account wash
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

account wash
    dear member Mera again account wash ho gaya hai uski Sabse Badi bacha Mein Khud Kyon Ke Main overtrading To vaise Nahin Ki lekin mujhe analysis thoda ho gaya tha ki gold ki Valley niche down ho gai hai decrease Hui Hai Lekin Fir Bhi Maine Apni trade ko close nahin kiya Mein Ek kam loss acceptable nahin tha but main Usi galti ki vajah se main account wash ho gaya hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: account wash

Dear friend account was hone Ki Sabse Badi vajah yah hoti hai ki agar aap overtrading karte hain aur Bar Bar robot trading Karte Hain To is aapka count was ho sakta hai yah agar aap apne Kaun boli Ham Se Jyada lot size ki trade Lagate Hain To aapko market ke rivers jaane se bahut bada nuksan uthana padta hai aur aapka kaun ho jata hai agar aap apne account Ko Main karna chahte hain aur apne kam ko Kamiya banana Chahte Hain To aapko chahie ki aap apne liye ek Aisi trading strategy banae jismein upload size kam se kam Rakhe Apne Kaun volume ke mutabik rakhen stop plastic use Karen aur trading karte hue aap apne mind-set ke mutabik aur Market ki movement ke mutabik take profit Laga Liya Karen kabhi bhi aapko overconfidence Nahin Hona chahie Hamesha confidence ke sath kam Karen aur lot size Apne account ke mutabik rakhen tabhi aapko is business make achievement mil sakti hai aur apne liye best achievement karte hue Forex se ek Achcha fayda Utha sakte hain.
    • #3 Collapse

Dear member apne account ko wash hone say bachaen qk ap ne account ko Bari mushkil say build Kiya hota hai aur is me apki mehnat aur time invest hoa hota hai apko chahye soch smajh k trade Karen aur koi jald bazi na Karen aur achy say analysis kar k trade Karen aur apne account ko safe karne ki koshesh Karen aur zayada experience hasil Karen aur jb hamary pass experience nh hota aur na hamen market ko analysis kar sakty Hain aur apna time invest my karty tu hamen acha result nh milta aur hamen loss hota hai jis waja say hamara account bh wash ho jata hai aur hamen mayosi hoti hai
      • #4 Collapse

forex make out watch on normal baat hai kyunki hamen pass the German nahin hota ham log acchi trader nahin hai isliye ham log acchi trade open nahin kar sakte jiski vajah se hamara count was ho jata hai uski vajah ki hoti hai ki Ham na to stop plastic use karte hain na hi ham log trick craft use karte hain stop plastic use nahin karte to hamari trade agar last mein jaati hai to itna Bada Ho jata hai jiska Ham recover nahin kar paate jiski vajah sehamara kaun watch ho jata hai agar hamen apne account ko was hone se bachana hai to hamen apni money management karni padegi Taki Ham apne account ko vash hone se bacha sake har EK acchi trade ko open kar sake jab Ham stop last lagaenge to trade automatic last per band ho jayegi aur hamen thoda last hoga Ho ram usko aaram se recover kar sakenge agar Ham stop last nahin lagate to hamen itna Bada last hoga ki Ham usko recover nahin kar sakenge aur hamara card easily watch ho jaega kauwa Sona aaj kal mein muli baat hai ham log Boris account se trade karte Hain jis vaise Ham parvah nahin karte ki hamara account wash hai ho raha hai ya nahin Ham Bina soche samjhe forex mein entry Le lete hain jisse hamen ya nuksan hota hai ki hamara account was hone Tak Chala jata hai kyunki hamen market ka pata nahin hota aur ham log baghel soche samjhe extravasated open kar lete hain Jahan se forest minti Lena nuksan hota hai aur yahi vajah hoti hai ki hamen last hota hai aur ham log kabhi bhi apni laskara khabar nahin kar paate hain aur hamara count was ho jata hai
        • #5 Collapse

Mary bhia account wash hona ki sb sy Bari waja yh hoti ha is k AP k account wash ho skata ha Agr AP apny tarding ko bar bar krain jis sy yh reverse hoti ha bhot sy dafa market ko b bhot zyda loss hona parta ha or AP ko b loss hoti h Agar AP apna account maintain rakhna caty hoo to AP ko asa cetgri krni chyia jis ma upload km sy km rakhy or trading k time apny mind ko fresh krain or trading k time overacting nii mtlb apni mind ko apny Kam p rekin islyia koy zyda persan na ho Jain apna Kam continue rakhin
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sab dost khairiyat se Honge aap ka account was ho sakta hai agar aap training Mein Koi mistakes karte hain to Aapka account was Ho Jata Hai Jab aap trading Karte Hain To aap ka account balance kam hota hai aur aap lot size bahut jyada rakhte Hain is vajah se aapka account band ho jata hai ya FIR aap trading Mein Koi mistakes karte hain Jiski vajah se account wash Hota Hai agar aap apna account Vas Nahin Hona Chahte to aapko demo account per Jyada Se Jyada practis Karni Hogi Taki aapko demo kaun se bahut jyada fayda mile demo account mein music Kuchh sikhane Ko Mil Jata kariyal account mein Hamen Koi Lash na Hona Hi Hamara account was isiliye aapko demo code use karna chahie account watch is vajah se ho Jaate Hain aapko chahie ki account was na hone De lot size kam rakhen balance ke mutabik lot size Rakhenge to aapko itna hi fayda hoga today Mein Koi Galti na Karen Sahi signal Ka Intezar Karke aapko train Lagani chahie tabhi aap ko fayda hoga hoga aur kamyabi Milegi aapka bahut Shukriya
            • #7 Collapse

Dear forex members humara account tab wash hota hai jab humein bahut zyada loss hota hai ya tab wash hota hai jab humara loss humare account mein maojod amount se zyada ho gae. Dear forex members agar humein lag rha ho k loss bahut zyada ho rha hai to humein usi waqt trade close kr dene chye kion k agar hum ESA nhi krte to humara account wash ho skta hai aur phr humein phr se posts kr k pehel bonus collect krna pdhta hai aur us k bad hum trade lga sktai hain. Is liye koshish kiya krein k thoda bahut loss bardasht kr lya krein aur account wash nah hone dein....
              • #8 Collapse

My dear forex friend jab bhi hmara account wash hota hy os k bechy hmari apni koi na koi mistake hotu hy ya to hm overtrading kr jaty hy ya bina market ko analyse kiy baghair tukky k sath trade ko open kr lity hy or hm stop loss wala tool bhi use nhi krty is waja s hmara account wash ho jata hy
                • #9 Collapse

Account wash maximum hamari mistakes ki wjha se hota ha is liye ap jb b work krien to apni mistakes ko km krien kion k jitni km mistakes hn gi hamein itna he faida ho ga or jb b trading krien to pehle acha sa analysis krien analysis se yeh ho ga k ap ko market ka pta chl Jay ga or ap ko is trah loss b nai ho ga.
                  • #10 Collapse

Account was hone ki three reasons hai Jin mein sabse biggest reason hoti hai ke bagair analysis ke Jo log trade lagate Hain unki trade ka jo trend hai vah reciprocal chahta hai To is vajah se unka account wash ho jata hai dusri yah hoti hai ke Jo log knowledge karte hain unko unki purpose ka profit bhi achieve ho jata hai uske bavjud wala large karte hain aur kahate Hain ki hamen isase jyada profit chahie to vah log bhi apne account ko vash karte hain aur third priority per Jo log aate Hain jinke account was hote hain vah vah hote hain jinko pata hi nahin hota knowledge nahin hota ke humne trade kaun se Trend ke liye se lagani hai To UN logon ka bhi account was hota hai
                    • #11 Collapse

Real Mera to Abhi kam Sath Hai Inshallah Meri koshish Hogi Ke Main Apni account ko safe Rakho kam ko theek se Samajh Ke Karun ke mera account voice Na Ho Inshallah demo Kaun practice Karke Khud Ko save Hai Sikho rakhunga
                      • #12 Collapse

Dear Forex member aapka account wash tab hota hai jab aap apna kam Soch samajh Kar Nahin karte Apne kam ko jaldbaji se karte Hain trading hamesha Soch samajh Kar ki jaaye market date ko jo dekh le acche trade lagaen sinor se mashwara karne sabar se kam karenge to Aapka account vas Nahin hoga yah aapki misty ki vajah se account baat hota hai aapke lalach ki vajah se count was hota hai agar aapane profit hasal kar liya hai to next day aap refund le li aap usi timetable laga deti Hain sochte bhi Nahin hai ki trade hamen profit degi ya lost degi isliye Soch samajhkar work Karen aur profit Hasil Karen jald bazi se kuchh aasan Nahin hota
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul aapka account isliye wash ho jaega Jab aapko market ki movement ka pata nahin hoga isliye pahle market ki movement ko aap ko samajhna bahut jaruri hai FIR aap sabar se kam Karen Jab aap profit mein hai To apni trade ko jaldi close kar len aur apne paise cash kar wale agar aap aap ko market ka pata nahin hoga to fir aap Nuksan mein jaenge isliye hamen chahie ki senior ko follow Karen aur market se touch rahe hain per ismein aap success hone
                          • #14 Collapse

forex mai account wash se murad hai kay ap nay apni sari raqam loss kr de hai, mostly trader kay saath aisa hee hota hai kiyun kay jb jaldbazi mai trading krtay hain tu ap ko loss hota hai, issi tarah jb ap trader lalaach mai ah kar trading krtay hain tu apnay account ko double krnay lkay chakar mai b loss kr jatay hain ik aur bari account wash honay ki reason hai kay jb ap trader beghair trading plan kay trading krtay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge dear friends Hamara Kaun Ho Spark Vas Hota Hai Jab Ham galat tarike se trade Lagate Hain isliye Hamen chahie kya Agar Ham Apna account was hone Se Bachana Chahte Hain To galat tarike se trade Lagane se bacche aur acche tarike se trader jisse hamen bhi fayda ho Shukriya aur kaun bhi Hamara safe Rahe

اب آن لائن

Working...
                              X