For ex per hamen serious ho kr work karain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: For ex per hamen serious ho kr work karain

Forex men hamen himat kay sath kam karna chhaye tkaeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnatur lagan kay sth trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur jo as men mahnat ur lagan kay sath trading nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey balkeh hmaen himat ur lagan kay sath forex men acha kam karna chahye tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahye tkaeh hum nakam nah hon
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum friends essay hai aap se pyari se honge ummid kar dun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai forex per hamen serial shukrawar karna chahie Jo log serious hokar karte hain vahi log kamyabi hasil karte ho rahe ho fir bhi hasil karte Hain to hamen serial sugar apna work complete karna chahie daily kadadakatte li complete karna chahie thank you
      • #18 Collapse

Yes dear him ko forex business ma hardwork ker na chiy hardwork ker na ho gae yahi ik way hy jo hum ko success kerta hy yahi UK way hy
        • #19 Collapse

bilkul sahi baat ki hai aapane hamen hamesha ismein serious hokar kam karte rahana chahie agaram in serious hokar kam karte Hain to hamen bahut kuch hasil ho jata hai aur is Tarah se ham yahan se kuchh Na kuchh hasil karne ko bhi kamyab ho jaate Hain bhasha mein chahie ki ham ismein jo bhi kam Karen ismein mehnat wala kam kya Karen is Tarah se hit or miss mein successful ho sakte hain lekin hamen ismein fir bhi mehnat Karni hoti hai
          • #20 Collapse

Aslam o alikum my dear ferinds omed hai ka ap sb thek thak ho gy my dear ferinds ji han forex pr serious huny ka yhi matlb hai usse asse na behave kia jy jese yeh kuch pese detta hi ni or fun k kiye kaam kia jy or dosre din hi chor dya jy agar ham serious hu kr is comonay mai ziada time de kr khoob mehnat kr k apna experience show off kr practice kr k or learning wagera kr expert bna k bam agar kaam krty hain tu yaqenan ham aik success full kmiyaab tareen insaan ban jayengy or kmiyaab hamesha rahengy ok thanks my dear all members.
            • #21 Collapse

Kam Karna Hai To Hamen Badi series ke sath karna hoga Jab Ham serial Shukar kam karte rahenge to main Chup Ke Milta Rahega aur mummy post ki quality ko add Kare Jab Ham post ki quality ko add Kar Gai kam Karenge to Mein Sapne Milta Rahega agar humne kam hai abhi Chali Hai To Mein Dil Laga ke kam karna hoga acche Aishwarya usko use karna hoga Jab Ham experience we use karte hain karte rahenge Tumhen Achcha prapt ke sath Achcha experience aur Sal Hota Rahega Param Kamiya bahut hi Jaenge Agar Ham Ne Thodi se mistake ki kam karne mein to main Kabhi Achcha prapt Ke Nahin Ho sakega jitne bhi ismein member Hain vah kam ko ek Dil Laga ke karte hain experience ko use karte hain to nachap Milta Agar Ham Ne Karm ko experience ke sath Kamna Kiya tumko bhi achcha prapt Nahin Mil sakega
              • #22 Collapse

Forex business mein agar I'm serious hokar kam Karenge seriously kamyabi Hamare liye Ashok provide Hoti Hai Jab serious hokar acchi Si posting karte hain posting karne mein Purvi copy paste Nahin Karte Ham Ek dusre ko focus karte hain acche se likes Dete Hain likes Lete Hain Is Tarah Jab Bhi Ham kamyabi ke liye good position kaun se truck banane ke liye acche Waqt Mein kam karte hain to target complete Hota Hai Is Tarah Mere Liye Hamesha acche dollars mil Jaate Hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge their friends Hamen chahie ki Ham for serious hokar kam Karen Agar Ham Forex Perseus hokar kam Karenge To Hamen Achcha fayda fayda Milega aur Achcha bolna ticket Hoga jab tak Ham Dil Laga kar Kam Nahin Karenge tab tak Hamen bola Saccha Nahin Milega aur ham Achcha work nahin kar Sakenge isliye Hamesha yah ki Ham perform Per Dil lagakar Mera Karen jisse Hamara bahut Achcha a sake
                  • #24 Collapse

Forex Mein Hamen serious hokar kam karna chahie Jo Bhavishya business by serious hokar kam Karenge to hamesha business Mein Apne kam ko bhi acche tarike Se Kar Sakenge Hamen Kabhi Bhi Apne kam mein overconfident se use nahin karna chahie Hamen kabhi bhi is business Mein overconfident ke sath Kam Nahin Karna chahie Hamen mission serious aur confidence ke sath mein work karna chahie Hamesha Business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur is business Mein relax hokar kam karna chahie
                    • #25 Collapse

Ham logon ko koshish karni chahie ki forest mein jab bhi ham log kam kar rahe hain to serious hokar kam Karen jitna acche se kam karenge utna sab members ke liye fayda hoga profit aana shuru ho jaega aur aap log market ke andar ek acchi trading karna start kar denge trading ke liye aap logon ke pass achcha experience hona bahut hi jyada important hota hai jab tak aap logon ke pass yah experience nahin hai use swagat Tak aapko profit nahin
                      • #26 Collapse

bahut hi acchi baat ki aapane forex mein serious hokar kam Karen Taki aap cover quiz aaya Na Ho aur aapki mehnat bhi Jana ho aur aap acchi unhen bhi kar saken yah bahut hi Mohit business hai
                        • #27 Collapse

sahi kaha ha ap na forex main kam karna ha to yahan par ap na mazak nhe karna ha agar ap esa karen ga to is sa ap ko bhari nuksan ho ga is ka lye ap ko market ka pata chahye ha kitna loss deti ha to yahan par earning karni ha to ap ko serious ho kar kam karna ho ga
                          • #28 Collapse

Jab Tak Hum serious mind ke sath aur acchi mehnat ke sath kam Karenge To Hamen bonus bhi bahut Achcha Milega aur trading karte hue bhi Hamen bahut Achcha profit Hoga isliye Hamen chahie ki Ham apni Har trade ko profit Mein Lekar Aaye Aur koshish Karenge Ham acche knowledge ke sath Apne time ko per X per invest Karen Kyunki Forex per invest Kiya gaya time Hamen bahut Achcha profit aur bahut Achcha bonus deta hai

• #29 Collapse

Bilkl theek kaha Dear mate aap jab tak market main Serious ho ka Kam nahi karien ap ko kabe be market acha Profit nahi day ge ku ka ap ko market main kamyabe ka Liya Hamesha Serious ho ka He kam karna Hota hai tabe aap ak Achi trade open akr sakty hain aap ko hamesha Iss bat ka Khyal rakna Chea ka aap market main Kam karty hoay Apna Attention pora Market main he raka krein or market main kamyabe ka Liya aap ko mehnat or lagan sa kam karny ke Zrort hai jaab aap ke Mehnat or lagan achi ho ge toh aap ko Result be acha mily ga or aap ke Earning be achi ho ge is lia Serious ho ka Kam karna Bhoat zrori hai.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex members and the ko chahie ki Ham Forex mein serious hokar kam Karen agar Ham serious hokar achcha Kam nahin karenge to Ham kabhi Kam yad nahin ho sakte kyunki kamyabi hasil karne ke liye hamara serious hona bahut jaruri hai vah hamen interest ke sath Kora mein kam karna chahie kyunki jitna jyada Ham interest ke sath mein aaenge aur achcha kam karenge apni hamen kamyabi milegi thank you

اب آن لائن

Working...
                                X