Take a risk make sure their suucess

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Take a risk make sure their suucess

Risk Lena chahie lekin bahut hi kam sabse pahle do aapko risky trading Nahin Karni chahie agar aap risky trading kar rahe hain vah bahut kam resque se apne trade Karen Kyunki Agar aapko loss Ho Gaya to aapko account was ho sakta hai aur agar aap bhi trade profit Mein chale Jaaye to aapko bahut Achcha profit mil sakta hai isliye risky trading Agar aapko theek Lage to aap Karen lekin bahut kam race car se trade start karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu Alaikum dear friend jab Bhi aap trading karen to ismein soch samajh kar trading karne chahie aur ismein zyada risk nahi Lena chahie jab Ham ismein zyada risk lete Hain to Hamen ismein nuksan hota hai aur ham isase apne account ko bhi khatam kar lete hain isliye aapko chahie hamesha money management say trading Karen jaldbazi na Karen aur soch samajh kar trading Karen jisse aap acha profit Hasil kar sakte hain jab aap ka Forex trading mein acha experience hoga aur ismein aap apne knowledge se aur acche experience say trading karenge to isase aap behtarin earning ko possible kar payenge hamesha Forex mein apne experience per tawaJo den aur isko hardworking se aur mehnat se Hasil Karen jisse aap behtarin aane ke kabil Ban sakte hain hamesha Forex mein mehnat karne wale log hi kamyab hote hain aur is se behtarin profit Hasil karte Hain
      • #18 Collapse

Definitely Forex trading me aapko Hamesha apni advantages ko increase karne ke liye ismein bahut jyada advantages Hasil karne ke liye aapko consistently risk Lena hota hai Forex trading main aapko hundred percent Assurance Nahin Hoti aur jab tak aap apne trading Mein risk Nahin lete aapko benefits available Nahin ho sakte aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki Forex trading mein jyada Se Jyada profit answer karne ke liye apni trading per Jyada Se Jyada risk le.
        • #19 Collapse

Hamen risk ko bilkul Bhi Apne Upar Nahin Lena chahie Jo log ko Apne Upar lete hain aur Parivar ko acche se nahin Karte to vah kabhi bhi acchi kamyabi answer nahin kar paate isiliye Hamen proper Apne Upar acche se yakin Rakhna Hoga Hamen Apne postal code complete karne ki koshish Karna Hogi tabhi Ham ismein acchi kamyabi Aasan karne mein Kamyab ho sakte hain Agar Hamesha Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho
          • #20 Collapse

ji aap risk Le sakte hain trading mein lekin use waqt lene uski jab aapko yakin Ho Gaya aage success milegi is risk se hamen aage kamyabi milegi tabhi aap press play Varna aapka kaun varsh ho sakta hai isliye apni mehnat jaaye na hone Diya Karen please
            • #21 Collapse

Dear aapki baat bilkul sahi hai ki agar Ham risk lete Hain to successful bhi ho sakte hain but risk lene ka taluk profit se hai Ham jitna zyada risk lete Hain Ham utna zyada profit earn kar sakte hain aur ham jab business mein risk lete hain to profit and loss donon ko face karna hota hai..
              Hamen is bat par mentally prepare rahana chahie ke Jahan fayda ho sakta hai vaha nuksan bhi ho sakta hai tu jitna zyada aap risk lenge utna zyada aap fayda bhi le sakte hain aur nuksan bhi to yah baat zaruri nahin hai ki aapko aapka risk success tak hi lekar jaaye..
              • #22 Collapse

Dear forex members trading eik ESA business hai jis mein risk lea bgair hum kamyab nhi ho sktai. Trading mein koi bhi confirm nhi hota k market opper gae ge ya neech is liye hum jab bhi trade lgatai hain to hum andaza lga kr trade lgatai hain. Aur zarori nhi hota k hamesha humara andaza theek ho kabhi kbar glat bhi ho skta hai lekin hum glat hone k dar se trade lgana nhi chod sktai. Is liye jab bhi hum trade lgatai hain to hum risk lete hai. Kion k humein nhi PTA hota k market Khan move kre ge. Is liye agar koi acha trader bnene chahta hai aur achi earning krna chahta hai to us ko risk lena pdhae ga...
                • #23 Collapse

Market Mein risk lete Waqt vah members ko bahut jyada careful Rahana chahie aur Market mein sirf use time hi risk Lena chahie Jab unke pass use risks related complete experience Jab vah is experience ke sath market Mein Apna Kam start Karenge tab hi vah is race ke jariye se acchi kamyabi Hasil kar Payenge Kyunki Jab aap use race kar ke bare mein acche tarike se shuru hote hain tab bhi aap use risk ke jarie se Hamesha acchi success bhi Hasil kar lete hain market Mein traders ko fresh mind ke sath Apna Kam start karna chahie
                  • #24 Collapse

Hamen is business Mein Hamesha acchi success Hasil karne ke liye is business Mein Math ka na hoge aur Hamen is business Mein Kabhi Bhi risk Nahin Lena chahie Agar Hamesha business marriage kar lenge To Ham tabhi bhej business machi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Ham Hamesha careful hokar is business Mein kam karna chahie acchi success Hamari mehnat per band Karti Hai Hamen Businessman Hai Jyada Se Jyada Karni chahie aur apne kam ko Behtar banane ki koshish Jari rakhni chahie
                    • #25 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends apko chahiye k ap risk len or pehly demo account py practice kren phr reall account py kam kren dear friend ek kamyab trader banny k liye zrori hy k ap risk len
                      • #26 Collapse

Risk Agar management Sal Hai to hamare liye kya Hath per usko acchi Tarah Se Main karna bahut Aasan hai isliye Hamen chahie Dil lagakar mostly good work could lagne Ki Sacchi management se hamre isko Hamesha maintain Karte Ho Jab Bhi trading Karenge all D best Hamare liye kamyabi Lena perfect Hoga perfect kamyabi is not possible Hai Jab Ham Andaaz Mein Hamesha Hamesha legal Ke Acche tarike se Ham kamyabi ke liye good posting Karen good posting I always mention in a good length goodland Thi acchi posting karne mein Hamare liye good posting karne ke barabar hai isliye Jab Bhi Ham kam Karenge posting Karenge Chitra share Mein challenge ki posting Karenge kamyabi Jarur Hogi
                        • #27 Collapse

Market Mein Tamam members ko risk Lene Se Pahle a market per aur Khud per trust karna chahie kabhi bhi jaldbaji Mein risk Nahin Dena chahie Kyunki is market mein agar aap risk lete hain to use time aapko market mein nuksan bhi uthana pad sakta hai isliye aapko market mein sirf post time range Lena chahie Jab aapko boriska bahut hi acche experience or knowledge ke sath le rahe ho Kyunki use time hi apps ke jariye Se Achha profit Hasil karne mein successful Ho jaenge
                          • #28 Collapse

agar ap na kamyabi leni ha to us ka lye ap ko risk lena ho ga lakin main yahan ap ko 1 bat bata ho ka kamyabi asy he nhe milti ha phely ap na market ko tim dena ha is ko samjhna ha seekhna taky ap ko ye to pata chal jaye ka market main work kasy hota ha or ap na is mai8n kasy kam karna ha us ka bad agar ap risk lety han to ap ko kamyabi mil jati ha or kafi log han jo ka is main kamyab han to ap kun nhe ho sakty han bas ap na mehnat karni ha
                            • #29 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham risk Nahin Lenge To Ham Kamyab Kaise Honge Kyunki sabse pahle Hamen experience Hona chahie aur Agar Hamen kisi chij ke bare mein pata nahin hai To Hamen Uske bare mein Jarur risk Lena chahie ki ismein kya hai aur kya nahin hai isiliye Agar Ham risk Lenge To Ham tab hi Kamyab Honge Kyunki Agar Ham Kuchh Bhi Nahin Karenge aur Hath per Hath Dhar ke Baithe Rahenge To Ham bilkul bhi Kamyab Nahin Honge isiliye Hamen chahie ke Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen risk class me Lena Hoga aur mehnat Karte Rahana Hogi Kyunki Main aat Mein Hi Adbhut Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aap mein bahut acchi baat ki hai kya hamen risk Lena bataiye kabhi kabera mein profit bhi ho sakta hai aur main loss bhi ho sakta hai isliye main jaaye kya mein apne kaam par focus Karen Puri imandari ke sath kam Kare to Kya main Teri kaise kam yah bajao jyada Se jyada profit hasil Karen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X