Experience ke bagair Forex Mein work karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Experience ke bagair Forex Mein work karna

Walaikum Salam ji aapane bahut acche tarike se explain kiya hai ki Pakistan Forex forum per experience ke bagair hamare liye kam karna kitna mushkil hota hai aur Main aapko ek baat batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai kya aapke pass knowledge or experience hun jab tak aapke pass knowledge or experience nahin hoga use waqt aap kamyabi Hasil nahin kar sakte hain kyunki ISI experience or knowledge ko aage jakar aap trading mein use kar sakte hain aur apne liye profile Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Experience or knowledge ke bagair aap kabhi bhi Forex forum per Kam Nahin Karte aur aap Forex forum per apni posting complete nahin kar sakte Forex forum per bhi kam karne ke liye aapke pass experience aur knowledge Ka Hona bahut important hai aur agar aap Forex trading Mein Bina experience aur Bina knowledge ke kam Karenge aur trading Mein investment Karenge to aap ko nuksan hota hai isliye pahle Apna experience increase karne ke liye learning par focus Karen aur pahle Kuchh hasil Kare Uske bad investment Karke earning Karen
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum for active member ummid have Sab khairiyat se Honge aur sabne Achcha profit Hasil ki Aaoge Inshallah next time bhi achcha profit Hasil Hoga Hamen Achcha experience or knowledge improve karne ke liye net se bhi help leni chahie aur Chini se bhi help leni chahie ji bilkul forex business international business Hai Is per Ham of experience ke work nahin kar Satyagraha Magar experience ke bar karte hain yah post karte hain yah trading Karte Hain To yah Hamare liye best Nahin Hoga Kyunki experience ke yahan Kisi bhi business may work nahin karta Agar Ham Kisi bhi business Mewar Karte Hain To Hamen usse last ho sakta hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham business Mewar Karen for Business mein acche se Achcha work Karen acchi aur nai Hasil Karen To Hamen pahle experience a improve karna chahie experience Koi chij se karne ki koshish karte hain Hamen Di mein kaun per practice karni chahie aur experience bahut jyada important Hota Hai Kisi bhi Business mein
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex may experience ke bagair noli kam karna bekar hai experience ke bagair Forex mein Kamyab nahin ho sakte isiliye main jaenge Ham jyada Se jyada experience hasil Karen takiya mein acchi tarike se Kamyab ho jaaye Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
          • #65 Collapse

Hello friends kaise ho sabko mere karta hun ab sab log khairiyat se honge dekhen bhaijaan experience ke Bina aapko kabhi bhi kamyabi hasil Nahin ho sakti main se kam Karen Forex mein jyada se jyada time was Karen achcha experience hasil Karen achcha knowledge hasil Karen and iske bad mere bhai jab market main market coaching kara analyse Karen thank you so much
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut Achcha se baat ki hai experience ke bagair kisi bhi Business mein work karna Agar aapke pass experience Nahin Hota Kisi kam ko karne ke liye aap usmein nuksan uthate Hain Agar aapke pass experience Hoga use kam ko karne ke liye tab aap acche tarike se uska Mein tarkki Karenge Duniya ka koi bhi kam ho Agar aapke pass experience hota hai tab aap Kamyab Hote Hain
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic Hai experience ke bagair Forex Mein kam karna kaisa hai main aapko batata hun agar aap experience ke bagair Forex per kam Karte Hain isase aapko Koi fayda Hasil Nahin Hota aapko bahut jyada loss ho sakta hai Kyunki aapke pass experience Nahin Hota isliye Agar Ham Chahte Hain Ham Forex Mein Kamyab hun aur Hamen Jyada bonus mile to hamare pass experience ka hona lazmi hai Shukriya
                • #68 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se magra karta hun kya aapane kachra sawal Kiya hai Ham experience ke bagair gair nahin laga sakte hame chai kisme jyada se jyada mehnat karo aur achcha Express hasil Karen timer counter practice Karen aur is match analysis is mein hamen chai kisme jyada se jyada mehnat karke ismein acchi earning bhi hasil Karen
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ji han humko kabhi bhi experience ke bagair Pakistan forex mein Kam nahin karna chahiehumko chahie ki hamen hamesha Pakistan forex may experience ke sath Hi Kam karna chahieexperience or knowledge ke kabhi bhi Ham Aage Nahin batate aur na Hi Ek kam yah Businessman Ban sakte hain isiliye Hamen Hamesha fal experience aur knowledge Se Apna Kam ka Aakash karna chahie aur apne senior ki post ko Hamesha read Karke Unse acchi experience aur knowledge Hasil Karni chahie jitni Ham sake jyada se jyada experience hasil Karen aur experience hasil Karke apni trading ho ya posting usmein best vodka Karke a best aur nind hasil Karen.
                    • #70 Collapse

Asslamo alaikum forex. Py work krny sy pehly hamen seniirs sy guidance ly leni chahiye unky experience ko follow krain unki posts ko read krn learn krain demo account py maximum practice krain taky good earning ho real account py
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge Xperia price Mein Anwar karna without experience se kam karne se kamyabi Hasil karna Namumkin Hai Forex Mein Hamesha Vahi log Kamiya Botal Jiske pass experience and knowledge hota hai isliye main Hamen experience Hasil karna chahie aapane senior se aur FIR Forex Mein kam karna chahie Jo log Kamyab hote hain unke pass knowledge or experience Hota Hai thank you
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein experience bahut jyada matter Karta Hai Agar aapke pass Achcha experience Hoga tabhi aap Kamyab Honge isliye Jitna jyada ho sake Bata tarike Se Kam Karne Wala Apne kam ko importance a aur apne experience ko increase karne ki puri koshish karen
                          • #73 Collapse

Koi bhi Kam without experience aucha nh hota jitna experience sy hota ha forex pa Kam krty hoy bhi apko experience already kbhi nh milta bal k ap log Kam kr k experience gain krty haen phly khud. Forex ko join kr k experience hota ha Jo Jo Kam krty jaty haen oska experience gain krty jaty haen ..Jo bhi Kam krty jaty haen os ma experience gain krty jaen .Kam keny sy hi experience gain hota ha ..r jb ap Kam krty jaty haen to gain krty jaty haen jis ma ap trading sy hi aucha bonus kamayy haen hamesha. Es field ma apka experience he apko.la agy la jata ha
                            • #74 Collapse

Dear member agar aap Forex per kam karna chahte hain to aapko chahie ke aap Jyada Se Jyada experience Hasil Karen bagair experience ke Forex per kamyabi Nahin milati Forex per kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki aapke pass bahut jyada knowledge experience aur skill honi chahie knowledge experience aur skill Hasil karne ke liye aapko hard work karna hoga aur Jyada Se Jyada Forex per time invest karna hoga tabhi jakar aap Forex per Kamyab ho sakte hain bagair experience ke Forex per kam karna bekar Hai Kyunki aapke pass Jab experience Nahin hoga to aapko uska award bhi nahin milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Experience ke bagair Forex mein kam karna sahi nahin hota isase hamen nuksan hota hai isliye hamesha acche se apne varg ko complete Karen aur Forex ka behtarin experience Hasil Karen ya ek behtarin earning wala online business hai ismein Ham apni mehnat se Hi kamyabi Ko mumkin banaa sakte hain Ham Forex mein jitna achcha work karenge jitni jyada mehnat ke sath kam karenge hamen ismein fayda Hasil hoga yah behtarin profitable business hai aur ham is mein apne work ko acche se karke a behtarin bana sakte hain Forex mein mehnat Karen aur is se behtarin profit Hasil Karen yah best opportunity hai aur us mein hamen aise hi behtarin profit Hasil kar sakte hain Jin logon ke pass Forex ka experience hai vah Forex mein behtarin earning hasal kar rahe hain aap bhi ismein mehnat karke apni earning ko behtarin banaen aur Forex ka experience Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X