What you know about forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What you know about forex?
    Forex kia ha or ap es k barey main kia janty hain?
    Kia ye business ha ya gambling ha?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What you know about forex?

Dear brother forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur her category k log kam kar saktay hen aur bonus aur investment dono options available hen aur earning bhi unlimited hoti hey aur jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

mre point of view k accord forex is the best platform for.the students and females jo k ghr p rhti hn r apni madad krna.chahti hn un k lye ye best jga h yhn p hm apna daily ka.task complte kr k a6a bonus kama.skty hn r us bonus s agr hm soch smjh k trade krn gy to hmen bht hi a6a profit.mil skta h r isi lye forex online earning ka.best source h jsy koi bhi use kr skta h qk ye time.limitations ni dta.hmen
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aise hi hai part forest Duniya Ka bahut bada business hai Forex Ek bahut Achcha Kamyab business hai to yah Har Insan ki madad karta hai aapko aur Mujhe chahie ki Hamesha is per kam Karte Rahen aur isase kamyabi Hasil Karte Rahen aur Farhad Ahsan Karen
        • #5 Collapse

Assalam walekum therefore X member Forex ek bahut hi hi achcha business hai aur sms million billion trillion people aaram kar rahe hain aur ismein vahi log kamyab hote Hain Jo struggle karte hain aur khoob merath karte Hain I think best business for everyone..........
          • #6 Collapse

Dear all we know about forex business that this business have modren trading and on line trade business in which we learn about online trading and earned money so this business is very daynamic thinking creat.
            • #7 Collapse

Dear brother forex aik buhat hi acha world wide bussines hai aur yeh online bussines hai jo kabhi bhi khatam nahi ho gai aur life time hum ais may kam kar saktay hain humay ais may kam karnay kay liye koi pabandi nahi hai hum ais may part time aur ais may life time kam kar saktay hain jini zayada mehnat hum ais market may kartay hain humay utna hi faida ho gai aur humay learning bhi utni hi ho gai .
              • #8 Collapse

Forex ak bohat hi acha business hai ye ak aisa online business hai jise koi bhi kr skta hai r es m time ki bhi koi pabndi ni jb js time chahen kr sktay hain r mehnat kr k es m profit hasil kr sktay hain
                • #9 Collapse

Aur ek se kya bahut hi Achcha online business the is per aap online kam karte hain aur aapko different country ki different currency pair Di Jaati Hai Din per aapane trade Lagane hoti hai aur aap trade se Bhara chakrawat Le sakte hain aur Yahan per aapko forex business ka bich print ho sakta hai isliye is business ko join Kare aapko Achcha fayda Hoga theek hamen bhi Milegi aur Achcha profit milega
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear members forex trading it is a kind of business here you can invest and earn the profit in a very short time so it is a site where you can invest and earn the profit because it is also kind of business hamesha yahan per business Karen minut Karen aapko kamyabi milegi aapki kitchen bani Puri hoti rahegi aapke ghar wale khush rahenge thank you Allah Hafiz
                    • #11 Collapse

Forex Ek bahut bada trading platform hai aur Pakistan Forex forum is Farhan posting Karke bonus Aasan karte hain aur Hamen jo bhi bonus Milta hai yahan se use bonus kaise bhi Aage jakar Ham trade karte hain trade Mein Jitna Bhi experience ke sath Ham profit gain Karte Hain Sab easily Beta Ho Jata Hai Jani ke vah Hamari earning hoti hai aur Iske alava Pakistan Forex forum Ek Aisa platform hai jo Hamen earning karne ke Kafi Jyada acche chances Deta Hai Ham jite Jyada Yahan per hardworking Karenge Itni jyada hi Hamari earning majbut Hogi aur Hamen fayda Hoga yahan se
                      • #12 Collapse

forex main agar hum sahe tarah se apna kam ko karte he hain to hum is main success hasil kar lete he hain lakin hamen apne kam ko to strong karna cahiye tab ja akatr he to hum is main successful ho sakte he hain tb ja kar he to hum is main akmayb ho jate he hain bas hamen is main hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye tab ja kar he to hum is main successful ho sakte he hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye tab ja kar he to hum is main kamayb ho jate he hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main success hasil kar he lete hain hamen kabhe bhe himmat nhe hafrne cahuye take hum is aian kamayb ho jaen ge bas hamen kabhe bhe himmata nhe harne ho ge take kuch kar saken
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umerfarooq007 پيغام ديکھيے
                          Forex kia ha or ap es k barey main kia janty hain?
                          Kia ye business ha ya gambling ha?
                          J dear friend 4 extending 1 online business hai s business mein kafi Sare log kam kar rahe hain aur ismein achcha profit mein utha rahe hain yah business all volume mein famous hai agar ham chahte Hain kya mein ismein kamyab ho to hamen bhi apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath karna hoga ismein achcha profit uthana hoga jo log berojgari ke liye pareshan hai unhen aap pareshan hone ki jarurat nahin hai ki vah Pakistan Forex 12 main vahi saale aur is mein accha sa accha profit othain
                          • #14 Collapse

ham bahot kuch janaty hain ap apbj bat karain ap kia janty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhot kuch bcz ham is main kai din say kam kar ray hain

اب آن لائن

Working...
                              X