What you know about forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What you know about forex?

Forex bahut hi accha business Hamen Sab badhiya Ram Ke Sath kam kar sakte hain Hamen ismein bahut jyada interest dikhana Hoga tabhi Ham ismein Achcha profit Hasan kar sakte hain Agar Ham interest Nahin dikhayenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee dear ap ne bohat he acha swaal poocha hai forex aik bohat he acha or bohat he ziyaada profit dainy wala bunsess hai agr hum issmian aachay knwldge or achay expernce k sath ismain inter hoty hain to hum ismian bohat he achi earnign kar skty hain ye aisa busnes hai jo apko bohat he ziyadda apko profit prvide kar skta hai agrap is main gambiling na karen agr ap ismian gambling karen gy ismian ap phir kabhi bhi achi earning ni kar sken gy or na he ap ismian ziyada dair ap ismian inn reh paengy issko as aa ap ko busness he lena chahiye tabhi ap iss main achi earning karny walay trader ban paen gy
      • #18 Collapse

jee dear ap ne bohat he acha swaal poocha hai forex aik bohat he acha or bohat he ziyaada profit dainy wala bunsess hai agr hum issmian aachay knwldge or achay expernce k sath ismain inter hoty hain to hum ismian bohat he achi earnign kar skty hain ye aisa busnes hai jo apko bohat he ziyadda apko profit prvide kar skta hai agrap is main gambiling na karen agr ap ismian gambling karen gy ismian ap phir kabhi bhi achi earning ni kar sken gy or na he ap ismian ziyada dair ap ismian inn reh paengy issko as aa ap ko busness he lena chahiye tabhi ap iss main achi earning karny walay trader ban paen gy other wise ap ismian hmesha loss he ka samna karen gy kabhi bhi ap ismian achi earning karny walay trader ni ban paen gy
        • #19 Collapse

jee dear ap ne bohat he acha swaal poocha hai forex aik bohat he acha or bohat he ziyaada profit dainy wala bunsess hai agr hum issmian aachay knwldge or achay expernce k sath ismain inter hoty hain to hum ismian bohat he achi earnign kar skty hain ye aisa busnes hai jo apko bohat he ziyadda apko profit prvide kar skta hai agrap is main gambiling na karen agr ap ismian gambling karen gy ismian ap phir kabhi bhi achi earning ni kar sken gy or na he ap ismian ziyada dair ap ismian inn reh paengy issko as aa ap ko busness he lena chahiye tabhi ap iss main achi earning karny walay trader ban paen gy other wise ap ismian hmesha loss he ka samna karen gy kabhi bhi ap ismian achi earning karny walay trader ni ban paen gy iss mian apko bas starting main he ziyada mehnat lagn or himmat se ap ko ismian work karny ki zaroorat hoti hai bad main ap ismian phir life time aik achi earning karny wlay trader ban paen gy
          • #20 Collapse

Forex bahut hi accha business hai Hamen SMS Har Hal Mein Naat aur Tujhe ke sath kam karne ki jarurat hai tabhi Ham acchi kamyabi Aasan kar sakte hain Forex Hamen bahut jyada earning Deta Hai Hamen ismein mehnat ke sath Apna Kam Karne Ki ko hi Karni chahie
            • #21 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading ek behtarin online business is mein Ham jitna acche se kam karenge to Hamen ismein kamyabi Hasil hogi yeh ek world wide business hai ismein pure duniya ke log kam karte hain aur ismein investment karke hi trading ki jaati hai lekin Hamen form jaisi opportunity Mili hai jisse Ham bagair investment k as mein acche se kam kar sakte hain aur se behtarin profit Hasil kar sakte hain Hamen is business mein join hokar acha profit hasil hota hai aur ham agar ismein acche se Forex ke knowledge or experience ko Hasil karenge iska acche se experience increase karenge to Hamen ismein behtarin tarike se knowledge Hasil hoga aur ham isase monthly basic per apni earning ko behtarin tarike se badha sakenge Forex trading mein wahi log kamyab hote Hain Jo mehanti hote hain aur hard-working se aur mehnat se is mein kam karte hain aur is se behtarin profit ko possible karte Hain
              • #22 Collapse

Forex online business hy ya ik rel business hy ya life time chln wala business hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm forex sa apni ik achi life bna skty hy hm jitna acha sa is business ko semjhna ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA utna hi kamyb Ho ga
                • #23 Collapse

Forex trading Ek bahut hi Achcha online business hai Hamen is business ko Jarur join karna chahie tha ki Hamen se Business mein acchi kamyabi Raksha profit Halka Hamen is business related complete information Hasil karna chahie Hamen is business ke bare mein jyada Se Jyada study karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne Gaon ko careful hokar karna chahie first berojgari ko Khatam karne ka ek bahut hi Achcha jariya hai yah kabhi na khatm hone wala business Hamesha mein time table Banakar kam karna chahie
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum all members kaise hain ummid karte hain aapse bhi acche Honge Aaj Ham Forex trading ke business ke bare mein answer this question Karenge ki Forex trading ka business 1 online business online business Ek real business hai ya dusre business Kis Tarah Koi fake business Nahin Hai is business Hamen bahut jyada tadad Mein log kam karte hain aur is per trust karte hain aur trust karte hue is Mein Apna Kam start karte hain aur apne Karm ki quality ko paste Banakar Jab share Karte Hain To Itna Supermarket Ke jariye Chain Kahan Chale kar lete hain yah Kaisa business hai ki jis mein aap apna kam part time start kar sakte hain aur full-time bhi start kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Forex trading ka business Ek online aur ek international business hai Hamen Apne is business Mein Hamesha acche tarike se kam karna chahie Forex trading ka business profitable business hai Ham Apne is business Mein Jab mehnat Ke Sath kam Karte Hain To Ham Apne is business Mein acchi se acchi kamyabi Hasil kar paate hain aur Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha acche tarike Se Apna Kam karna chahie market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
                      • #26 Collapse

Forex trading Ek international business Duniya ka sabse Achcha aur behtarin business hai agar Ham is business ko acche tarike Se Samjhe ismein kam Karenge To Hamen se Business mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge ismein Chhatra feat hasal kar Sakenge Hamen is business ke bare mein Achcha experience or knowledge wholesale Hona chahie Hamen is business ke bare mein jyada Se Jyada study Karni chahie ko acche tarike se samajh sake
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members I hope that you will be in the best of your health and enjoying your trading at Forex.
                          Brother you have asked about Forex that what is Forex whether it is a business or a gambling, I would like to tell you that forex is a business platform where you work.
                          Forex gives you an opportunity to earn real money by just posting regularly. Through this post you can earn bonus points which can be used in trading to earn real money
                          • #28 Collapse

g han apki bat bilkul theek hy q k agar ap forex mn mehnat sy kma nhe karyn gy to ap kabhe bhe kamyabi hasil nhe kary gy so ap agar foex mn mehnat sy kam nhe karyn gy t o ap acha kam kar k acha profit hasil kar skyn gy
                            forex akk online bussesnous hy q k yah ak asa busswsnous hy q k es mn ap jitna acha kam karyn gy to
                            • #29 Collapse

forex main aik trah ka ap ko fiad data hay kah ap isamain kamatay hain kah ap ko agar ko ghar bathay kamai ka zaraya hota hay agarr ap ap is ko aik taah ka barnad kjah saktay hin yah aik aiasa foram hy jo ap ko ghar bathay income data hay agar ap kamana dchahtay hain to ap is ko join karain to ap kay laya acha ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex ek aisa platform hai jisne Kai logon ki jindagi badal Di hai aur vah log Joker sirf aur sirf mehnat karte hain Apne time ko jaaye Nahin karte vahi kamyabi usse ham kinar hote Hain hamen bhi UN logon mein jarur shamil ho Jana chahie magar uske liye mehnat ki jarurat hoti hai ham mehnat se kam lenge to kamyabi hamara bhi mukaddar ban jaati hai aur ham jarur kamyabi hasil Karke rahte hain

اب آن لائن

Working...
                                X