Trade open karny ki jaldi se zeyada market ko samjny ki zarorat hoti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open karny ki jaldi se zeyada market ko samjny ki zarorat hoti hay
    Forex ki live market me trades any time ham place kar sakty hey hamy market me trade open karny me jaldi karny se zeyada market ko samjny ki zarorat hoti hay jab be ham market ko achi Tarha se samaj lety hey any time market me trading ka risk ham le sakty hey aur ye 1 tarha se safe risk hi ho sakta hay agar ham trade ko market samjy baghir jaldi me place karen gey to yahi big risk hota hay jes ki waja se hamy loss ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open karny ki jaldi se zeyada market ko samjny ki zarorat hoti hay

G han hamen forex market ko samajh kar trade open karty hain tu hum kamyab ho jaty hain agar hum market ko samajh kar trade nahin lagaty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen achy soch kay sath marke ko samajhna lazmen hota hy tabhy tu hum forex men kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye agar hum forex men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chhaye agar hum foprex men himat har jayen gy tu hum naakm ho jayen gy tu hamen himat nahin harny chahye tkaeh hum acah profit hasil kar saken tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye tkaeh hum forex men acah profit hasil kar saken
    • #3 Collapse

Jab Bhi aap Koi trade Lagate Hain To aapko market se related pahle information leni chahie aur Karke movement Ko judge karte hue trading Karni chahie kabhi bhi Bina soche samjhe trading Nahin Karni chahie Hamesha positively Apne kam ko regular perform Karte Rahana chahie aur koshish Kiya Karenge Jab Bhi aapko trade Lagate Hain To aapko co-owner market ki moment ko judge karna chahie aur Jab Bhi market fast movement kar rahi ho to aapko kabhi bhi Bina soche samjhe trade Nahin Lagani chahie trading karte hue Hamesha lot size Apne account balance ke mutabik kam se kam use Karen Jitna aap kam lot size Rakhenge Nahin aapko kam se kam loss Ho Jaunga aur aap apne liye ek best achievement karte hue Forex ke Business mein acchi achievement kar sakte hain aur Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain aur aik kamiyab business kar sakty hain jis se ap apny lye financial strong hun gy aur kamiyab bhi.
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai forex trading main Jab aap kam kar rahi hoti hai to aapko market ki munh mein ko samajhna bahut jaruri hota hai kyunki usi ke hisab se aap market mein inter hoga apni trade open kar sakte hain lekin agar aap market ki movement ko hi nahin samajh sake to aap na to achieve entry Le sakte ho na hi aapki entry aapko achcha profit de sakti hai isliye pahle market ki movement ko acchi tarike se jaj Karen aur usko analyse karne ke bad apni trade open Karen tabhi aapko uske acche advantages mil sakenge isiliye kabhi bhi market ki moment ko samajhne mein jaldbazi se kamna lan bl ke pahle a etminan ke sath market ki Movement ko samjhaie aur FIR uske bad apni trade open Karen tu is tarah aapki lagai jaane wali trade aapko accha profit degi
        • #5 Collapse

dear member apne sahi kaha new trade jaldi mein trade karty hai profit ko gain karne ke liye wo samjty hai ke ye asan business hai is pe hum tukkay se trade lagaa kar profit gain kar le gye ase wo khd ko loss krwa lety hai is liye jald bazi se bethtar hai pehle market ko analysis kiya jaye takay ap kam sa kam knowledge ke sth to trade kar rahy hai or yakeen ke sth ke profit gain kare gye ase ap trading mein achi earning hasil kar sakty hai.
          • #6 Collapse

dear trade open karne mein jaldbazi Hamesha market mein aap ko nuksan deta hai ab market Ko samjhaie Dekhe Kaise market Mein Hamen kam karna Chahe Kaise market aapko samajh mein a Rahi Hai Tabhi profit ke sath kam Karen
            • #7 Collapse

Blku asa hi ha trading se zada imp market ko smjhna ha
              Q k agr market ki smjh ni ho ge to apki trade loss mn jygi
              Es lye apko chahye k phly market ko smjhn taa k apko ptaho market ki movemet kia ha or es time market ks trf jana ha tbhi ao market k hsab se trade karen gy or apni trade profit m jyhi
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men jald bazi nuksan ki jarh hey kiun k iss men jo log jaldi profit lenay k liay jaldi men trading kartay hen woh mistakes kartay hen aur ghalt trade lag jati hey iss liay bara loss ho jata hey iss liay jaldi nah karen balkay soch samaj kar trading karen aur pahlay market ka mukaml anaylsis karen aur phir trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

ji han pyare bhai aapane bilkul theek ka trading ko chitra se samajhna chahie yah ek tarf Aur iski kam hai agar ham yahan per isko samjho ke Nahin mistakes karenge yah hamare se galti se trade lag jaati hai to ham bahut bada loss utha sakte hain isliye hamen chahie agar mandir ka magadheera Karen chijon ko samjhaie samajh Kar trading Karen agar hamesha karenge to ham isase jyada se jyada profit ****l kar sakte hain aur ek achcha bonus vahan kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane Dekhi ka Hamen market Mein red karne se pahle Apna market ko Chitra Jana chahie Agar Ham market ki jankari ko Chitra banaa Lete Hain To Hamesha nakam Ho Jaenge aur kabhi bhi Apna Kam Nahin kar Payenge isliye main chahie yah Mera karna hoga jo ki Hamen Achcha kam karne ke liye bahut hi jyada minut karne ki jarurat hoti hai agar message Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar lete hain.
                    • #11 Collapse

Dear forex friend g han ap ne bilkul sahi kaha hamien trade open karny se pehly market ko achi trah samjhna chahiye agr hum market ko samjhy baghair trade kren gy to us se hamein loss hony ka chance ziyada hota hy isliye soch samjh kt trade open kren or profit hasil kren
                      • #12 Collapse

G han my dear forex friend hum jab bhi trade ko open kreen to ik achy plan k sath or market ko achy s analyse krny k bad open kreen agr baghair sochy sumjhy or market ko analyse kiey bagheir trade ko open kr leina gy to humy loss hi hoga.
                        • #13 Collapse

G han my dear forex friend hmain trad open krny sy pehly market ko smjhna ki zrorat hy agar hum market ko smjhna gy nai to as sy hmain loss hota hy or bonus nai mlta
                          • #14 Collapse

hamen trade open karne main jaldbazi se kam nhe lena cahiye balke hamen cahioye ke hum is main sabar ke sath kam ko kiya karen agar hum is main sabar ke sath apna kam kar jate hain hamne is main faida bhe tp hota hae or is tarah se hum is main kamayb bhe ho jate he hain bas experience ke kami hote hae jo ke hum is main mehnat kar ke us kami ko pora kar sakte hain lakin us ke liye is mian mehnat lagte hae jo ke hamne ache taragh se karne hote hae agar hum us mehnat ko kar jate hain to hum is main zaroor kamyab ho jate he hain hamne bas kabhe bhe ghabranan nhe cahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market ko samajh raha bahut hi jaruri hota hai agar aap Forex trading mein kabhi aap trading karna chahte hain to ismein aapko bahut jyada advantages hasil karne ke liye consistently is per focus karna hoga kyunki agar aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to ismein aapko jyada se jyada advantages hasil karne ke liye consistently is per focus karna hoga aur market bhi kamyabi hasil karne ke liye aap to hamesha is per completely different important factors ko apply kar raha hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X