Experience ke bagair Forex Mein work karna
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Experience ke bagair Forex Mein work karna

Salaam. Umeed he sab kheriyat se hunge. Experience k bina forex mein kam krna sara sar nuksaan he. Bina experience or knowledge k forex me kam ni krna chahye. Agar ap forex me kamyabi chahtey hn to sab se pehle forex se mutalik khatir khwah knowledge hasil karen.market ko analyse krna seekhen money management sekhen. phir demo account pe practice kr k apna experience gain karen.kam se kam demo pe 3 mah zaroor practice karen. Phir ja k real pe trading karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex ho ya ko bhe bussiness ho hamn us mn experience k bina kam nai kerna chahea kun k age hum is mn experiene k bina kam krn gay to hamn is mn kabhe kamaybi nai mil pae gii koe bhe bussiness ho is mn experience aisay hae jaisay ak book k bina koe bhe student exam ki tiyari nai ker skat hae
      • #48 Collapse

bhai jan hame es forum se hi experience mile ga kun ke maine dekha hai ke es forum main bht ache user hain jo ke forex ke trading ke bare main bht zida knowledge rakhte hain jin ko trading ke bare main bht zida pata hai un se hame sekhen ko milta hai agar hame koi chez jis ka hame pata nh hai tu hame who chez es forum per post krni chye take ham best learning kr saken pakistan forex forum tu learning ke liye hi hai or best way hai or hame her post ko read kr ke hi post krni chye or acha knowledge or experience share krna chye take jo new trader hain un ko trading ke bare main zida se zida pata chale or who ahci tara se sekh len forex ke business ko es hisab se yeah ek best forum hai learning krni hai tu
        • #49 Collapse

Experience k bgair forex MN work krna bht muskil h . Pahly koi bhi Kam karny kalyai Hmain us k Bary MN information honi cahyai SB kuch ka janty hon TB hi Hm thq KR sakain gy r Hmain prblm ni ho ga . Laikin JB hm Kam krna start karty to hmain us k Bary MN janny ka moqa milta h to hm us k Bary MN information milti jaiy h
          • #50 Collapse

Agar hamare pass koi experience Nahin aur ham Forex per kam kar rahe hain To Hamen Kam Nahin Karna chahie Chhod Dena chahie Hamare liye nuksan Disawar ho sakta hai aur ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Payenge Nahin Koi iska fayda Hoga isliye Hamen chahie kya Mein Aisa karna chahie ki Ham experience ko Hasil Karen experience Lekar FIR experience ke sath kam Karen Jo Hamare liye bahut jaruri hai agar message Karte Hain To Ham kamyabi Aisa Kar Leta agar aisa Nahin Karte To Hamara kam ho Jaenge fail ho Jaenge kabhi bhi kamyabi Aisa nahin kar Payenge.
            • #51 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear friends jesa k ap janty hn k forex mn experience ki bht ziyada value h ap experience k beghair forex mn kamyab ni ho sakty r experience k beghair kam kerna aesy h k ap apna time waste Ker rhy hm q jb ap ko ap k kam k Acha bonus ya phr profit hi ni mil rha to phr ap k kam kerny k kia faida is liye ap forex mn kam kerny sy pehly us k related experience zaror gain krein taky ap achi earning ker skein
              • #52 Collapse

ji yahan baat ki gai hai experience ke bare mein mere Bhai experience ek aisi chij hai jiske bagair Kisi bhi field mein kam karna mushkil hi nahin balki namumkin hota hai to Forex trading main bhi experience lazmi hota hai jab tak aapke pass achcha experience Nahin hoga to aap acche tarike se perform bhi nahin kar sakoge aur acchi kamyabi bhi Hasil nahin kar sakoge to experience ke bagair Forex trading karna bilkul faizul hai Na Tu is Tarah kahunga ki vah log bevkuf hai jo experience Nahin rakhte aur kam karna shuru kar dete Hain
                • #53 Collapse

Ji han bilkul experience ke bagair Forex Mein kamyabi Namumkin Hai Hamen chahie kya maxperience aur naraj Hasil Karen Jiski vajah se Ham Achcha kam kar sakte hain aur acche banaa Sar profit hassil kar sakte hain
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge ji Yahan bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se agri experience ke bagair Forex per kam karna ki bevkufi wali baat hai aapke pass experience nahin hai to aap Forex per kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge aap log Kuchh chahie kya pahle aapko experience Hasil Karen experience Kaise Aise log experience Hasil karne ke liye aapko Forex cal Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur Akshara mehnat Karni Hogi hardworking Karni Hogi tab jakar aapko experience Hasil Hoga darvaja aapko experience Aati Nahin Hoga thank you so much my dear Forex number
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bar experience ke bagair Pakistan form Forex Mewar karna ji han friend Aaj mere ko batana chahta hun Pakistan from Forex may experience Ke Bina work karne wala Hamesha loss uthata Hai Kyunki Jab Uske experience Nahin Hota kam Karta Hua mistakes karta hai isliye aapko chahi Pakistan form Forex Mein acchi Tarah Se mehnat karna mehnat karke hi aap Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki Pakistan form Forex Mein mehnat Karte Rahana jitne Jyada mehnat aap Pakistan form fraction Mein Karenge aap Nahin Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aap Sahi Farma rahe hain Forex Mein Kamyab hone ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki jab tak aap market Ko Nahin samajh paate uska 2012 Nahin Karte aur Park Forex ke rules Ko Nahin samajhte uska experience Nahin Le lete tab tak aap acchi posting nahin kar sakte aur Achcha balance nahin banaa Sakte to aap Forex trading Mein acchi trade Nahin Laga Sakte isiliye agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki acche se Achcha experience game Karen Taki aap in systems Ko Jaoge online ne main kam karne ke liye samjhaye Jaate Hain samajh sake Taki aap isko acche tarike se samajh ke kam kar sake aur acchi earning kar sake
                        • #57 Collapse

Hamen Forex Mein mehnat Karni chahie Aur mehnat Ke Sath Hai Hamara experience per jata hai aur experience ke bagair Forex Mein work karna Namumkin hai isiliye Hamen jaruri hai ki Ham Forex Mein mehnat Karen Taki Hamara experience gained ho aur Hamare andar information Paida ho aur ham Kamyab ho sake isiliye Hamen jaruri hai ki Ham Forex per kam Karte Rahen aur mehnat Karte Rahen Taki Hamara experience gained ho aur ham kamyabi Hasil kar sake
                          • #58 Collapse

Yes dear forex market Max periods ke bare kam karne se nuksan ho sakta hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain Humko is market Mein acche tarike se kam karna hota hai tab Ham Kamyab Hote Hain.
                            • #59 Collapse

good question dear friend Pak president may experience ke Prakar work karna kaisa hai to main aapko batao to their friend experience ke bagal trading Hui Nahin sakti hai trading experience Hona bahut zaroori hai isliye at your friends sabse pahle Apna knowledge cut Karen performance information Le FIR Uske bad hi Achcha experience hoga acchi experience career Academy knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Agar hamare pass time experience Nahin Hai To Ham Kamyab Nahin ho sakte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

yah pyara bhajan Apne theek hai cakes videos 2016 number karna bahut hi mushkil Hai Agar aapke pass experience to aapas Mein kam karna Varna aap ismein kam na Karen

اب آن لائن

Working...
                                X