Mahnat hi kamyabi hai@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mahnat hi kamyabi hai@@@

Bilkol ap thek kahy rahy hein mahnat mn hi kamyabi hai jb tk hm mahnat ni krein gay to kamyabi mumkin hi nahein is sy hum ko kabyabi hi kamyabi haseel hi gi jasy kahty hn mahnat mn azmat hai os lia hum ko mhnat karni chahiya mahnat mn azmat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han ap nay theek kaha hy mehnat hi kamiyabi hy mehnat say hi hum Pakistan forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakty hain or esi knowledge or experience k tehat hum forex main acha bonus hasil kar k achi earning kar sakty hain or forex main kamiyabi hasil kar sakty hain...
      $#@#i Khan
      • #33 Collapse

G bilkul brother mehnat karny sy he kamyab hua ja sakta hai aur kisi bhi field mein without hardworking aap ko kuch nahin mil sakta na to aap mehnat kiye bagher kuch seekh saktay hain aur na he aap kuch earn kar saktay hain. Forex Market ek aisi place hai jahan wohi banda survive kar sakta hai jo k hard work karna janta ho aur mustaqil mizaji sy hard work karta ho yahan per whe trader long term trading kar pata hai jo k apna kaam puri laggan aur mehnat sy karta ho.
        • #34 Collapse

ji han bilkul sahi baat sach hai agar ham log mehnat kahana start kar diya to hamare liye koi bhi baat mushkil nahin
          • #35 Collapse

to fir aapka farj banta hai ki aap log mehnat Karen Aur kamyabi ko aap log kahan sar karne mein
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum ummid kar to aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai ne Aaj bahut acche Sawal Kiya Hai mehnat Sahi Ham Kamyab ho sakte hain Ham jitni Jyada mehnat Karte Hain Ek kam ko karne ke liye aur experience ko utilise karte hue To Ham uska Mein Kamyab ho sakte hain Agar Hamare kam ki quality acchi hai To Ham Achcha bonus Aasan kar sakte hain Forex mein Main Agar Hamare kam ki quality acchi hai to usmein make Achcha bonus Milta hai isiliye Kisi bhi kam karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai
              https://t.me/pump_upp
              • #37 Collapse

Ye baat to her koi janta hi K menat hi kamyabi hi q K menat k baghair kuch kam nhi hota menat sy hi banda kamyab banta hi aur humara platform Pakistan forex forum to waisy hi menati bandy keliy hi is main jitni ziada menat Karen gy to utna hi humain ziada bonus mily ga is liy lagatar menat kerty rahen
                • #38 Collapse

Dear forex member ap ny sahi kaha hai k mehnat mai kamyabi hai mehnat ka phal kabhi zaya nhi jata ap jitna ziada mehnat karty hain utna ziada ap ko us ka sillah milta hai es liye ziada sy ziada mehnat karen or kamyabi hasil karen
                  • #39 Collapse

Ji han maine aaj hi kamyabi hai aur hamen mehnat aur hard-working kabhi bhi chhod de nahin chahie balak hamesha continue rakhni chahie
                    • #40 Collapse

Assalam walekum sab theek Honge mehnat Mein Hi Asmat hai aur mehnati kamyabi hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen Kyunki mehnat karne wala Insan Hamesha kam Yahan hi hota hai aur Hamen chahie ki Ham Forex se Roj ko Palan karte hue ismein kam Jari rakhen sake Ham Kamyab Ho jaen Kyon Ke Forex mein hi kamyabi hai yah bahut hi Achcha platform Hai jobless Logon ke liye bahut hi Achcha kam hai Hamen isko acche se saranjam Dena chahie
                      • #41 Collapse

dear friend ji han bilkul theek Karen ki main aarti hamari kamyabi hai garam paksh mein mehnat ke sath kam karte Hain to Ham acchi kamyabi hasil kar sakte ho aur sab hone sreekumar sakte hame forex mein Dil laga ke kam karna chahie aur achcha kam karne ki koshish kar niche agaram forex mein jitna bhi achcha kam karte Hain to Ham itni acchi kamyabi hasil karte The aur achcha bonus bhi kha sakte hain hamen forex trading mein lagane se pahle market mein achcha analysis karna chahie jaise Ham apni trade ko kamyab friend banakar achcha profit hasil kar sakte hain aur use per bhi kar sakte hain tadapne laga ke kam karna chahie aur achcha kam karne ki vidhi se Ham Kya banaa sakte hain aur achcha bonus bhi hasil kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Mehnat Karen kyunki mehnat ki kamyabi hai jab mehnat karta hai wahi kamyab hota hai jab mehnat nahin karta hua kabhi bhi kam yad nahin hota isliye tamam members ko chahie ke jab bhi kisi bhi kam mein kam karen to usmein mehnat Karen aur aur store Punjab Pakistan forex mein kam karen to is main mehnat jarur Karen kyunki ismein Jo mehnat nahin karta hua ismein kabhi bhi kamyab nahin hota isliye Pakistan forex mein kamyab hone ke liye jaruri hai is mein mehnat ki jaaye hamen koi bhi kam karte hue mehnat karne ki zarurat hoti hai usi mehnat se ham kamyabi hasil kar sakte hain. Forex per bhi kam karne ke liye zaruri hai ki ham mehnat Karen ISI mehnat ki badaulat hamen kamyabi milegi. Forex per kam karte hue aapko dilbardashta nahin hona chahie balke apni mehnat jari rakhte hue kamyabi hasil karni chahie.
                          • #43 Collapse

is se pahle Agar Kisi Insan ko yah to vah Kamyab hi nahin hai kabhi bhi Public School purani chahie mis call lag rahe Tarah Se karna chahie isliye Kyunki Mera Tumhare Liye Hamara kam Bulati Hai Main Hogi Tumhara ka match ka kya hua Ghar Mein rahata Nahin ho to bolna kam Hoga Na kam Hona chahie Hamare liye bahut hi Kabhi kar rahi hai to Achcha sahi hai
                            • #44 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka mahnat hi kamyabi hy to dosto aisa hi hy ka hame forex mn mahnat kar ka kam karna ho ga ku ka mahnt ka bagher kch hasil ni ho ga aur jo log mahnt karta han apna kam mn wo log bhot۔ Kmyab hota han aur mahnt karna valoo ko allah pak bhot pasand karta hy es lia hamee chahia ka ham forex mn dil laga kar kam karee aur pori mahnaat ka sath kam karee jitna ziada ham forex mn mahnt sa kam karee ga aur jitna ziada a6i quality ka work karee ga otna hi ham a6a bonus hasil karee ga aur dosto hamee chahia ka ham jb bhi post kare to hamee apna knowledge aur experience ko istemal kar ka post karni chahia es sa hamara bonus ziada aye ga aur jab hamara pass bonus ziada hota hy to ham phir trade a6i lagata han aur a6a profit kamata han thanks friends

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam u Alaikum dosto kesy hn ap ji to ye ap ny bht he achi baat kahi hy forex par kam krny ke liye mehnat zarorihy Q ye ykewni baat hy ke mehnat mn he kamyaabi hy agr hm mehnat nh kren gy to zindagi mn kbi kaamyabi hasil nh kr paen gy to dosto hmen chahye ke hm forex mn ziada sy ziada mehnat kr paen apni mehnat ka phal hasil kr paen.

اب آن لائن

Working...
                                X