Forex ka kam samajhna hai to aap daily post ko read Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ka kam samajhna hai to aap daily post ko read Karen

Asslam o alikum main umeed krta hun k ap sab khairiat say hun gain bhai ap nain bat bilkul sahi kahi hay k agar forrex samajhna hay to is pr rozana post krna chahiay aur is pr knownledge bhi bohut ziada hoati aur is pr rozana 50 posting krni hoti hay agar ap yay saray km krta hain to ap is ko samejh jain gain main umeed krta hun k ap meri bt ko samejh gay hun gain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam forex main hamain hamesha apna mind relax rakhna chahye or zaida se zaida posts ke reading karni chahye hamain chahye k hum forex forum main jitna zaida ho saqy post ke reading karni chahye or dosron ko b btana chahye k reading se he ap kam ko samaj sakty hain junior ko chahye k jitna zaida ho saqy post ke reading karni chahye ta k zaida se zaida information hasil kar sakain or forex main shoru shoru kam ke samaj ne ati ise laiye hamain hamesha post ko read karna chahye
      • #18 Collapse

Jio Agar aapane Pakistan parakram ka kam samajhna hai to aapko Delhi ka kam Delhi karna hoga Is Tarah Se Aawaz ke andar Kamyab ho sakte hain Varna aapko bhi Kamyab Nahin ho sakte Jo log Delhi ka karmchari karte hain aur Aisa kam Ko Mukammal Karte Rahte the vah bahut Kuchh Sikh Jaate Hain aur acchi aur nahin karna star Karte Hain
        • #19 Collapse

theek hai kya garam Forex mein jitna bhi kam karenge to ham apni kamyabi hasil kar sakte hamen Forex mein achcha experience hasil karne ke liye senior member ki post ko read karna chahie Jaise ham achcha experience or knowledge hasil kar sakte hain ismein main se kam karenge to ham acchi kamyabi hasil kar sakte aur achcha bonus bhi Kama sakte hain jab hamare pass achcha bonus Hoga to ham acchi trading Karke achcha profit hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham trading ko samajhna chahte Hain to hamen chahie ki Ham daily post Karen aur dusron ki post ko read Karen agar Ham dusron ki post ko read karenge to isase hamen kafi jyada information bhi degi agar Ham chahte Hain ki Ham jyada se jyada information gain Karen to hamen chahie ki Ham dusron ki post ko daily padte Rahen kyon ke dusron ki post ko padhne se hamen bahut jyada knowledge milta hai
            • #21 Collapse

Kam per Jyada Fox Karenge to Jagah kamyabi Milegi Hamen chahie ke Gam per Jyada focus Karen Jyada focus Karne Se Jyada kamyabi Jarur Milegi To Hamen jo hai kam ko Lamha dudh kar dena chahie ismein Jyada Se Jyada Waqt Jyada Jyada maloomat Hasil karna Auron per Sahi Amal karna Hamare Liye lazmi Hai
              • #22 Collapse

yes brother you are right yah baat bilkul theek hai agar bhi kisi ko forex trading samajh nahin hai yah agar kisi ko forex form per kam karna ka samajhna hai to aapko chahie ki ismein daily ki jo posting Di jaati hai in ko samajhdar hi ke sath reet Karen aur inko samjhana kyunki inmein bahut sari chijen bataiye jaati hai aur duniya ke sabse bade bade trader is form ko use kar rahe hain aur ismein posting karte hain aur vah aapko bahut acchi acchi baten batate Hain trading ke musalle isliye aapko chahie ki har post ko Bacardi ki ke sath aur acche tarike se samajhdar Hi ke sath read Karen Taki aapko uska fayda ho aur uske bad inshallah aapko trading acchi tarike se aaegi aur aapko last aur prapt ka pata bhi chal jaega aur aapke kamyab Rider is tarah Ban sakte hain
                • #23 Collapse

Asalamu Alaikum Frends Agar ap Forex Trading ko Samajna or Us main OR Apne infromation me Izhafa karna chehta ha to https://www.learnfxtrade.com is website par jakar Visit kare Or tamaam apne Mushkilo k Hal janeya
                  • #24 Collapse

agar aap log Forex work ko acche tarike se understand karna chahte hain to iske liye aap logon ko karna yah hoga Ki market ko daily basis per understand Karen iskandar hardworking karna shuru kar den jitna jyada aap log yahan per kam karenge posting ko read karenge apna fayda hai
                    • #25 Collapse

Dear friend agar aap Forex mein kam karna chahte hain aur agar aap frocks ko samajhna Chahte Hain To iske liye aapko chahie kya aap apne senior Se Ki post ko read Kiya Karen Jab aap apne senior ki post ko read Karenge aur uske bad aur freqs per kam Karenge to hi aap Kamyab Honge karna aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
                      • #26 Collapse

Dear member agar aap Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko pata Hona chahie ki aapane aap Pak Forex form per acche information Hasil karni hai to aapko dusre members senior member ki post ko padhakar review Karke read Karke daily padhna hai aur information Hasil Karke Achcha knowledge Hasil kar sake aur apne work Mein acchi improvement Lhasa ki aur aap acchi post submit Karke Achcha bonus Haasil kar sake Apne work per mehnat Karen aur acche Forex member band hai
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_raja پيغام ديکھيے
                          Dear member Forex ke form ko yah product ko samajhne ke liye aapko bahut mahine se kam karna padta hai Jab aap mahine Se Kisi kam ko samajh Jaate Ho To aap aur ek me kamyabi Hasil kar sakte hain
                          Ji han bilkul agar humne Forex ka Kam samajhna Hai To fir Hamen iske liye Jyada Se Jyada daily bas per posting khareed karna Hota Hai agar Ham daily post ko read Karte Hain To fir Hamare andar bahut jyada Forex trading ke bare mein knowledge a Jata Hai To fir Ham isko aasani ke sath samajh sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh der mein karta Hun ki press customer member Allah tala ke kam se bilkul karenge acche honge ji pahchan aap ka sawal hai kya forex ka kam samajhna hai to read Karen ji bhaijan apne bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun hamen chahie agar fresh kam hai kam karna hai to koshish karenge jyada jyada read Karen agar Ham uske read karenge to usse yah hoga Kya hamen uske bare mein knowledge hasil hoga usko samajh Kar use per jyada jhadane ka sakta hai
                            • #29 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex ka kam samjhna hy to ap daily post ko read karen forex forum per kam karna koe bhi mushkil nii hy sirf apky waqt ki investment hy r task mukamal karna parta hy forex business main kam karny k leay forex se related knowledge hona chahye shuru main kam karny per kafi pareshanii ka samna karna parta hy jis se work ki progress kam rehti hy forex forum main daily base per post work karny k sath sath apny forex knowledge ko forex se related experience ko increase karen forex forum per dosry members ki post ko read karen jis se apko bhi asanii hogii knowledge main izafa hoga r achi earning hasil hogi shukria.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear brother Waheed karta hun kya sab theek ho gaya main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab baje ki Forex mein jyada Jyada kamyabi Hasil Karen aur Achcha aur best quality wala kaam Karenge Ham Sab Forex point Apache aur best quality wali posting Karenge To Hamen Ek post below 50000 bansdih Diya Ja sakta hai isliye Ham Sab Ko Chahe Ham Jyada Jyada acchi aur best quality wali posting Karen aur Jyada Jyada acchi aane ka Asif Aane ki koshish karen Sab Ko chahie kya Forex Mein Achcha kam Karenge kya Achcha kam Karte Rahana se acchi kamyabi Hasil Hoti Hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X