Target complete ho jaaye to Aapka knowledge Bhi Jyada ho jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Target complete ho jaaye to Aapka knowledge Bhi Jyada ho jata hai

unmen Koi Na Koi information hoti hai aur vah information aap apni post Mein share Karte Hain To aap ki post kam yaar baithe ho jata hai aur aapko knowledge bhi Hasil hota hai isliye aapko chahie Jyada Se Jyada time aapko Pakistan form Forex Mein Dena hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aslamualaikum members hum jitna time trading kartey hai or apney daily profits achieve karte hai toh iss hhie tarhan hamara experience or zyada mazboot hota hai hai or hamey kaafi izafa hota hai learning mai bhi or yehi 2 cheezain hai jo trader ko life mai profits dete hai shukriya.
      • #33 Collapse

knowledge is most important in forex hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me asani se acha profit hasil kar skaty hain asani se aap kasay loss se bach ker profit hasil kar sakty han.ma ne kafi dafa loss face kia and profit b mila but yh aapki apni startegy pe depend krta.
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum
          Ap ny bilkul sahi bt ki ha. Posts karmy ka hmara aik weekely target hota ha k aik week ma hm ny total kitny posts karni han. Agr hm wo target pora karin gay to na sirf hmy acha bonus mily ga balk hmary knowledge ma bhi izafa ho ga. Qk mukhtalif trha k thread hoty han jin k mutalik hmy post karni hoty ha. Bakhi sathio ki posts parh k or google sy search kar k post karny ma hmary malomat ma izafa hota ha
          • #35 Collapse

Salam Augur ap Pak Forex par kam karte hain or ap ka daily target pora ho raha hy to is ka matub ap daily Pak Forex main zaida se zaida time de rahe hain to khud ba khab ap ka knoledge bartha rahe ga zaida posts se ap ke ap alfaz ka zakhera bartha jy ga jis se ap ko duniya ke kisi b kony main apne baat ko kheny ka bethar tareqa aa jy ga or Zaida knowledge hony se ap ko apne baat samjhany main kam az kam waqt lagy ga
            • #36 Collapse

Jab aap apna kam Rooz ka mukammal kar lenge to aapka Express jyada ho jaega yah baat to bilkul sach hai agar aap apna target roj ka mukmmal karenge to aapko usse bahut kuchh sikhane ko milega Jo aapke liye ek experience ke taur per kauwa sakta hai to doston aap apna roj ka kam mukammal Kya Karen aur is instaforex se jyada se jyada profit cancel Karen Shukriya dost o...
              • #37 Collapse

Hamen Apna target Hamesha complete karna chahie Hamen daily ka kam daily complete karna chahie Hamen Hamesha acche Malik ke sath is business Mein kam karna chahie Jab Ham Apne kaam par daily complete karte hain aur acchi tarike Se Karte Hain To Hamen Business mein acchi kamyabi answer kar sakte hain Hamen is business Mein Hamesha acche experience or knowledge ke sath work karna chahie acche se Peene synowledge Hamen is business Mein Dam Ho counter practis karne se mil sakta hai
                • #38 Collapse

ap ka knowledge zyada hona chaye acha hona chaye koi bhi business confodenc k qabil nahin or forex ko me isi liye like krta haon ap is mein unlimited money kama saktay ho mein apnay tamam relatives ko invite karta hon kay forex ko learn karay takay woh forex say achi earning karayn mein tu ab achi kamai kar leta hon
                  • #39 Collapse

target complete hojay ga ap ko chaye ap mehnat kro yeh business purey world ka sab se bara online business hey aur is business ko hum apne ghar ke andar beth kar easily join kar saktey hain aur is main kamiyab ho saktey hain. is say kafi acha profit earn kia ja sakta hay or dosri baat is business men success ki ton bhai jo koe bhi study or analysis report prh lo
                    • #40 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka ager target complete ho jaee to knowledge ziada ho sakta hy to dosto aisa hi hy ka ager ham daily la target pora karya rahee to hamra knowledge bhot hi ziada ho kaee ga aur ham phir loss sa bach jaee ga ur profit hasil kare ga thanks friends
                      • #41 Collapse

ke Ham Forex mein jyada Se Jyada time in West Karen Kyunki egramsoft Forex main Jyada Se Jyada time in West Karenge To Hamen Forex acchi kamyabi Hasil Hogi aur acchi earning bhi Usi time possible Hogi Jab Ham Jyada Se Jyada time in West Karenge Shukriyabrother aapki baat bilkul theek hai main Forex Mein Achcha kam karna chahie Kyon kya Agar Ham Sab Forex mein chor bazaar kahan Karenge to yah Mein Forex match your best kamyabi Hasil Ho Gaya Ham Sabko chahie ki Ham Forex Mein Dil Laga kar lena se kam Karen Karenge Hamen chahie
                        • #42 Collapse

yes dear jab Hamara target complete Ho Jata Hai To Hamara knowledge bhi increase ho jata hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain Humko is market Mein Apni Maulik ko use Karke Kafi achha profit mil sakta hai.
                          • #43 Collapse

assalam walekum forest mein jab hamara target complete Ho jaega to hamen iske bare mein knowledge bhi jyada ho jaega kyon karenge aur Ham dusre members ki post se guidance hasil karne ki koshish karenge tu is tarah bhi hamara knowledge increase ho jaega Forex mein vahi log kamyab hote Hain Jo proper tarike se ismein work karte hain hamen 20 mein mehnat karni chahie aur hamesha proper tarike se warghat karna chahie tha ki hamen kamyabi mil jaaye thank you
                            • #44 Collapse

Yes dear friend after bahut acchi baat ki agar and complete Ho Jata Hai To Ham ismein Kachi earning Ke Kabil ho sakte hain aur ek bahut Achcha pura Phir Bhi Aasan kar sakte hain aur Agar tarikh incomplete Nahin Hota To fir MS make Achcha fayda Nahin ho sakta aur na hi Mein Kacche earning Ke Kabil ho sakte hain isliye main Jyada Se Jyada Mein Hath Karni Hogi aur Himmat ke sath maaf karna hoga Jaise FIR bahut Achcha fayda ho sakta hai aur bhi ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Target complete ho jaaye to aap karne lagi bahut jyada ho jata hai Pakistan instaforex mein itni jyada aap acche tarike se working karenge itna aapka is mein jyada experience hota jaega jitni jyada experience hoga itna aap is se acha profit hasal kar sakte hain regular Apne kam ko complete Karen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X