Markeet ko analys kark trad karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Markeet ko analys kark trad karen
    assalamu alaikum friend kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ham sab se ek baat karna chahta hun ki hamen market ko analyse karke trade karna chahie agar market ki moment ko dekh kar aap trade nahin karenge to aapko kabhi bhi profit nahin ho sakta ab nahin cprofit hasil karna hai to aap nahin jyada se jyada mehnat karni hai demo counter practice karni hai jitni Dada aapke practice hoga utna hi yad aapka profit hoga aur aap nuksan se bhej sakte hain baytu ki tate karenge to hamesha loss hi hoga thank you friend khush raho ab aath
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Markeet ko analys kark trad karen

Ji han friends Hamen Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye market ko analyse karne ke bad apni trade open Karni chahie Agar Ham analyse ke bagair apni trade open Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padega isliye Hamesha market ko acche tarike se analysing Kiya Karen Uske bad apni trade open Karen Kyunki market ko analyse karne se Hamen market ki movement Ka Pata Chal jata hai isliye Ham Usi movement ke mutabik apni trade active karte hain aur accha profit Hasil karte hain isliye Hamen analysing karne ke bad apni trade open Karni chahie
    • #3 Collapse

Video bilkul aapane sahi Kaha Ke Humko Forex trading Main Apni market ko analyse Karke FIR apni rate open karne chahie Kyunki Agar Ham apni market ko acche tarike se analyse Nahin Karte to is Samay Hamen bahut hi loss ko face karna pad sakta hai isliye Hamen Apne safety ke liye koshish karne chahie ke Jyada Se Jyada Hote bahut hi carefully se apne trading Mein analyse Karen aur FIR Uske bad apni trade ko open Karen.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

Dear forex market Mein kam karte hue Sirf Paise traders hi ismein jyadatar loss Karte Hain Jo ismein jaldbaji se without knowledge or experience ke kam karte hue ismein risk Lete Hain lekin Agar Har EK risk aur Har EK entry se pahle Ham is market ko acche tarike se Anil Siddh Karne Ka Tarika kar samajhkar ismein kam Karte Hain To tab Hamare liye is market ko samajhna aur ismein samajhte Hue Kamyab Hona bahut hi Aasan hai bahut Sare traders sirf ISI vajah se aur ISI mistake ki vajah se is market mein nakam ho Jaate Hain vah isko Samjho bagair without experience ke inter Ho Jaate Hain isliye Hamare liye best yahi hai ki Ham Aisi habit se avoid karte hue is market ko join Karen.
        • #5 Collapse

Walaikum Asalam.
          Jee bilkul sahi phly analysis baad mai trade. Jaab taak analysis sahi say nahi hoga achi trading ni hogi or jaab trading achi ni hogi to earning bhi achi nahi hogi is liay agr achi earning chaty hain to phly achy say analysis karna bhi hoga analysis ko zayda sy zayda time day . Demo par har ek pair ko analysis kary taky analysis karny ki adat banany market ko read karna aye
          • #6 Collapse

Agr hum trading kar rahe hain hamen trading karne se pahle market ko ache se analysis karna hoga market ki movement ko samajhna hoga kyunky jab tak Ham market ko analysis nahin kar lete tab tak Ham market se acha profit bhi hasil nahin kar sakte isliye main chahye ky hum forex mein mehnat ke sath learning ke sath kam Karen kyunky Jo log mehnat karte hain ab apni learning ko improve karte hain time investment of time management ke sath Forex mein kam karte hain woh zarur kamyabi hota hai isliye main hamesha apni mehnat ko continue rakhna chahie Forex trading karna Koi aasan Kam nahin hota hai iske liye bahut hi zyada practice time investment aur learning ki zarurat hoti hai
            • #7 Collapse

Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne Hamen trade karne se pahle market ko acchi Tarah analyse karna chahie Uske bad hi trade Karni chahie Hamen forex business mein Main Apne kam ki Jyada Se Jyada practice karni chahie Agar Hamen trading karne ki acchi practice Hogi tabhi Ham acche trader Ban sakte hain Agar Ham Apna Kaam imandari aur main se nahin Karte To Hamen se nuksan hoga Dosto Agar forex business Mein kamyabi Hasil karni hai to pahle market ko analyse Karke FIR trading Karni chahie Taki Ham Achcha profit Kama sake
              • #8 Collapse

friends sahi kaha hai aap logon ne ki agar hamen forex business mein kamyabi hasil karni hai to pahle market ko analyse karke bad mn trading karni hogi ghar mein achcha trader banna hai to hamen main apne kam ki quality ko best banana hoga acchi practice karni hogi senior ki post ko readout karna hoga tabhi Ham acche trader Ban sakte hain market ko analyse Kar nahin karte aur trading bhi karte Hain to hamen ismein loss hoga agar Milo se bhi jyada tumhen se ghumna nahin chahie unke aur jyada main Teri Man dar se apna Kam karna chahie tha ki Ham achcha profit aur bonus hsal ker ka Apni life ko aasan bna ski
                • #9 Collapse

friends Hamen Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye market ko analyse karne ke bad apni trade open Karni chahie Agar Ham analyse ke bagair apni trade open Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padega isliye Hamesha market ko acche tarike se analysing Kiya Karen Uske bad apni trade open Karen Kyunki market ko analyse karne se Hamen market ki movement Ka Pata Chal jata hai isliye Ham Usi movement ke mutabik apni trade active karte hain aur accha profit Hasil karte hain isliye Hamen analysing karne ke bad apni trade open Karni chahie
                  • #10 Collapse

Pakistan flexform ke andar market ko analyse Kar Ke trading Karni chahie Kyunki Agar Ham market ko analyse Karke trade Karenge To ismein Hamen market ki moment Ka Pata Hoga aur Achcha providence Hoga lekin Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Hamen profit Ho Jaaye loss ho jaega isliye market ki moment bahut acchi Tarah analyse Karen

• #11 Collapse

forex trading kay bussiness mai ik achi oppertunity kay liye ap ko market ko analyze krnay ki zaroorat hoti hai ap ka analysis jtin acha hoga ap ki trade utni hee kamyab ho ge aur ap ko utna hee acha profit hasil hoga.
                      • #12 Collapse

ji dear ap ne bahut hi achi baat share ki hay k ham ko jab bhi forex trading ka kaam karna ho to pehly ham ko market ko analysis kar k trade karyn kion k jab ham analysis kar k trade karyn gy to phr is main se ham bahut se weakness ko daikh kar un ko kam kar sakty hain aur positive cheezyn note kar k kam kar sakty hain hamary kam main analysis ko jitna cha time mily ga ham kaam ko intni h achy se kar lun gi analysis se karny se ham ko market k trend bhi pta chal jaty hain aur in ko check kar k ham bahut kuch smajh sakty hain is liy ham ko chahiy k ham trade se pehly market ak anlysis karyn to hamary liy acha ho ga aur ham ko kaam yabi mily gi..
                        • #13 Collapse

bilkul mere khayal mein market ko analysis karne ke sth sth ap senior trade se bhi trading ka experience gain kare market analysis karne se senior bhi ap achy signal ko follow kar sakty hai jis se ap achi trade karne mein kamyab ho sakty hai or senior ka signal market se zaida best hai ap acha profit gain kar sakty hai market se aksar fake signal bhi milne ka khatra hota hai liye soch samj kar experience ke sth trade kare gye to ap achi trade kar paye gye or achi income hasil kar paye gye.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum doston aur Humko Jab Bhi trading karne ke liye apne aap ko taiyar Karen To Hamen chahie ki sabse pahle Ham market ko analyse Karen Tamam news ko analyse Karen doston ke indicators seniors ki Tamam tips ka Bhagwan hota hai na Karen Uske bad hi Ham apni knowledge ki buniyad par confidence se aur experience ke sath chatting open Karen Inshallah fayda hi hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum dear forex member main ummid karti hun kya aap bilkul theek honge aur is forex se jyada se jyada fayda utha Rahe honge ji han ji ek bahut hi achcha ka question hai market ko analysis karke trade Karen agar aap market ko analaysis karke trade karte Hain to aap ko fayda hoga aapko trade karne se pahle yah jaan Lena chahie ki market ke moment kahan hi r Khan direction mein ja rahi hai aur aapko market ki movement ka pata nahin hoga to aap ko nuksan ho sakta hai is se aap acha profit ni hasil kr nahin kar sakta

اب آن لائن

Working...
                              X