Experience kaisy hasil hota hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Experience kaisy hasil hota hy??

What is there quiz's ko han Falcon number Bedardi Hai Jab tak Ham experience awful Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte per Mein kam karne ke liye Hamen Apne usko increase karna chahie isliye main Kuchh Nahin chahie ki Ham Apne Karte Rahen jab tak Ham Apne Kareeb Nahin Karenge Tumse kam Aage Nahin bol Sakte Aage badhane ke liye Hamen Apne score increase karna hoga aur apne....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Assalam o alaikum pak forex bahut hi acha business hai iss mien hamien mehnat k saath kaam krna chahie hamieniss mien kamyabi hasil krne klie iss mien zyada se zyada time invest krna chahie takeh hum iss ko achi tarah samajh skien aur jab hum iss forum mien mehnat k saath saath apni learning ko bhi increase krte haien to iss se hamara experience increase hota hai aur hum acha bonus hasil kr lete haien iss lie hamien iss forum mien mehnat k saath work krna chahie takeh hum log experience hasil kr k kamyab ho skien .
      • #93 Collapse

Kisi bhi Business mein profit Hasil karne ke liye experience Ka Hona zaruri hai aur Forex par aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko mehnat karna Hogi aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karna hoga Kyunki forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke knowledge aur aapke experience ke basic per Hasil hoti hai.
        • #94 Collapse

Assalam o alaikum kese haien ap sub log hum jab bhi koi kaam krte hain to hamien uss mien mehnat k saath kaam krna chahie hum us mien apni learning k mutabi kaam krte haien aur uss mien mehnat se hardwork krte haien takeh hamien uss mien profit hasil ho aur loss se bacha ja ske to iss tarah se hum log jo kaam krte haien to hamien uss se experience hasil hota hai aur hamien work krne k nai nai skills ka patta chalta hai aur hum unb se siekh kr acha profit hasil kr skte haien .
          • #95 Collapse

My dear correct friend Agar Ham kam ko Sahi tarike se Karen aur apne kam ko mehnat se Karen aur Lagane se apne kaam Ko Ek Mulakat se Waqt per Karen To Hamen Achcha experience Hasil hota hai Jitna Shayad aap galtiyan Karenge aur Galti hone se sikhenge To Hamara knowledge bhi padega aur Hamara XP Hai utna Achcha hoga forex business Mein Hamen XP mein se mistake ki vajah se Hasil Hota Hai
            • #96 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Forex new member hain aur aap apne trading experience Mein ijaafa karna chahte hain aur Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Forex trading ke different features ko learn karna chahte hain to aapko daily basis par Apna Zyada time demo account trading ki practis karne per invest karna chahie aap demo account per trading Ki zyada Se Zyada practice Karke apni trading skills ko improve kar sakte hain aur apne trading experience Mein ijaafa kar sakte hain aur Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #97 Collapse

Dear traders i hope you are all well and good aj hum jis topic pr bat karne jarahe hain wo hai experience kaise hasil hota hai ji dosto jo log forex trading mein kaam kar rahe pehle tu wo forex ka kaam seekhe or forex ko achi tarah seekhe or kam kre forex par forex mein inhe mehnat se kaam kare or is mein time zayada de or kam kam krte experience ho hi jata hai jitna zayada kam karenge utna zayada experience hoga mein umeed krta hn meri yeh post ap logo ko pasand aayi hogi shukria

اب آن لائن

Working...
                X