what is forex trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is forex trading ?
    Hi all muslimers kasy hyn ap sub umeed hy kay ap sub kharit sy hon gy or acha bous hasil kr rahy ho gy is lay acha bonis hasol krna hy to phir mhnat tr may ider ak new member hon vasy tp yr mera acount bhot arsy sy bm gia is lay ap sy isay bss mahnat ky sath kam kf
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is forex trading ?

Dear brother forex trading aik international business forum hey yeh worldwide aur online business hey yeh internet ki website hey jiss pe online trading hoti hey aur yeh poori dunia men active hey aur billions log iss men kam kar rahey hen aur iss men bonus aur investment dono options available hen aur earning bhi unlimited hoti hey aur her category k log kam kar saktay hen aur kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear members for extending ke bare mein bar bar pucha ja raha hai ki yah kya chij hai to yah Jo for trading hai ek kisan ka business hai ek market hai Jahan per aap investment karenge to aap profit Kama sakte hain to it is a marketing place where you can invest and earn good profit simply thank you Allah Hafiz
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
        Hi all muslimers kasy hyn ap sub umeed hy kay ap sub kharit sy hon gy or acha bous hasil kr rahy ho gy is lay acha bonis hasol krna hy to phir mhnat tr may ider ak new member hon vasy tp yr mera acount bhot arsy sy bm gia is lay ap sy isay bss mahnat ky sath kam kf
        Dear friend Forex forum Forex trading account and business and your ke hamari mean of knowledge and experience may depend karta hai isliye ham experience knowledge and minut ke sath karam karenge to ham ismein kamyabi Hasil karenge Fore mehnat experience ke bagair kam karenge to ismein kamyab Nahin ho sakte kamyab hone ke liye mehnat experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai yah business aur bol mein famous hai aur is business mein bahut Sare log bhi kam kar rahe hain aur coffee earning bhi kar rahe hain ham sab kuchh chahie kya main ismein jyada se jyada main Na tha aur uska istemal Karen taki ham bhi kamyab hoken
        • #5 Collapse

Forex trading 1 marketing is mein of trade lagate Hain kisi chij per Muslim silver gold ndx fir se hone wala job profit hota hai vah aapka munafa hota hai
          • #6 Collapse

Forex trading in bahut Yad online milane se Aisa Koi Aur Nahin Hai Jo Hamen Itna Achcha profit Dekhe isliye Forex mm different different types ki discussion karte hain aur different mein aur Har discussion mein mein koi Lag Gai Achcha knowledge Milta Hai Forex trading se related Forex trading co follow Karen acchi information Rahe
            • #7 Collapse

Deal Forex member Apne bahut hi Achcha topic discuss kiya ke Forex trading kya hai agar to aap Iske new member hai to ismein aapko bahut hi cripple kam karna hoga aur Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki dear Forex Mein bar Forex trading Aisa platform Hai jismein Ham bahut hi jyada Mera Karke acche se Achcha earning kaise kar sakte hain isliye Hamesha koshish karen ke ismein Jyada Se Jyada Meerut Karen aur apne confidence level ko increase Karen aur ismein apne knowledge or experience ko increase Karke Apne acche se acche earning Hasil Karen.
              ......Forum is a great place for traders talk.......
              • #8 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bilkul sahi kahah hai forex main agr mehnat lagn or himat se ap ismain work ni karty to ap ismian kabhi bhi achi earning karny walay trader ni ban paen gy ye aisa busness hai jissmian apko bohat he ziyada starting mian hardworking karna hoti hai uss k bad he apismian achi earning kanry walay trader ban skeng ye aisa busnes hai jo apko bohat he kam arsyamian apko bohat he ziyada ap ko earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himat se ap ismian wrk karen to
                • #9 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bilkul sahi kahah hai forex main agr mehnat lagn or himat se ap ismain work ni karty to ap ismian kabhi bhi achi earning karny walay trader ni ban paen gy ye aisa busness hai jissmian apko bohat he ziyada starting mian hardworking karna hoti hai uss k bad he apismian achi earning kanry walay trader ban skeng ye aisa busnes hai jo apko bohat he kam arsyamian apko bohat he ziyada ap ko earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himat se ap ismian wrk karen to bina mehnat k ap bina knowldge k ap kabhi bhi forex mian achi kamyaabi ni hasil kar sken gy
                  • #10 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bilkul sahi kahah hai forex main agr mehnat lagn or himat se ap ismain work ni karty to ap ismian kabhi bhi achi earning karny walay trader ni ban paen gy ye aisa busness hai jissmian apko bohat he ziyada starting mian hardworking karna hoti hai uss k bad he apismian achi earning kanry walay trader ban skeng ye aisa busnes hai jo apko bohat he kam arsyamian apko bohat he ziyada ap ko earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himat se ap ismian wrk karen to bina mehnat k ap bina knowldge k ap kabhi bhi forex mian achi kamyaabi ni hasil kar sken gy or n he ap ismian ziyada dair ap inn reh paen gy ap ka ismian aocunt wash ho jay ga
                    • #11 Collapse

g bilkul forex trading aik international business forum heur mai age bhi forex ko use karna jari rakhunga. kay nahi kia ja sakta or knowledge ki koi limit nahi hoti aap ko khud ko improve karny kay liay forex market me rules or levels ki study zaruri hai or please try to understand it on higher time frames. yeh keh sakty hen ke wo knowledgable person he hen is liye knowledge ho ga to he ham forex trading me successful ho sakty hen.
                      • #12 Collapse

forex main agr mehnat lagn or himat se ap es main work ni karty to ap es mian kabhi bhi achi earning ni kar o ga frnds ye aik best online bussness ha its good bussness pakistan.usiness satrt karny se phly apni plening kary e smien mhnt kary demo mein zdia se zdia learning kary es mein jitna experince hoga oti earning hogi
                        • #13 Collapse

mehnat lagn or himat se ap es main work ni karty to ap es mian kabhi bhi achi earning r mehnat lagn or himat se ap es main work ni karty to ap es mian kabhi bhi achi earning koe bhi koch bhi nahi ha or koe koch bhi nahi kar sakhta .ager insta forex ma kamyabi chahea to insta forex ka konwlage hasil karana bhi zarore ha .or exprince konwlage sa mily ga or hard work sa
                          • #14 Collapse

Ji Forex trading bahut hi important hoti hai isiliye Hamen Forex trading ko use karna chahie Forex trading se Hamen benefit Milta hai aur isko Ham use Karke apni trading ke andar kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

epheks kaish chaat upakaran ho sakata hai lekin har ek ke lie nahin hai, yah nakad chaat upakaran ho sakata hai yadi aap videshee mudra ko gambheer roop se nahin lete hain aur raat ke samay se oopar karodapati banana chaahate hain aur jo nivesh karana shuroo karate hain samajh ke saath-saath anubhav ke saath-saath jua bhee lena chaahie.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.54)]
                              [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.54)]
                              [/COLOR]

[/COLOR]

اب آن لائن

Working...
                              X