Target complete ho jaaye to Aapka knowledge Bhi Jyada ho jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target complete ho jaaye to Aapka knowledge Bhi Jyada ho jata hai
    Na kam complete karte hain to target ke sath sath Ham Apna knowledge aur learning experience Bhi Jyada Karte rahte hain isliye koshish Kiya Karen ki Ham Jyada Se Jyada Ham apni knowledge and experience ko Jyada Karte Rahe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target complete ho jaaye to Aapka knowledge Bhi Jyada ho jata hai

Ji han bilkul sahi kah rahe Hain unhen Ki baat se tohfa karta hun jab aap apna target ajeeb kar lete hain aur apna time for MPhil spend karte Hain to aap Karne Wale bhi badhta hai isliye kyunki best quality ki working karne se hi aapka knowledge
    • #3 Collapse

ji bilkul hamen Apne target ko achieve karna chahie aur daily basis per ise complete bhi karna chahie agar ham time table banakar ke Kam Nahin karenge to ham Kabhi bhi Apne target ko achieve nahin kar payenge hamen har ek chij ko acche tarike se main bhi karna hota hai agar ham trading mein pilane ke sath work Nahin karenge to kabhi bhi kamyabi nahin milegi aur har EK trader ko kamyabi tabhi milati hai jab vah acche tarike se kam karta hai aur ek time table banaa karke hi work karta hai form per ham 24 hours mein kisi bhi time kam kar sakte hain hamen trading ke liye alag time nikalna Hoga aur posting karne ke liye alag time nikalna Hoga jab ham time table banakar ke kam karenge to iske do Tarah Ke hamen benefits Hasil honge ek do hamen Forex ke related achcha knowledge or experience ho jaega aur dusri chij ke ham achcha quality jivala bhi Bhar Kar payenge to hamen har ek chij ko Apne mind mein rakh Karke hi Kam karna hoga
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends ji han jawab to complete kar lete hain to aapke knowledge mein bahut jyada hi jata Ho jata hai isliye aap se bhi bhar jata hai aur ise aap Gaye dusron ko bhi guide line kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per kam kar rahe hain aur aapane Forex form per Apna work complete kar liya hai aapane Apne work ki limit ko pura Kiya Hai aapko Pata Hona chahie ki aapane Achcha work Kiya Hai acchi post submit Ki Hai aur Achcha Na Lage Hasil Karke Har ki quality ko improve Kiya Hai aur aapko Ho Apne experience ko analyse karna hai to aapane demo account perfect karni hai Jaise aapko Achcha experience Hoga aur aapane Market ko acchi Tarah chai Karke informative Karke Apne work or improve karna hai aur apne Bal ki quality ko Behtar Karke Forex mein acchi kamyabi Hasil karni hai to aapko Achcha bonus Hoga aur aap per trading kar sakte Aise aap ko acchi Na Lage Aur Achcha experience Hota Hai aur aap Achcha business kar sakte hain Forex per Achcha profit again kar sakte hain
          • #6 Collapse

no doubt forex trading main vahi log kamyab hote Hain Jo proper takat set karne ke bad kam karte hain kyunki jab tak aap apna takat nahin banaenge kya aapko daily ki basis per market mein se kitna profit gain karna hai to aap kabhi bhi market mein ek acche trader nahin Ban sakte ek achcha aur sensible trader wahi hota hai jo proper tablet set karne ke bad market mein kam karta hai isliye aapko koshish karni chahie ki agar aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko proper mind chat ke sath market mein kam karna chahie
            • #7 Collapse

do doston target ka matlab hai jo kya Mein police ki taraf se toy kar diya jata hai ki Itni Apne reposting karni hai to Agar Ham takat complete karte hain iska matlab hai ki Hamen knowledge Hota Hai Tabhi Ham utna takat complete kar padhte Hain posting kar paate hain to bilkul sahi baat hai ghar aapka target complete hota hai to Aapka knowledge badh jata hai aapke pass knowledge Jyada Hota Hai
              • #8 Collapse

dear members hamen apna target complete karna chahie hamen apne target ko adhura nahin chhodana chahie use per bahut mehnat karni chahie acchi posting karni chahie is hamara apna knowledge badhta hai ismein hamara hi apna fayda hai hamen experience ki bahut jarurat hoti hai aur knowledge ki bhi
                • #9 Collapse

ji han bhai de yaar aapane bilkul theek kaha hai ismein hamen daily ka target complete karna chahie agar Ham ismein Apna target complete kar denge tu humko ismein achcha Lal ja sale hoga agar Ham ismein aapane target complete nahin karte to hamara ko ismein Na Lage jab Hans nahin hoga humko soch samajh Kar kam karna hoga Taki Ham ismein achcha kam Karen aur achcha knowledge hasil Karen
                  • #10 Collapse

yes dear off ko hamesha successful hone ke liye market mein jyada se jyada advantages hasil karna hote hain agar aap market mein jyada success hona chahte Hain to aapko market mein daily basis per apni complete for usko carefully study karna hota hai jab aap market mein different post ko study ke tattoo aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aapko hamesha jyada se jyada advantages hasil karne ke liye is per jyada se jyada advantages complete karna hote Hain.
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum friends G han bilkul sai kaha aap n forex trading m posting daily basis p complete krna huti hai aur agar posting complete na Hui to forex s hme acha bonus nai mily ga icliay acha aur ziada bonus haasil krne k liay ye zarori hai k hm apni daily basis p fifty posts complete kren . Daily basis p hme fifty posts complete krna huti hen . Agar hm apna daily basis ka fifty posts ka target complete kr Len gy to ic s na sirf hme acha bonus mily ga balky ic s hmare knowledge m bhi izafa huta jae ga jitni ziada hmari posts Hun g utna hi ziada hmare knowledge m izafa huga icliay hme ziada s ziada posts krne ki koshish krty rehna chahye
                      • #12 Collapse

G han my dear forex friends AP NY bilkul sahi kaha agar hamara target waqt Par complete ho jata hai to hamare naraj main bhi izafa hota hai is tarah Ham post ko acchi tarike se sar exam de sakte hain or ak acha trader Ban sakty Hain
                        • #13 Collapse

all friend agar aap daily target ko mukmmal karte hain aur mandhari ke sath apna Kam timetable ke mutabik pura karte hain to aapko experience bahut jyada hi hota hai aur aap is bahut kuchh sakte hain aur apne friend ko bhi sikhate hain
                          • #14 Collapse

g han apko chaheey apna target set krain or ap daily apna target ko complete krain or jab apna set kia hoa target complete krain gy to ap ko ap k knowledge main izafa ho ga or ap achi earning kr skrin gy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apane bahut pyari baat ki Ayi Hai Jab aap apne target ko Samne rakhen Enge ko koshish Karenge to automatically aapke knowledge mein ijaafa Hoga aur jab aap Jyada Se Jyada acchi poston ko learn aur read Karenge to aapke knowledge or experience Mein is a per Hoga aap form per forax sy relate Posto ko learn karna chahie Taki aap ke knowledge mein Pizza per Ho Jab aap apna target banaa Lenge Ki Main rojana ki base per 50 poston karni hai aur apne quality works ko Achcha Rakhna Hai To Inshallah aapko Jarur kamyabi Milegi aur aapke knowledge mein ijafa hoga apni manjile Maksud per pahunchne Ke Liye Na target achieved karna Hota Hai Jab aap Koi Sabhi business start Karte Hain To aap ek target ko mind Mein rakhte Hain Ki Main is Din Tak Itna target achieved karna hai aur FIR aap use target se related apni struggle ko Jari rakhte Hain To isase aapke knowledge mein is Aapa aur aapko kamyabi Jarur milati Hai thank u

اب آن لائن

Working...
                              X