For ex per hamen serious ho kr work karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: For ex per hamen serious ho kr work karain

Ji han bilkul Forex main full photo to charge kam karna chahie kyunki jab ham serious huy bgher kam krty hn tou hm succes hasil nii krskty isliy Hmain hardworking Hona pry GA aur experience gain kr k hi earning krskty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex ak aisa platform h jahan insan sb sy sn k ata h..ak needy person forex p mehnt kr k boht khuch kr skta h..forex needy people k liye boht important h... unemployment is a major problem..but forex meet this problem

• #48 Collapse

Forex platform p hm mehnt kr k boht khuch kr skty hn.. unemployment ko door kr skty hn...khushhalii la skty bn apny ghr walon ka pait bher skty hn srf is forex sy

• #49 Collapse

Ak new kaam krny waly ko disappoint nhi hona chahiye q k khuch bhi mushkil nhi h sb krny sy ata h...agr aj bohtt sary dosry log forex sy faida ly skty hn tu hm q nhi ly skty.hm q nhi kr skty aisa ..yahi soch l agy bherhain r confidence k sath aagy chalain insha'Allah Allah kamyab krain gy

• #50 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mr'Jigsaw پيغام ديکھيے
            Bilkl theek kaha Dear mate aap jab tak market main Serious ho ka Kam nahi karien ap ko kabe be market acha Profit nahi day ge ku ka ap ko market main kamyabe ka Liya Hamesha Serious ho ka He kam karna Hota hai tabe aap ak Achi trade open akr sakty hain aap ko hamesha Iss bat ka Khyal rakna Chea ka aap market main Kam karty hoay Apna Attention pora Market main he raka krein or market main kamyabe ka Liya aap ko mehnat or lagan sa kam karny ke Zrort hai jaab aap ke Mehnat or lagan achi ho ge toh aap ko Result be acha mily ga or aap ke Earning be achi ho ge is lia Serious ho ka Kam karna Bhoat zrori hai.
            G bilkul serious ho k hi kaam krna chahiye...is ko apny source maan k hi aagy bherhna chahiye...aTime table k sath ful punctual ho k kaam krna chahiye...rules and regulations k sath

• #51 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zafar72 پيغام ديکھيے
              Forex members and the ko chahie ki Ham Forex mein serious hokar kam Karen agar Ham serious hokar achcha Kam nahin karenge to Ham kabhi Kam yad nahin ho sakte kyunki kamyabi hasil karne ke liye hamara serious hona bahut jaruri hai vah hamen interest ke sath Kora mein kam karna chahie kyunki jitna jyada Ham interest ke sath mein aaenge aur achcha kam karenge apni hamen kamyabi milegi thank you
              Yes you are right... seriousness is very important..as you know the whole game depend on you that how much you are serious..punctual..regular..g And hard working ...if you are strong confident then its a best bplt form for you

• #52 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naseeb6026 پيغام ديکھيے
                Assalamu alaikum aap sab theek honge ji han bilkul hamen 4x business mein bilkul serious hokar kam karna chahie na ke hamen majak se kam karna chahie hamen apne kam se kam karna chahie jyada se jyada forex business mein mehnat karni chahie hamen Pakistan forex business mein acchi se acchi mehnat karni chahie bilkul serious hokar hamen kam karna chahie Nokia hamen majak se kam karna chahie bilkul imandari aur Shri se kam karna chahie thank you
                W.salam...may Allah bless you with lots of progress..yes dear you are right...seriousness is very important..serious makes our personalities

• #53 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DrAsif پيغام ديکھيے
                  g han ye sahi he forex py serious ho k kam karna chaye bhout dehan sy or samjdari sy kam karna cahye ku k jub ap serious ho k kam nahi karty to ap bhout si galtian karty hain or sahi tarahn sy kam nahi karty or na hi daily ka kam karty hain jub k forex amin daily ka kam karna zarrori hota he jis ki waja sy ap ko loss hota he to es ly ap apna kam sahi sy karin
                  G bilkul y sahi h k forex p ap jitna serioys punctual..regulr r hardworking hon gy utna hi ap forex sy faida utha skty hn...forex hmary liye h r hmain is sy full faida laina h

• #54 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikul thek kaha hy kih humy forex pr serious ho kr kam krna chahiy jitna hm dil laga kr or serious ho kr kam kren gy otna hi jldi is pr experiese hasil kr leen gy or achi trading kr skty hn or kamyab trader ban skty hein is liy jo bhi kam kia jaiy osy Fresh mind k sath or serious ho kr kam krna chahiy
                    • #55 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rabia1995 پيغام ديکھيے
                      Pak Forex form ek bahut hi acha powerful business hai yah ek online business hai ismein Ham bahut jyada mehnat karke fayda utha sakte hain is form per hamen serious hokar kam karna hoga jaise Ham apni job ko time dete Hain is form ko bhi hamen vaise hi time Dena hoga to hi Ham ismein kamyab ho sakte hain aur achcha profit earn kar sakte hain jitni jyada hamari learning hogi utna hi Ham earning kar sakenge Pak Forex form ek bahut hi acha business hai hamen daily basis per apna Kam complete karna chahie aur acha bonus earn karna chahie aur acchi trade lagakar profit gain karna chahie.jaise Ham apne job ko time dete Hain ise tarah is form ko time dekar hamen isase fayda utha sakte hain aur apni income barha sakte hain is form a serious hokar apna Kam karna chahie aur daily basis per ache quality ka kam karna chahie.
                      karna chahie.jaise Ham apne job ko time dete Hain ise tarah is form ko time dekar hamen isase fayda utha sakte hain aur apni income barha sakte hain is form a serious hokar apna Kam karna chahie aur daily basis per ache quality ka kam karna chahie.

• #56 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mannan78
                        Yes Ham Jitna serious hokar bar Karenge utna hi form hai main Jyada prapt Dega Agaram Chahte Hain bahut jyada profit Mile To Hamen bahut jyada serial Sona padega koi bhi kam ho usmein serious Hona padta hai na serious matter Kahin Bhi Tarah ki nahin kar sakta aur kam Yad Nahin ho sakta Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Taki Karen To Hamen kahan Dal aur Forex ki jitni bhi chij hain Uske motar Le Ko samajhna Hoga aur Sal aur Pi Ko samajhna Hoga ke kis Rajya moment kar diya market in sari chijon ko Samajh Kar Ham Aage Ja sakte hain otherwise se Ham Kamyab Nahin ho sakte aapane rehnumai Ki Hai Hamari aapki hi Rahana my Ka Shukriya Ada karte hain thanks
                        Pak Forex form ek bahut hi acha powerful business hai yah ek online business hai ismein Ham bahut jyada mehnat karke fayda utha sakte hain is form per hamen serious hokar kam karna hoga jaise Ham apni job ko time dete Hain is form ko bhi hamen vaise hi time Dena hoga to hi Ham ismein kamyab ho sakte hain aur achcha profit earn kar sakte hain jitni jyada hamari learning hogi utna hi Ham earning kar sakenge Pak Forex form ek bahut hi acha business hai hamen daily basis per apna Kam complete karna chahie aur acha bonus earn karna chahie aur acchi trade lagakar profit gain karna chahie.jaise Ham apne job ko time dete Hain ise tarah is form ko time dekar hamen isase fayda utha sakte hain aur apni income barha sakte hain is form a serious hokar apna Kam karna chahie aur daily basis per ache quality ka kam karna chahie.

• #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex per Hamen serious hokar karna hoga lekin kaam mein kamyabi tabhi Milti Hai Jab Ham use Shamsher Hote Hain Jab mehnat Karke serious hokar usmein Josh ke sath kam karte Karte Hain To usmein milane ke bahut jyada hote hain SO ke Ham Achcha kam kar rahe Hote Hain
                          • #58 Collapse

Ji Bhai forex mein hamesha serious hokar kam Karen jitna uske mehnat Karen ismein aur forex ki market ko samjhe jitna jyada aap forex market ko samjhe ayenge utna hi are profit kam karenge kyunki trading lagate hue kabhi bhi aap without learning trade nahin lagate so tips aur aur serious ki ranveer lete Rahe jitna jyada ho sake aap demo counter practis Karen demo counter practis karne se aap ka experience badh jata hai aapko market ki samajh lag na shuru Ho jaati hai jyada se jyada market ko samjhe aur Park forex per apne seniors ko follow Karen unko follow karne se aapko kafi helper mile milegi gi main apko earn karva sakti hai..
                            • #59 Collapse

G han dear friend's forex forum par humin series ho kar work karna chaya aour acha kam karna chaya ta k acha bonus mil sky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Jo members Forex mein serious hokar kam karty hai wo humesha kamyab hoty hai isly Humya chy Morning kiya waqkt apny daily posts target ko pura Karen achi quality wali post Karen apni post kiya mayra ko bheter banay jis sy hum Forex kiya bary me knowledge share kar sake aur dusre member learn kar kiya fayda utha sake isliye hamen forex me serious hokar kam Karen aur kamyabi hasil kary

اب آن لائن

Working...
                                X