Take a risk make sure their suucess

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take a risk make sure their suucess
    Assalamu alaikum to all forex members
    I hope all forex members would be fine
    Mein tamam forex members ko mashwara dayna chahta ho keh kisi bhi kamyabi ko achieve karnay k liay risk layna parta hae ku kah jab tak risk hy nae lya jata tab kamyabi bhi nae mil sakty es liay koshish karny chahie keh risk latay howay kamyabi ko achieve karna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take a risk make sure their suucess

profit ke sath kam kar sakta Jab Bhi Ham market Mein Ek Achcha profit Hasil karna chahte hain to main proper tarike se kam karna padta hai ki Ham take profit lagakar kachra profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum their members agar aap for expert trading karne ke liye aaye Hain to aapko risk Lena padega aapke pass decision power honi chahie agar aap ishq lenge uske bad agar aap kam karenge strong hokar kam karenge to aap logon ki kamyabi yakin nahin hogi hamesha kamyabi hasil karne ke liye risk Lena jaruri hota hai aap race ke lenge to hi aap kamyab Ho sakenge thank you Allah Hafiz
      • #4 Collapse

Walaikum salam Ji dear Forex member aapane Ek informative Baat share ki ke Forex trading Mein Ham apni successful trading Apne confidence level Se Hi Hasil kar sakte hain Jiyo Humko chahie ke apne risky trading bhi Karen lekin is main apne confidence ko Sure Banakar isliye Jab Bhi Ham Forex trading Mein Koi risky trading Karte Hain To is main Apna confidence Ho Sure banaen aur ismein ham acche Tarah Se success bhi Hasil Karen isliye Humko Kabhi kbar apni trade Mein risk bhi Lena chahie aur is ko Sure banana chahie.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

G han forex trading totally risky business hey iss men risk k bagher kamyabi nhi milti aur risk ki waja se bara bara loss bhi ho sakta hey lekin risky lenay se darna nhi chahiay balkay pahlay risk management karen aur apnay balance k hisab se 30 percent se ziyada risk nah len tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur account bhi safe rahta hey
          • #6 Collapse

Haathi Mere Bhai aapane theek hai agar Ham Jyada Se Jyada risk Lenge to Jyada Se Jyada Apne kamyabi Hasil kar lenge isliye Yahan per is bahut jyada hai aapko chahie kya planning ke sath kam Karen aur Achcha kam Karen aur Jitna Bhi Rakh Lena usko main karna sikhen Taka Mein Apne maqsad Mein kamyabi Hasil kar sake aur Achcha kam kar Saken.
            • #7 Collapse

Aoa dear friends
              main umeed krty hen all forex member thak thak hun ggy allah ka shukr ada krny ki adat ko apnaen brty hen topic ki trf forex business mn real succsess k liy risk lena prta hy kyun bhot sy moqy aesy hoty hen jahan humy risk lena prta hy is k baghir hum agy nai barh skty is liy risk leny sy ghbrana nai chaey bulky apny ap ko risk leny k liy tayar rkhna chaey ta k ap mn confidence peda ho k zarurt prny pr risk ly kr success ko acheive krny ki koshish krn to trading mn b humy kbi kabar risk leny s drna nai chaeybulky usy confidence sy face krty huy kamayb bnny ki koshish ko jari rkhna chaey humary kamayb seniors members b humy risk leny k liy tyar krty hen k waqt prny pr risk lena chaey risk mn hi kamyabi ap ki rael success hy thanks satay blessed
              • #8 Collapse

Salam to all the friends doston Forex ek business hai agar aap dekhenge koi bhi business ho to usmein loss bhi hota hai usmein benefit bhi Hota hai to hamen yahan per koshish Karna chahie ki ham Forex ke andar jyada se jyada benefit hasil karne ki koshish karen lekin ismein agar ham jyada yahan per invest kar rahe hain to usmein ko jyada Hoga to hamen chahie kya ko samjhaie acchi Tarah se dekhen experience Karen jyada yahan per karna chahte hain to risk Lena bhi Sikh hai agar hamen loss ho jata hai to aakar Mandi kaam laga Karen aur usko dobara se regaine karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

My dear forex member hmain acha bonus kamany klya resk Lena chehya taky hamain loos na ho or ham as sy bonus hasal kr skain
                  • #10 Collapse

Dear forex friend g han ap ne bilkul sahi kaha hamien forex mein risk lena chahiye ye aik business hy is mein loss or profit donu hain hamien chahiye ke hum achi knowledge ke sath is mein kam kren or kamyab hu
                    • #11 Collapse

risk ke sath reward bhe hota hae hamne isko kabhe bhe bjolna nhe cahiye hamne cahiye ke hum is main mehnat ke sath ache tarah se kam kiya karen hum jitna zayada is ain mehnat or ache tarde ;ete hain hamen us main utna he acha profit hota hae tobas is ke liye hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamne cahiye ke hum is ,ain mehnat sahe tarah se kar lene cahiye take hum is main succesful ho sakne or ois main hum kamayb bhe ho jaen tab he to hamne kuch hasil ho sakta hae
                      • #12 Collapse

WALAIKUMASSALAM
                        MERE BHAI FOREX EK RISKY KAM HAI JIS MAIN APKO ANALYSIS KI basis pe Business karna hota hai to jab bhi ap trade lagatay hain to apko pata nh hota k ab agle minutes main national level kia ho g business pe to ap har waqt risk he kete hain jab ap used to. Hojaty hain to apko kam karne main asani hoti hai RISK Ap just ek moment mian khatm kardete hain ukso profit mian badla. K ye he kamyabi hai forex ki
                        Thank You
                        • #13 Collapse

ji han aisa to hta hay ka ham mahnat karain jb ham mahant karain gay ham kamayb ho jajn gay
                          • #14 Collapse

kam acha karain ham akmayb ho jain gah sir
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walekum assalam yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading ek aisa vishay jisne aapko successful hone ke liye hamesha risk Lena hota hai agar aap is business mein risk nahin lete to aap successful trader nahin Ban sakte isliye aapko koshish karna hogi ki Forex trading mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye ek acchi position per aapko risk Lena hoga aur jyada lot size ki se rakhen karke jyada profitable activities ko complete karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X