Mahnat hi kamyabi hai@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mahnat hi kamyabi hai@@@

dusto main umeed karta hoon kh ap kharayat sy hoon gay main ap sy kahna chahata hoon kah ap nay theak kaha hay kah mahat main azmat hote hay mahnat main kamayabi hoteh hay mahnat main ap ko ap ke traf sy ke gaie effret ka phal mlata hay ap ko chahay kah ap mahnt ko apna shouar banain to ap klay lay acha rahy ga kah ap ko mahnat karna ap ka kam ahay kamayabo dana ap kay allaha ka kam hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G bilkul thek hai ap na mehnat hi kamyabi hai agr hum forex mein dil laga kar mehnat karein ga tu hum zaror kamyab hoga jo log mehnat nahi karty wo kabi kamyab nahi hoty is
      liya hum ko chahiya k forex forum zada sa zada mehnat karni chahiya humein forex mein zada time spend krna chahiya jitna zada knowledge hoga aur utna e hum ko faida hoga
      aur acha bonus mily ga jis sa hum trading kar sakty hain
      • #48 Collapse

How are you all members ummid hai khairiyat se honge aap sab... Agar aap Pakistan forex for mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ke hardworking se apna work Karen Dil aur lagane se aur sacche Dil se apni mehnat jari rakhni hogi agar Ham forex business ko time nahin denge Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge Ham Dil Hi Dil mein yahi sochte Hain ke humne aaj thora sa kam kar liya Hamen kamyabi mil jayegi nahin aisa nahin hota har kam karne ke liye har kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Kar Di parti hai mehnat ke bagair Ham kuchh bhi Hasil nahin kar sakte jab ham mehnat karte Hain to Hamen apni mehnat ke badaulat hi kamyabi milati hai aur aap aisa work Karen ki aapka work aapki pahchan Ban sake usse aapko loss na ho aisa work Karen tab aap ke liye success bhi possible ho jayegi
        • #49 Collapse

Assalam o alaikum mehnat hi kamyabi hai agar Ham forex mehnat ke sath learning ke sath hardworking ke sath kam Karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie hamesha mehnat ke sath kam Karen aur jyada se jyada time kam per focus Karen aur agar Ham forex main Dil laga kar mehnat ke sath kam Karenge aur daily apne kam ko complete Karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar saktee Hain aur acchi earning hasil kar sakte hai mehnat hi kamyabi ka raz hai aur agar Ham forex mein mehnat ke sath Kam nahin Karenge to Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur agar Ham forex mein soch samajh Kar mehnat k sath sabar ke sath kam Karenge aur daily apne kam ko complete Karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain
          • #50 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap na kha ha mehnat hi kamyabii hai g bilkul ap na acha kha ha ka her jaga per mehnat Karna sa kamyabii milta ha Pak forex main ese tarha jitna zayda mehnat Karna ga utnna ziyda kamyabii hassil hote ha es lia humain Pak forex main zayda sa zayda kam Kar ka kamyabi hassil kar chahie jitna zayda mehnat Karna ga untna ziyda bonus hassil karne ga
            • #51 Collapse

Yes dear Ham is market Mein jitne acche tarike se kam Karte Hain Humko kamyabi Mil Jaati Hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain Hm Ko is market Mein hard work karne se kam jo bhi bahut hi jaldi mil Jaati Hai Jiske bad Ham Achcha kam kar sakte.
              • #52 Collapse

assalam o alakium Dear aapki baat bilkul theek hai ki mehnat greetings kamyabi hai kyunki agar ham Nahin karte to ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte agar ham mehnat karte Hain to tab hey ham achievement hasil karte Hain ham mehnat ke bagair kabhi bhi achievement hasil nahin kar sakte dear mehnat mein howdy as baat hai ham Nahin 8 ke bagair kabhi bhi kisi waqt kahin bhi kamyab Nahin ho sakte there is duniya mein Jo bhi kam Karke ham achievement hasil karte hain uska mein hamen mahina to jarur Karni Hoti hai kyunki mehnat ke is duniya mein koi bhi kam itni aasani se nahin hota hamen har kam mein mehnat Karni hoti hai tab howdy ham Apne maqsad mein fruitful ho sakte hain isiliye mehnat Karen aur mehnat hamare Apne upar hello depend Karti hai hit ham mehnat karte Hain to ham Apne maksad ko padhe primary jarur kamyab ho jaate Hain aur effective ho.
                • #53 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai mehnat mein hi kamyabi hoti hai aur Forex Mein Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain agar aap bhi Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apna Jyada Se Jyada time forex per invest karna chahie aur regularly Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie aur regularly Forex per Apne Kam ke target ko complete karne ki koshish Karni chahie aur Hamesha Apne knowledge ki buniyad par Forex par quality work share karne ki koshish Karni chahie Is Tarah aap quality work share Karke kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #54 Collapse

Ji bilkul mehnat hi kamyabi hai. Mehnat ke bagair kamyabi mumkin nahin. Isliye Hamen chahie ki mehnat Karen Forex main bhi mehnat se Hi kamyabi mil sakti hai. Time invest karin. Iske bare mein knowledge hasil Karen. Apni galti hone se sikhana chahie. Mehnat per believe karna chahie. Is tarah Ham zarur kamyab honge Inshallah. Mehnat karne wala Insan kabhi NaKam nahin Hota
                    Kam ko kam samajh Kar Karen bojh na samjhe. Shukria.
                    • #55 Collapse

Jab tak Hamen Maloom Hai Ki mehnat Karne Wale hi Kamyab hote hain Forex trading Ek Aisa platform Hai Jahan per aapko acchi learning mil sakti hai aur aap usko Apna kar liya banaa sakte hain agar aap Yahan per Forex Mein acchi tarike se kam karte hain to aapko Achcha property Bhi Nahin Sakta Hai aur apne ki se aap Kam Nahin kar sakte hain aur opportunity ko increase karne ke liye Hamen hardworking Karni chahie aur uske sath Jata Mein yah bhi dekhna chahie ki jab tak Ham acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin mil sakti.
                      • #56 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex members umeed ha k sab kjariyet sy ho gy..forex trading ma market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya mein ismein jyada Se Jyada mehnat karna hoti hai aur ham ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna Hota Hai Tabhi Ham ismein kamyabi milati hai agar Ham ismein Nahin karte ho aur Market ko time nahin dete To Hamen kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte
                        • #57 Collapse

Diya pyare doston ham sab comment Mein yah baat honi chahie ki mehnat ke ham kabhi bhi kamyabi aasan Nahin kar sakte kabhi bhi apna block 17 Sal nahin kar sakte pyare doston ham sab jante Hain ke mein Nadi mein azmata hai jo Banda mehnat Karta Hai vahi kamyabi Asha karta hai jo madam main to nahin karta ko kabhi bhi kam Yad Nahin hota hai tere doston mein chahie ke ham der Raat Mein naat Karen usko jyada se jyada time the hard work Karen Apne learning ko increase Karen Apne knowledge to increase Karen uske bahut hi ham jab trade jaenge to inshallah kamyabi milegi acchi tarah lag jayegi
                          • #58 Collapse

Yes jo bhi mehnat sa kam krta hai wo hmesha kamyab hota hai or acha kama skta hai or achi income bhi bna skta hai islye learning kren or mehnat kren taka kamyab ho skhen jo bhi mehnat krta hai or kamyab hona chahta hai wo acha trader ban jata hai or achi income bhi generate krleta hai islye learning kren or mehnat kren mehnat krna bht hi zrori hai jo.mehnat krta hai wo acha trader ban jata hai.
                            • #59 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma mehnat hi apki kamyabi ha. Forex ma trading krny ka liye apko mehnat krna parti ha. Mehnat krny k bht zada faida hoty hain. Mehnat krna hum sb par farz h q k mehnat ki wajah se hi apko Forex ma kamyabi hasil krny ka moqa mily ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Good night forest members ji han doston Main Aarti kamyabi hai jo Log Mohabbat Karte Hain regular karte hain vah jaldi kamyabi Hasil kar lete hain Ham Kyon per Forex Mein kam karte hain isliye Hamen Yahan per hardworking aur regular working ki bahut jarurat hai Kyunki Ham post karte hain aur 50 post per target Pade ka Humne halat mein pura karna hote hain Taki Hamara weekend target bhi pura Ho Hamen Achcha Bol Na Samajh sake yah to Mumkin mehnat se hote hain lekin ke sath hote hain isliye Ye aap mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Yahi Ek Tarika Hai Kamyab hone ka

اب آن لائن

Working...
                                X