what is forex trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: what is forex trading ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
    Hi all muslimers kasy hyn ap sub umeed hy kay ap sub kharit sy hon gy or acha bous hasil kr rahy ho gy is lay acha bonis hasol krna hy to phir mhnat tr may ider ak new member hon vasy tp yr mera acount bhot arsy sy bm gia is lay ap sy isay bss mahnat ky sath kam kf
    G Allah ka shukr h hm sb theek hn...umeed h k ap sb bhi theek hn gy..
    Forex ke bare mein knowledge Ham is tarah bhi hasil kar sakte hain ki Ham Forex ki classes leni chahie friends ki classes lekar Ham acche se the knowledge hasil kar sakte iske alava aur dusre se bhi jyada se jyada mehnat karke achcha knowledge aur kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoukat123
      dusri jitne bhi online business hote hamen uske andar bahut jyada investment ki jarurat hoti hai lekin falak se kaise business is to Ham bilkul free start karte hain fresco bilkul free sister karke Ham kamyabi hasil kar sakte kyunki 4 October mein kaise online businesses ke andar Ham friends mein kamyabi hasil karne ke liye sabse jyada jaruri baat hoti hai ki hamen acche se acche tarike se bar karna chahie
      Hn g apny bilkul theek h dosri sb online business m hmain invest jrna hota h..r hm itna afford nhi kr skty..yahan invest k baghair bhi hm kma skty hn ..

• #18 Collapse

himat se ap es main work ni karty to ap es mian kabhi bhi achi earning r mehnat lagn or himat se ap es main work ni karty to ap es mian kabhi bhi achi earning koe bhi koch bhi nahi ha or koe koch bhi nahi kar sakhta .ager insta forex ma kamyabi chahea to insta forex ka konwlage hasil karana bhi zarore ha .or exprince konwlage sa mily ga or hard work sa

• #19 Collapse

forex is derived from two words for maen foreign and ex mean exchange its mean that forex trading is an international currency exchange bussiness in which you can earn unlimited profit just open a trading account with any broker and by the use of mt4 or mt5 you can earn unlimited profit by using a handsome strategy
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadirstr پيغام ديکھيے
            jee dear waalaikum slaam dear ap ne bilkul sahi kahah hai forex main agr mehnat lagn or himat se ap ismain work ni karty to ap ismian kabhi bhi achi earning karny walay trader ni ban paen gy ye aisa busness hai jissmian apko bohat he ziyada starting mian hardworking karna hoti hai uss k bad he apismian achi earning kanry walay trader ban skeng ye aisa busnes hai jo apko bohat he kam arsyamian apko bohat he ziyada ap ko earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himat se ap ismian wrk karen to
            Forex trading ak online business h jahan hm baghair investment k paisa kama dkty hn r apny bohttt sary dreams pory kr skty hn..but is m regularity r punctuality and hardworking necessary h

• #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nasirhanif پيغام ديکھيے
              forex is derived from two words for maen foreign and ex mean exchange its mean that forex trading is an international currency exchange bussiness in which you can earn unlimited profit just open a trading account with any broker and by the use of mt4 or mt5 you can earn unlimited profit by using a handsome strategy
              Well explained very good bohtt acha smjh aya k one word is foreign and other word is ex..bpht are the combination of forex...in this we exchange money from foreign

• #22 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han to main aapke Bata challenge what is Forex trading Forex trading Hai Kaisi FIR Ek Aisa platform Hai Jahan per aap apne investment Karke rate karne ke bad bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain iske liye aapko knowledge or experience ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Agar aapke pass experience or knowledge bahut jyada hai to aap Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex trading Ek bahut Achcha business hai online business Jo pure world mein issues ho raha hai Shukriya
                • #23 Collapse

Dear apne theek kahan hai ki forex trading is acid trading hai jisme aapko 4x wale sirf aur sirf investment karke dekhte hain aur investment work in 10 mint karke dete aur use investment mein sirf aur sirf aapon home is investment main sirf aur sirf yahi karke dete Hain is investment mein kam kar lete hain aur business was hamen trading hi kar sakte hain kar lete hain
                  • #24 Collapse

forex aik boht acha business hay aur boht best bhi is ma successful hone k leya ap ko hard work krny ho ga ,knowledge gain krna ho demo account pa practice k through experience hasal krna ho ga,analysis krny hn gy or sb sa important strategy bana k treading plans ki hona zururi hy tb e ja ap success full rho gy
                    • #25 Collapse

brother main aapko batana chahta hun kya Forex 1 online business ho ya Ek bahut Achcha Ham Sabko chahie kya MS August kam Karen Kyon Kya Kam Karenge tab jakarHamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Forex mein apni life coaching kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston mein chahie Kyon Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex mein jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karenge Tu Hi Hamen Forex se acchi apni Basir Hogi Shukriya
                      • #26 Collapse

Dear yeah aik international business hy jis main puri dunia sy online log kam kr rahy hain wahid aisa business hy jis main taleem aur umer ki koi qaid nai bs mehnat shart hy
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading hamare liye bahut jyada aasan hai agar mtrading mein kamyab hona chahte Hain To fir main mehnat ke sath kam karna hoga
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex trading bahut hi accha business Sagar Ham trading Koi important Dekhe tabhi Ham kabhi aap ho gai isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen
                            • #29 Collapse

forex trading ek bahut hi accha business jismein kam karke aap apne liye ek bahut acchi having cancel kar sakte hain aap Jahan bhi Ho aap yahan per acche tarike se kam karte hue apne aap ko kamyab bana sakte hain agar aap acche tarike se mehnat karte Hain acche tarike se soch samajh Kar kam karte hain to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai isliye agar aap bhi chahte Hain ki aap ko achanak khansi aur aap yahan per kamyab ho to aap ke liye jaruri hai kya aap acche tarike se mehnat karo apna knowledge aur apni shakal improve Karen aur apne aap ko ek achcha tradus aap baat karne Taki aapko bhi achcha profit Ho
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar hai aapko maloom hona chahie ki Pak Forex form ke online work mein trading 1 Achcha aur risky work hai Pak forex form ke online work mein agar aap apni post submit karte hain aur Achcha bonus hasel Karte hain to pak forex se Achcha bonus hasel Karke aap trading Karte hain to trading main aapke pass Achcha exterior Sona bahut jaroori Hai Forex trading main aapke pass zyada Se zyada Achcha bonus account hona bahut jaruri hai agar aapka Bansa Court Achcha hoga to aap acche trading kar sakte hain aur Achcha profit hasil kar sakte hain isliye pak forex online work mein manhat Karke trading ke bare mein demo account per practice Karke Achcha experience hasil Karen aur acchi trading Karke acchi kamyabi hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X