Forex ka kam samajhna hai to aap daily post ko read Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ka kam samajhna hai to aap daily post ko read Karen

Assalamu Alaikum their friends kaise ho aap log meet karta hun aap sab theek Honge aur Apna Forex ka business acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap log unhen ke Agar Ham Ne Pakistan par uska Kam samajhna Hai To Hamen tailor ki post ko rate karna chahie Vikas Jab Bhi Amreli ki post ko read Karenge To Hamen acche knowledge or experience Mein Jafar Hoga isliye Hamen chahie kam Kafi pesh na Karen bus vahan se knowledge Hasil karna jo acchi baat vah aap per cal Unse Apne Alfaaz Mein share kar de to aap Aise Achcha profession kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex ka kam samajhna hai to Delhi post read Karen bilkul aisi hi baat hai kyunki aap ko samajhna bahut hi mushkil hai jab aap log ek dusre ki post ko read karoge to aap log Forex ka kam samajh Sako ge jitna jyada aap log forest ka kam samjhoge aap log utna hi aasani kaisa forest ka kam karne baby kamyabi hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Asslamo Alaikum firends hmen daily good informative posts krni chahiye taky hm sb read kr k unsy lesson hasil krain skills ko improve krain so daily basis py hmen posts read krni chahiye taky sb k experience sy aagah hon saken thankx
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai agar aap chahte hain aap Forex se kam ko samajh Jaaye to aapko daily forex ki post ko read karna chahie ISI Surat mein aap Kamyab ho sakte hain agar aap Bina soche samjhe kam Karte rehte hain aur Forex ki post Ko road Nahin Karte aap kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Shukriya
          • #35 Collapse

g han bilkul apki bat sahi hai ham ismein jo bhi kam kartay hain to ham ussay dekh bhi sakte hain aur usko read bhi kar sakte hain aur agar hamare se kam ho sakta hai aur phir bhi hamen kamyabi le sakte hain aur apnay ap ko kamyab bana saktay hain aur hamen agar itna zyada abhi kam karna chahie to ham karte rahen hmein fayda ho sakega aur apne ap ko kamyabi milegi aur agar ham jitna zyada hi apnay ap ko successful samjhenge to hamara fayda ho sakta hai aur ismein hamen nuksan bhi nahin ho sakta rehta jo bhi new member kam karte hain to main unko yeh bat samjhaunga keh voh agar kamyab hota hai to unko jitna ho sake achi post karen aur post ko read karen aur jo log aur bhi ismein member apna kam kar sakte hain aur voh bhi achi si posting karte hain to iss vajah say voh bhi apna kam ko dekhen aur unki vajah say hamara bhi fayda hoga aur sab member ka knowledge main bhi izafa ho sakta hia
            • #36 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course, apko learning k lye daily posting karney k sath sath posting read karney ki bhe adat dalni ho gee. Apko posting read karney se jo knowledge or experience gain ho ga usko trading me use kar k profit earn karna ho ga.
              Posting read karney se apko knowledge or information k elava apko posting karney ka methods best karney ka bhe patta chalta hai.
              • #37 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha agar hamen forex form ko samajhna hai yah forex trading ko samajhna hai to hamen apna Kam daily basis per complete karna hoga aur apne jo bhi senior ki post Ho usko rate Karen jisse aapko ek achcha knowledge hoga apne kam ko karne ka jisse aap apna har kam aasan kar sakte hain aur apne kam mein improve mein la sakte hain jisse aap ek kamyab ho sakte hain
                  • #39 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                    • #40 Collapse

ASLAM O ALAIKUM Bilkul thk kaha agar aap forex ka kaam smajhne or trading achi krne me dilchaspi rakhte hein to apko chahye k aap posts ko read kya krein! Bht sey members ney bht acha knowledge dya hota he forum pr jis sey hum parh k to acha knowledge le skte hein to humein trading or forum pr madad hogi kamyab honey k liye. Is lye daily bases pey posts parhein or smajhein or agar kuch na smajh ae to pucha lein! Isi trha apko trading or forex forum k barey me acha knowledge ae gaor or aaap kamyab hongey
                      • #41 Collapse

Forex ko samajhna hai to aap Delhi e dusron ki ki post ko bhi read Karen hamen hardworking karni chahie yah Ek profitable business hai apni post ki quality ko Achcha banaa jitne aap acchi quality ki post karenge yah Ek profitable business jaaye success ho sakte hain
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai aapane 100% correct baat kahi hai Pakistan Forex forum ka matlab sirf bonus Hasil karna nahin hai bal keh aap yahan Se trading ke bare mein main achcha knowledge aur experience Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie keh aap apne seniors ki post ko read Karen aur usse trading ke bare mein information aur knowledge hasil Karen aur aap ko chahie keh aap demo account per jyada Se jyada practice karke apna trading skills improve Karen aur YouTube per expert trader ki video watch karke apna trading experience increase Karen phir aapko trading Se achcha profit Hasil hoga.
                          • #43 Collapse

Assalam walekum ji bilkul aapane theek kaha hai kya kar Humne Forex Ko samajhna Hai To Hamen 200 Makki post ko heat karna chahie aur dusron ki post ko dekhna chahie Is Tarah Se Ham Forex HR bonus Bihar sarkar sakte hain
                            https://t.me/pump_upp
                            • #44 Collapse

Forest exam samajhna hai to aapko daily post ko delete karna hoga yah bad aapane bahut acchi hai yah Ghar aapka knowledge verbally hasil karna Hi chehre tikli hasil karna hai to aap aadesh forum per maujud post ko treat karen to aapka knowledge increase hota jayega ISI dekhe se agar aapko ke alava trading mein apne aap ko kamyabi hath se Lani hai to uske liye aapko demo account practis karna bahut jaroori hai time account practice karenge to aap live practice this mein honge aur live practice ki vajah se aap apne aap ko ek expert raider per na sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum!
                                Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex main agr kaam ko samjhna chahty hain tw os ky lie zarori hain ky humy pahly daily basis par posts ko read krna chahye taky hamy zaida se zaida is platform ky bary main acha knowledge ho saky.

اب آن لائن

Working...
                                X