Markeet ko analys kark trad karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Markeet ko analys kark trad karen

Assalamu Alaikum dear forex members. G blkl real account mein trade kobopen kerny sy pahly hmesha market ko analize kerna buht zrori hy q k ham trade ko open kerny k bad ham is mein jabhi acha profit earn ker skty hein k jab hmein market ki movement ka sahi tor per pta ho ga. Market analizing buht zrori hota hy q k agr ham market ko ignore kr k trade ko open kerty hein to kabhi is mein acha profit earn nhi kr skty q k trade ko ham market mein hi open kerty hein or market movement k mutabik hi hmein profit or loss hota hy is liye hmesha market ko mind rakhty hoye trade ko open krein or isi k mutabik profit earn kerein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb thek thak ho gy my dear Ji han friends Hamen Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye market ko analyse karne ke bad apni trade open Karni chahie Agar Ham analyse ke bagair apni trade open Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padega isliye Hamesha market ko acche tarike se analysing Kiya Karen Uske bad apni trade open Karen Kyunki market ko analyse karne se Hamen market ki movement Ka Pata Chal jata hai isliye Ham Usi movement ke mutabik apni trade active karte hain aur accha profit Hasil karte hain isliye Hamen analysing karne ke bad apni trade open Karni chahie ok thanks my dear all members...
      • #18 Collapse

Asslam O Alaikum,
        ji bhai aur hm market ka analysis posts , learning, knowledge say krna seekh skty hain, is kelye hmein seniors ki help bhi leni prti hai, is k bad hm market ka analysis seekh k phr market ka analysis kr k trade krein aur profit gain krein. thnks
        • #19 Collapse

G han hamen market ko achy tarah say analysis karna hota hy kun kay agr hum market ko achy tarah say analysis nahin karty hain tu hum naakm ho jaty hain tu hamen himat kay sath market ko check karna chahye tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen lagan kay sath trading karny hoty hy tabhy tu hum acha profit hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe trading nahin karny chahey balkeh hamen market ko achy tarah say dekh kar trading karny chahye tabhy tu hum kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum forex men acah profit hasil kar saken
          • #20 Collapse

janu sab ke sab hi market analysis kar kidhar karte hain lekin Fark sirf itna hota hai ki koi Baki analyses bahut gehrai se aur bariki se karta hai aur koi market analysis sirf ke per karta hai aur job marmik analysis experience a aur barish kis aur ek majbut signal ki buniyad per hi karta hai to vah is kamyab hota hai iske bad expo shak se jo sirf ke se is main sirf trade Gaya kaun lagata hai vah na kam ho jata hai to hamen chahie ki hamari kisi market analysis Karen aur powerful or strong single ki Bina from ko track karta ki hamare ko paida Ho ismein behtarin paise Kama sake
            • #21 Collapse

Han ji bilkul Hamen market ki movement ko analyse karna chahie Kyunki Hamara account safe Rahe aur Hamari trading bhi acchi ho aur Hamen profit bhi achcha Hasil ho sake isiliye Hamen chahie ki ham fake signals banaa Baithe Rahe aur fake signals per trading na lagaen Jiski vajah se Hamen profit Nahin balki loss Hoga aur Hamare account watch Ho Jaane ka Khatra Bhi Hoga isiliye Hamen chahie ki Humse fairing Karen tha ki Hamara account safe Rahe aur wash hone se bacha Jaaye
              • #22 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen market to analyse Karke kam karna chahie agar aap Forex Mein kam kar rahe hain aur aap Yahan per Achcha profit Hasil karna chahte hain to aap ke liye jaruri hai ki aapka analyses Achcha Ho Agar aapka analyses Achcha nahin hai to aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Kamyab hone ke liye aapka analysis Achcha Hona jaruri hai isliye aapko chahie ki aap apne technical analysis aur fundamental analysis perfect Karen acche tarike se market per Najar rakhen aur is analysed karne ki koshish karen agar aap market Bihar news per Najar rakhte hain aur se Samajh Kar market ko analyse karne ki koshish Karte Hain To aap ek kam Yahan trader Ban sakte hain aur aap Achcha profit Hasan kar sakte hain aap jo bhi trade open karte hain usmein aap ko roshia profit hota hai aur roshia profit is Baat par depend karta hai ki aapka analyses Kitna Achcha hai agar aapane market ko Sahi tarike se analyse Kiya Hai to aapko Achcha proper Thakar hota hai lekin Agar aapka analysis Achcha Nahin Hai to market aapke against jaati hai aur is against movement ki vajah se aap Carlos Hona shuru ho jata hai isliye aapko chahie kya aap acche tarike se market ko analyse grain market Karnal Karen aur Sahi tarike se kam Karen Taki aapko lost Na Ho aur aap Achcha profit Hasan Karke
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
                  assalamu alaikum friend kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ham sab se ek baat karna chahta hun ki hamen market ko analyse karke trade karna chahie agar market ki moment ko dekh kar aap trade nahin karenge to aapko kabhi bhi profit nahin ho sakta ab nahin cprofit hasil karna hai to aap nahin jyada se jyada mehnat karni hai demo counter practice karni hai jitni Dada aapke practice hoga utna hi yad aapka profit hoga aur aap nuksan se bhej sakte hain baytu ki tate karenge to hamesha loss hi hoga thank you friend khush raho ab aath
                  ji han bilkul sahi kah rahe Hain Ki jab Bhi ham aapane trade lagaen to ham chahie ke pahle market ki movement ko chitra se Sandhya aur analyse ko rate karte hue apni 10th lagata Gaya mar pata chale Uske jiska mein achcha profit mile
                  • #24 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business hai aur Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hamesha apni trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar open karne ki koshish kar Nahin chahie iske liye Hamen Forex rules ko follow karna chahie aur Hamesha Apne trade ko Forex rolls ke mutabik open karne ki koshish Karni chahie Forex rolls ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko Satrangi analyse Karke market ka exit trend Maloom karna chahie aur apne se account balance ke mutabik money management Karke Chhoti Se Chhoti large-sized Lagani chahie Tha ke hamara account market ki flexible motion ko bardasht kar sake aur uske bad market se Trend ke mutabik apni trade ko open kar dena chahie tabhi Ham apni trade Se Achcha prapt kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                    • #25 Collapse

Ji bilkul Ham market ko analyse nahin kar lete Hamen trade Nahin Karni chahie Aksar new members hote hain vah jaldbazi karte hain aur form se market ke rajyon ko dekh kar trade open kar lete hain lekin Hamen chahie ki vate Karen Sabar se kam len King Forex main agar aap Achcha kam karna chahte hain acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Yahan per Sabar se kam Lena Hoga jitni aapane patients Hogi Kuchh Nahin acche se aap market observe kar kar Payenge analyse kar Payenge Jitna acche se aap market ko analyse kar Payenge itni acchi opportunity Dekh Kar aap trade open kar sakte hain isiliye post se kam Lene Taki Aap Yahan per Kamyab ho sake aur kamyabi ki taraf badh sake
                      • #26 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue market Karnal ise Karke trading Karenge aur apne trade Mein Kuchh rules ko follow karke kam Karenge to aap forex market Mein last Mein Aage badh Jaenge Hamesha trading experience Sonali Se Ki Ja sakti hai agar aap Forex trading Mein kam karte hue market ke metallic experience or knowledge ko Rakhenge to aap last Mein Kamyab Honge
                        • #27 Collapse

Forex main trading se pahle market ka acha analysis bahut hi zaruri hai isliye forex mein Hamen market ka acchi tarah se analyse karna chahie aur forex mein Hamen market ka fundamental aur technical analysis karna chahie our Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur forex mein Ham loss se bhi bach sakte hain forex main achi trading ke liye aur market k ache analysis k liye acchi learning our acche confidence ka hona bahut hi zaturi hai lekin Forex main hamen begair market analysis k trading nahin karni chahie jisse forex main hum nakam ho sakte hain aur Hamara bonus account bhi wash ho sakta hai.
                          • #28 Collapse

A-O-A.market analysis bahut hi zrori hae kisse bhi work ko start krne se phle . Koe bhi work kia jae us mn analysis ki waja se ham apna business extend kr skte hain mgar is k lie proper timing k sath proper strategy k sath work krne ki waja se ham bahut ziada faida hasil kr skte hain.forex business man hamen market ko analyse krna prta hae takee hamen market mn market speed ka pta chle or ham jo bhi trade lgaen us mn haen faida ho na k haen us mn nuqsaan ho.shukria.
                            • #29 Collapse

Analysis ke Forex market main Bhoat Value hoti hai is lia Ap ko kabe be Bina Analysis ka trade open nahi karni cheya ku ka bena Analysis ka trade open karny sa Ap ko heavy loss ho sakta hai is lia Ap ko hamesha is main kam karny s Pely apnay chart ko achy sa Analysis kar ka he open karna cheya or kam ko achy sa Karny ka lia Ap ko apni Strategy ka use kar ka he kam karna Ho ga jitni achi ap ke Analysis hu gay ap ke trade be utni he achi ho ge is lia Ap ko mehnat sa Apna Anlysis pora kr ka he trade open karna cheya tabe ap acha profit earn kar sakty hain.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar ap market ko dakh kay kam nahain kartay hain to apko nukssan hoyta hay aur jab ap market ko dakh kay kam kartay hain toap ko nafah hota hay ap ko chahya kah ap jub bhe trade karain to ap market ko is ke news ko dakh kay kam karain to ap ko chahya kah ap market ko jab dakh kay kam karty hain ap news ko smaghakay jan kam kartay hain to ap ko nafah bhe zayada ata hay ap ko chahya kah ap market ko anaylis kar kay kam karain to ap kay laya acha rahay ga

اب آن لائن

Working...
                                X