Trade mai loss or profit business ka hissa ha !
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trade mai loss or profit business ka hissa ha !

Assalamu alaikum dear participants alternate ke andar hamesha misplaced bhi hota hai earnings bhi milta hai suhagrat khula so jata hai tu tension Na Le aap dubara investment Karen aapko yad se jyada profit bhi mil sakta hai loss or profit commercial enterprise kaisa hote Hain kabhi Dil chhota na Karen hamesha mehnat Karen aapko jarur fayda hoga thanks Allah Hafiz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex Businessman loss or profit describes his Hai Koi business or loss or profit or loss me hota hai isliye main loss ki vajah se ghabrana nahin chahie balki Apne kahan per Karte karna chahie Kyunki Agar Main aaj class hai to Inshallah Kala Chhapra Jarur Milega Mahina se kam kar ke sath kam ko complete Karen kar sakte hain
      • #48 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai trade Mela sar profit business ka hissa hai hamen ismein last bhi ho sakta hai aur profit bhi ham Jaise profit ke waqt Khush hote hain hamen last ke waqt bhi Khushi rahana chahie himmat Nahin Harni chahie
        • #49 Collapse

My dear friend main aapko yah batana chahta hun duniya ko Koi kam dekh Rahe Hain usmein profit aur last donon hote hain yah bilkul chitra ek aisa business hai agar aap ismein profit or loss donon mind mein rakhkar worked Hain To aapko jarur kamyabi milati hai agar aap sirf profit ko mind mein rakhenge to jab aapko loss hoga to aap apna Dil chhota kar lenge aur aap ko kam karne ka maja nahin aaega isliye main aap sab 200 km Chala kar dunga kya aap apne mind mein profit or loss donon ko rakhen agar profit hoga to aapko isase encourage milati hai aur aap Majid jyada kam karte hain isliye agar aap achcha profit aasan karna chahte hain to aap is platform ko injoy Karen aur hard work ke gane mehnat karne aur acchi earning Karen aur is opportunity se fayda Hasil Karen aur apni family ko financial taur per support kar sake
          • #50 Collapse

Reading mein loss or profit business ka hissa hota hai agar aap isko business ka hissa samajhkar karenge aur market ko soch samajhkar aur uska chitra analyse karne ke bad hi trade open karenge to aap ek acchi pet ka sakte hain aur aapko loss hone ka chance bhi kam hai New aane wale members ko chahie ke vah apna hard work jari rakhen aur damo account per bahut jyada practice Karen is se unka knowledge or experience increase hoga aur jyada se jyada hard work karne ki vajah se jab bhi wo trade open karenge to unko loss hone ka chance bahut kam hai Forex trading bahut hi achcha profit deta hai agar aap is per jyada se jyada practis karen to aap ek professional trader ki tarah ek acchi trade kar sakenge Forex trading bahut best platform hai aur isase aap apni learning ko increase kar sakte hain aur apne knowledge ko jyada se jyada increase karke bahut hi acchi trade kar sakte hain Pakistan Forex forum per jab bhi trade karen to bahut soch samajh Kar aur market ko analise karne ke bad hi trade open current aapke aapke kshetra kshetra aur aapko loss hone ka chance bhi kam ho
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aur sab theek over khairiyat se honge aur apna Kam Dil laga kar mehnat se kar rahe ji han doston breast mein main loss profit donon hi hote hain doston loss aur profit har EK business ka hissa hota hai doston hamen loss hone se ghabra nahin chahie lekin Pyar karna chahie agar Ham ihtiyat se kam karenge tu loss hone se bacha sakenge
              • #52 Collapse

Greetings Yes, loss and profit in trade are part of business. We should learn to trade, we should do planning, then after looking at the market after thinking, we should trade There can also be loss in trade and loss is part of every work in every work. So we should not worry about loss in trade should focus more on your work So that we can become expert in trade and get the best profit and make your life better We must work hard at Pak Forex After understanding the work, We should place good trades so that we can make good profit
                • #53 Collapse

ji dost bilkul duniya ka koi bhi business Ho usmein nafa aur nuksan hota rahata hai aur forex Bhi ek aisa business hai jis per kabhi Nafa hota hai to kabhi nuksan hota hai lekin forex par nuksan ki vajah Se kabhi Bhi pareshan nahin Hona chahie aur apni mistakes ko improve karna chahie aur apne mistake se experience Hasil karke forex per jyada mehnat Karne chahie Takeh aapko acchi kamyabi Hasil ho sake
                  • #54 Collapse

hai Hamen isase ghabrana Nahin chahie aur na hi Apna Kam chhodana chahie Bal ke Agar Hamen Kabhi Kabar Khuda na khasta loss Ho Jaaye To Hamen isko recover karne ki koshish Karni chahie aur Apna account pura kar lena chahie friends loss or profit her business ka hissa hai yaar Business mein hote hain lekin aap apne dost se Kuchh Na Kuchh sikhiye aur apne loss se jo aapko experience mil chuka hai vah apne friend se bhi Jarur share Karen Taki unhen nuksan Na Ho Aur vah Achcha experience aap se lekar behtarin trade Laga Paye to friends aapko Apne mind mein yah Baat set kar leni chahie ki loss profit her business ka hissa hai lekin mehnat aur imandari Se Har Kaam Mumkin ho sakta hai Jitna koshish karen mehnat aur imandari se kam karen to aapko kabhi bhi loss Nahin Hoga Bal ke aapko Har trade Mein Aksar profit hi hoga aur Kabhi Khuda Na khasta Kisi trade Mein loss bhi ho jata hai to aapko isko recover kar lena aapke liye best sabit rahega so please Forex bahut hi accha business hai ismein Hamesha aapko experience se kamyabi milati hai aur Kabhi Kabar aapko loss Ho Jaaye to aap ko isase dil Chhota nahin karna chahie aur na hi Apna Kam chhodana chahie balki aapko Pahle Se Jyada it Hath aur mehnat se kam ko continue Rakhna chahie Taki aapko accha profit mil sake aur aap ISI Business mein Khud Ko set kar sake acha kam kro
                    • #55 Collapse

asslam o aliakum han ji dosto bilkul theek kaha hai 🤗
                      loss or profit har business ka hisa hota hai agar aap logon Ko loss hota hai to aapko pareshan nahi hona chahie balke aapko apne mistakes per focus kar ke apne mistakes ko sudharna chahie💕
                      aur himmat ke sath Dil laga kar mehnat kar ke apne loss ko recover karna chahie☺️
                      kabhi bhi loss hone par himmat haar ke kam Ko mat choro balke Dil laga kar mehnat ke sath hard work karte raho tabhi aapko Fox mein kamyabi mil sakti hai agar aap himmat har jao ge to aapko bus nakami milegi😐

💕Thanks💕
                      • #56 Collapse

Assalam walekum trader kya hal hai Umeed Mein Kab Se Honge Jiah Khan trading Mein loss aur profit business ka hissa hote hi Agar Roz Ho Jaaye to usko bardasht karna hi chahie Kyunki Jab profit Hota Hai To Ham Kuchh Bhi hote hain aur Khushi Ka izhaar karte hain aur Agar loss Ho Jaaye To Hai mat hosle ke sath usko bardasht bhi karna chahie Kyunki loss bhi to business kaisa hai is business se aapko profit Milte Usi se aapki apni galti ki vajah se Rose bhi hote hain isliye loss hone Ki Surat Mein Himmat Hosla rakhen bardasht Karen positive interaction aur dubara market ka friend Maloom Karen aur FIR trailer Gaye to Inshallah aap Jarur kamyabi hote hain aur loss se bachte Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #57 Collapse

Ji Bhai bilkul aapane bahut hi Kamal ki baat ki hai koi bhi business ho usmein profit or loss uska Hi sa hota hai lekin profit hone ke surat mein launch hone ke surat mein hamen khud ko sambhalna yah hamari sabse badi acchi tric hoti hai profit hone ki surat mein jab Ham Allah ka shukr Ada karte hain aur roshani ke surat mein jab Ham himmat har dete Hain to is surat mein hamen khud ko sambhal na hota hai hamen himmat nahin har nahin hoti world ke pahle se jyada mehnat karke apne use loss ko recover karna hota hai agar Ham himmat har dete Hain to fir ham log na kam ho jaate Hain insan tab tak na Kam nahin hota jab tak vah apni na kami ko Man nahin Leta.

اب آن لائن

Working...
                          X