Trade mai loss or profit business ka hissa ha !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade mai loss or profit business ka hissa ha !

walekum assalam exactly dear apni bilkul sahi kaha hai forex trading mein loss or profit business kaha hota hai aap jab ismein kam kar rahe hote hain to aapko ismein kisi bhi waqt ka Chopra fir bhi ho sakta hai lekin aapko ismein kisi bhi waqt loss ho sakte hain ab kuchh nahin soch samajh Kar kam karna hoga aur acchi TTC knowledge hasil karke kam karna hoga to aap ko kamyabi milegi agar aap ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karenge to usse aapko loss ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum ho ya dnia ka koi b business ap JB TK us me mhnt nhi krein gy kbi b kamyab nhi hongy Kamyabi ka daromidar mhnt pr hy lose or profit business ka hisa hn es lye Apko kbi b lose ho jay to Apko ghabrana nhi chiye blky sbr se kam krna chiye
      • #18 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay trade Mein loss or profit donon hi hissa hai business ka isiliye kabhi bhi aapko log se ghabrana nahin chahie Hamen Hamesha chahie kya mehnat ke sath kam Karen Taki Jyada Se Jyada Fox form ko Utha sake Ham Jo log mehnat karte hain Vahi log kamyabi Hasil karte hain aur profit or loss business ka men part hote hain Shukriya
        • #19 Collapse

bhai bilkul aisa hi hai business mein profit aur last donon sath sath chalte Hain agar aapko market mein transfer hota hai to sometime aisa bhi hota hai kya aapko market Mera last ho jata hai isliye aapko koshish karna chahie kya karao market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko market mein information hasil karne chahie jab tak aap market ki information hasil nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin kama sakte
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji aapane bilkul theek kaha hai profit or loss Har business ka last Me hissa Hota Hai Jahan per Ham bahut jyada profit hasal kar rahe hote hain Hamen loss Kabhi Samna karna padta hai Hamen loss Se Na ummid Nahin Hona chahie balke Himmat se hosle se kam karna chahie aur Jyada mehnat Karni chahie aur apni mistakes ko ignore nahin karna chahie Kyunki agar mujhse koi Vinod Karenge To Ham Masjid loss kar baithenge
            • #21 Collapse

Walekum assalam dear forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki loose aur profit business ka hissa hai jassa ke aap jante Hain insan ki jindagi mein bahut se ups and downs aate rahte hain q k yh life k part hain isliye agr AP forex ma Kam krty hvy loose krain to Koi issue nahin hai agar aap profit bhi karen to phr b bhi yah acchi baat hai aur trade karte waqat aap apni mind mein yah baat nikal de agar main loose vah to kya hoga aap apni har ko pahle taslim na Karen aap yah sochkar trade Karen ki mein inshallah zarur profit hasil karunga to apni mind ko relax karke apna Kam jari rakhen shukriya
              • #22 Collapse

Ji han trading mein loss or profit business ka hissa hai agar ek achcha trader acchi Tarah se trading kar sakta hai aur training ke bare mein bahut ko jaanta hai to vah usmein profit bhi hasil kar sakta hai aur use insan bhi ho sakta hai trading karna ek bahut achcha business hai magar is samay loss or profit donon hi hote hain lo sar profit trading Karne Wale par depend karte hain agar vah Soch samajh ke sath trading karta hai to vah profit bhi Hans kar sakta hai agar vah thodi si bhi Galti karta hai to usmein loss
                • #23 Collapse

Yes Dear mate aap nay theek kahahai Humy Loss r Profit ka Dar sa trade ko Emotional ho kar handle nahi krna Chea Ais karny sa Aap ko Bhoat zada Loss krny ka Khtra Ho sakta hai is liya aap ko Trade ko Perfectly handle karny ka bary main Sochna Chea or trade ko Ak perfect analysis ka Sath handle kiya krein aisa kr ka aap ko ak perfect Trade mil sakti hai or Loss Ka Dar sa aap ko chea ka aap Logic per tarde kiya krein or Market main in ko handle kiya karein aisa kr ka Aap ak perfect Trade hasil akr ka Acha profit earn kar sakty han.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #24 Collapse

Trade mein loss b hota rehta ha kion k forex aik buisness ha is mien ap ko loss b ho ga or profit b so is cheez se ap kabhi b preshan na hn apna km ase he krte rahin ap loss ki wjha se kabhi b preshan na howa krein apna km ase he continue rkha krhen ap ko faida ho ga.
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai trade mein loss business ka hissa hai loss or profit business ka hissa hai hamari apni mistakes ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur apni mistakes ko ignore na Karen agar aapko apni Mistake ki wajah se loss hua hai to apni mistakes ko sahi Karen Taki aap expert trader Ban sake aur unlimited earning kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud per khud milegi ek online business hai ismein wahi members kamyabi Hasil karte hain Jin ke pass trading ka experience or knowledge hota hai
                      • #26 Collapse

Trading me loss our profit business ka hisa hai isliye hamen is Main pareshan nahin hona chahie jyada Se jyada aap mehnat Karen regular is py work karo jitna hamen chahie ki post ke quality ko achcha banaya aur achcha bonous hasil Karen our Trade Karen aur accha Profit hasil Karen aur isme success bhi ho jaenge
                        • #27 Collapse

taken their members jo bhi combos my lost your profit hota hai vah aapki shop hokar Bahar Jab koi bhi kam ISI Tarah Forex BA ka ismein loss profit ho jata hai uski vajah se aapko Kam Nahin Hona chahie Hamennice status Jise Nahin to Aap Se Kam Nahi Karna chahie Jin galti ki vajah se Hamen last Hua Hai vah galtiyan Nahin honi chahie tha ki Hamen chahieGalti hone se sikhen aur acche Terminator ke hamara pura fat badhta Jaaye vah Ham acche Ban Sake Na Ho

• #28 Collapse

Assalamu Alaikum Devesh numbers Mein ummid karta hun ki aap sab thik Honge aur FIR Achcha aaungi To Baat Ho Rahi Hai Ki Ek Raat Ko Bar Bar bhi nahin karna chahie to main is Baat se Gai karta hun bilkul aapko Ek Raat Ko Bar Bar pet nahin karna chahie ise kya hota hai ki naya knowledge Nahin Hota ek hi baat Bar Bar Hoti Hai Aati Hai jisse padhne Walon Ko fayda Nahin Hota aapko chahie ki Hamesha Nahin darling darlingNahin dalen Thakar padhne Walon Ko naya Kuchh sikhane ka mauka Mile jisse vah aapke shukragujar hun aur aapko hote hain Karen tab hi aapko bhi fayda hoga aur padhne Walon Ko Bhi fayda Hoga

• #29 Collapse

Ji han bilkul Forex members trade Mein profit or loss business Ka hissa Hota Hai Hi Nami kabhi bhi profit ko Khushi Se aur loss ko navnidhi se face nahin karna chahie isliye lost bhi business ka hissa hota hai aur profit bhi Hamen loss hone Ki Surat Mein Apni mistakes to avoid nahin karna chahie unko repeat hone Se Bachana chahie Taki next time loss face karna na Pade
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member tread men profit or loss business ka 2importnt factor hn agar kisi insan ko is business mein loss ho jaaye to use bilkul bhi mayus nahin hona chahie Bal ke mehnat aur lagan se a aur imandari se apne karm ko continue rakhna chahie forex mein kabhi Loss to kbhe profit bhi ho jata hai aur kabhi profit bhi milta hai forex mein jyadatar log kam knowledge aur kam experience se loss karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X