne hosle Ko Buland Rakhna Hoga tabhi Ham Forex Mein acchi trading Karke acchi kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye Hamen Har Hal Apne kaam par focus Karte Rahana hoga
        • #34 Collapse

G Forex form ho ya Forex trading course mein kamyabi Hasil karne ka hamare pass best tarika Jo hota hai vah information aur experience hota hai jab tak hamare pass ek chij ke bare mein acchi Tarah information aur experience Nahin Hoga To ham acchi kamyabi Kisi bhi halat mein se nahin kar sakte isliye Apne experience ko build up kar rahe hain aur acchi Tarah kamyabi Hasil Karen
          • #35 Collapse

Forex ki market ke andar agar aap logon ne kamyabi hasil karni hai to uske andar aap log consistent hokar hamesha kam karte Rahe achcha kam jab aap log karna shuru kar denge to aap logon ko hamesha achcha reward Milana shuru ho jaega aur Market mein profit aana bhi shuru ho jaega
            • #36 Collapse

forex mein acchi kamyabi hasil karne ke liye hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie kyunki forex mein kamyabi sirf mehnat ki vajah se milati hai aur forex mein Ham jitna zyada work aur mehnat karte hain forex mein apna achcha profit aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein acche work out achi trading ke liye acchi learning aur acche confidence ka hona bahut zaruri hai isliye forex mein work main trading hamen acchi learning aur acche confidence ke sath karne chahie jisse forex Main hum acchi earning aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Hamen Forex mein kamyabi Hasil karne ke hardworking ki jarurat hai agar Ham hardworking Karenge to Hamara bonus Achcha aaega aur ham profit bhi Achcha kar sakte hain jo bhi Raksha Mein kam karta hai usse hardworking ki jarurat hoti hai aur Har working Se Hi kamyabi kahan so rahe hain Har Insan ko kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karni padati hai
                • #38 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hy forex main kamiyabi ka hasol yh hy k pakistan forex main achi mehnat karni chahiye achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil karna chahiye or esi k tehat forex main kam kar k acha bonus hasil kia ja sakta hy or achi earning kar k forex main kamiyabi hasil ki ja sakti hay...
                  $#@#i Khan
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: FarooqAhmed پيغام ديکھيے
                    Assalamu alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki aur kamyabi ka Kya hasool hai Forex mein aap sirf use waqt ka main aap ho sakte hain jab aap jyada se jyada hardworking karenge Pakistan Forex mein aap jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai aap apni knowledge or experience dusron ko share Karen apni daily posting ki limit ko Puri Karen to aap zaroor ka mai aap ho sakte hain thank u
                    Forex mein ham kamyabi ka usool Kuch is Tarah kar sakte hain ki ham hard work Karen hard work ke sath sath hamare pass market ke bare mein Malik ho barkat ke bare mein knowledge hone ke sath sath hamare pass achcha experience achcha experience hone ke sath sath mein apni friend ko monitor karna chahie aur market ke indicator ko bhi dekhna chahie tan ke ham achcha business karte hue achcha profit hasal kara saken
                    • #40 Collapse

asslam.o.aliakum dosto boht he acha sawal Kiya hai Forex mein kamyabi ke asool kya hain agar aap log forex business mein kamyab hona chahte ho to aapko Forex ke rules ko follow karna hoga kisi ki copy nahin karni copy paste work nahin karna voice typing nahin karni apne kam main mistakes nahin karni spelling mistakes per focus karna hai kam ko kabhi ignore nahin karna daily ka kam daily karna hai kabhi jaldbazi mein kam mat karna lalach nahin karna hamesha sabar ke sath dil laga kar mehnat se hard workel kr ke apne kam ko complete Karo koshish karo apne kam ko good quality mein karne ki tabhi aapko forex mein kamyabi milegi.
                      • #41 Collapse

Assalam u alaikum ummid karta hun Forex ke sab members khriyat se Honge aur forix sa acha bonis hasil kar rahe Honge forix min ziyada Se ziyada mehnat Karni chahie Jab Ham mehnat ke sath kam Karenge To Hamen kamyabi zaarur milegi Jo log forix mein ziyada mehnat ke sath kam Karte Hain wo ismein kamyabi zarur Hasil Karte Hain hamen bhi chahie ki Ham ziyada Se ziyada mehnat Karen Jab Ham ziyada mehnat Karenge to hamen bhi kamyabi milegi
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum expensive foreign exchange contributors i am hoping aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki aur kamyabi ka Kya hasool hai forex mein aap sirf use waqt ka foremost aap ho sakte hain jab aap jyada se jyada hardworking karenge Pakistan forex mein aap jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai aap apni knowledge or revel in dusron ko percentage Karen apni every day posting ki restriction ko Puri Karen to aap zaroor ka mai aap ho sakte hain thank u
                          • #43 Collapse

Assalam walekum Pyare doston bilkul theek kaha aap Logon Ne Forex mein kamyabi forex business Mein Castle Forex fitness Mehandi Karenge utna hi Achcha Hamen profit aur phone scan hoga fraxinus Mein Hamesha Karni chahie aur apne kam per karna chahie
                            • #44 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum khairiyat se honge jis topic per baat karni hai vah hai Forex Mein kamyabi ka usool friend jis Tarah se a har kamyabi Hasil karne ke liye kuchh rules hote hain ISI Tarah se Pak Forex per kamyabi Hasil karne ke rules bhi hai hamen imaandari ke sath per karna hoga hard work karna hoga sensior hokar bar karna hoga satisfy hokar work karna hoga daily jo bhi target Diya jata hai usko complete karna hoga jo bhi Soch ke sath vah karte hain vah jarur kamyabi hote hain aapane Dekha Hoga ki Jo log kamyab ho rahe hain ki kamyabi ki vajah gai hai hard work karte hain regular work karte hain madari ke sath work karte hain aur vah kamyab ho jaate Hain inshallah ham bhi jarur kamyab honge thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Walaikum salam dost Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna padati hai aur Forex per bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap Forex per mehnat Karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased Karenge Kyon keh Forex per aap ki kamyabi ka hasool aapki mehnat aapka experience aur aapka knowledge Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X