Trade open karny ki jaldi se zeyada market ko samjny ki zarorat hoti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trade open karny ki jaldi se zeyada market ko samjny ki zarorat hoti hay

Assalamu alaikum doston aap log khairiyat se honge ji han forex market ko samajh kar trade open karty hain tu hum kamyab ho jaty hain agar hum market ko samajh kar trade nahin lagaty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen achy soch kay sath marke ko samajhna lazmen hota hy tabhy tu hum forex men kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye agar hum forex men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chhaye agar hum foprex men himat har jayen gy tu hum naakm ho jayen gy tu hamen himat nahin harny chahye tkaeh hum acah profit hasil kar saken tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye tkaeh hum forex men acah profit hasil kar saken thanks members
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul hamen trade karne ki jaldi Nahin Karni chahie balki Uske jyada hamen market ko check karne ki jarurat Hoti hai market ki movement ko dekhne ki jarurat hoti hai agar acchi movement mein trade lagate Hain movement ko kya Karke trade lagate Hain to hi ham kamyab ho sakte hain
      • #48 Collapse

Jaise hi Hamen time Milta Hai is market Mein kam karne ka To Hamen bahut jaldi Hoti Hai ismein Ke Ham jaldi jaldi ismein Koi entry Le aur Market Hamen profit De jaldi to Dekhen jaldi Mein Hamesha kam kharab ho jata hai to apni yah Soch Badle Is Tarah Se ismein Kam Nahin hona hai aate hi market Mein trade karne ki jaldi na Kiya Karen Bal ke is market ko samajhne ki koshish Kiya Karen isko analyse Kiya current aur iska vate Kiya Karen Jahan se yah aapko best entry Deti Hai To vahan se aapane apni trade open karni hai to Jab Aisi trade open Karte Hain To yahan se aap bahut Achcha profit Hasil kar lete hain Baki jaldi ka aap ko pata hai ki iski vajah se Hamesha nuksan hota hai to jaldi na Kiya Karenge aapke liye theek Nahin Hai
        • #49 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe aap kis baat se Magra karta hun kya aapane ka 6 Sawal kiya hai aapko chahie kisme Jyada Se Jyada money management karne chahie Roj ko follow karna chahie mehnat karne chahie kamyabi Hasil kar niche market ki moment is Karke aapko Chahe Kisi Na Kabhi follow Karen
          • #50 Collapse

Walekum Lakshmi Baramma ka team aap log khairiyat se Honge aur Ne Karm ko nahin aati Mandari ke sath Ranjhan de rahe Honge remember bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Hamen market Mein red karne se pahle Apne market ko acchi Tarah Se Agar Ham Marti thi ki jankari ko acchi Tarah Se pahchan Lenge to hamesha na kam ho jaane se upar se Karenge aur acchi peshab Hona Sakenge acche se Achcha kam karne ke liye Jyada Se Jyada main chij bahut jyada hi jarurat hai isliye main chahie ki Ham Jyada Se Jyada time pass disease may spend
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #51 Collapse

🤗👌🏻😎Assalamualaikum Tera brother aapane bilkul theek hai ki ab karne ki Jyada Se Jyada maarpeet ka samajhne ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie camp forex market ko samjhaie Kyunki Agar Ham Fresh Market ko samjhe Ayenge To isase Hamara experience increased Hoga aur Hamen Dada cheated Laga Ke Jyada Chhapra Se Kar Sakenge Shukriya

اب آن لائن

Working...
              X