Learning par focus kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Learning par focus kra

Hi guys Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab Kehte se Honge ji han doston Hamen learning Se Jyada learning par focus karna chahie Ham Itni Jyada learning karte hain Hamen uth Bhi Jyada hi Nahin Hoti Hai Hamen chahie ke Ham Apne knowledge ko increase Karen expert ki opinion Nahin aur apne experience ko bataen Hamen chahie ke Ham Lagane se kam Karen members ko chahie ke pahle demo account Banakar practice Karen aur apne knowledge ko increase Karen thanks
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein Ham sab kam kar rahe hote Hain to hamen apni learning per jyada se jyada focus karna hote hain aur hamesha mein acche tarike se knowledge hasil karke kam karna hota hai to hamen ismein kamyabi jarur milti hai kyunki trading ek aisa business hai ki jismein aapjitni jyada mehnat karte hain aur aapas mein jitna chahta knowledge hasil karke kam karte hain uska kuchh nahin jyada fayda hota hai agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to uske liye jyada se jyada mehnat Karen aur aapas mein jyada se jyada knowledge hasil karke kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda hoga trading mein jab tak aapke pass experience nahin hoga aapko ismein kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti.
      • #48 Collapse

forex ki market Kendra agar aap logon ne successful hona hai to uske liye aap logon ko properly market ko focus karna hoga aur acchi tarike se learning stage ko complete karna hoga jitni acchi learning aap logon Ki maa Ki Kadar hogi utna fayda aap logon ko jyada hoga aur market mein successful hone ka yahi sabse best tarika hota hai kya aap log rules ko follow karte hain acchi quality walekum ke upar focus Karen tab jakar aap logon ki profitability increase hona shuru Ho jaati hai
        • #49 Collapse

ji bilkul der pahle hamen learning per focus karna chahie kyunki jitne strong hamare learning hogi Ham itni hi strong earning bhi kar sakte hain isliye pahle hamen learning per focus karna hoga kyunki jis member ke pass jitne jyada learning hoti hai vah itni hi acchi earning bhi kar sakta hai hamen chahie ki puri mehnat ke sath bar ke Karen aur jyada se jyada struggle Karen kamyab ho sake
          • #50 Collapse

Assalamualaikum doston ummid hai aap sab khairiyat se Ham Rahe Ho Raksha Mein Achcha kam kar rahe Honge bilkul Hamen Forex Mein Kamyab hone ke liye aur apne analyzation ko strong banane ke liye knowledge ki jarurat hoti hai jo ki aap acchi learning se acche tractor second kar sakte hain isiliye koi bhi business Kyon Na Ho aap ko uski basic sikhane ki aur uska Jyada Se Jyada Achcha knowledge aur tricks improve karne ki koshish karne chahie tha ki aap as business Mein grow up kar sake aur patients Rakha Karen active consistent behave Kiya Karen Taki aap Kavya business chalane Ke Kabil banaa Saken
            • #51 Collapse

Learning par focus krn......
              Assalamu alaikum dear forex member ummid karti hun kya aap sab log khairiyat se honge g han ye bt bilkul theek hai ki Forex men ziada tar learning par focus krn jtni ziada learning ho ge utna hi jyada earning ho ge learning sy hi earning hte hy
              Forex mein hamin kamyab hny k lye ziada sy ziada learning ki zarort hte hy r jtni ziada learning hte hy utni hi ziada earning the hte hy sb forex member ko chahie ke apny work par focus krn best work krn dil lga kr kam krn apna daily ka target complete krn r BHT hi ziada forex form Pakistan mein apni learning ko increase Karen J's trah learning ziada ho ge us trah earning bhe BHT hi ziada ho ge
              • #52 Collapse

Har Businessman successful hone ke liye aapko Business mein expert Hona Hoga aur expert hone ke liye aapko pahle use Businessman learning karna Hogi Kyunki Aap Ki Kisi bhi kam Mein learning hi aapko Jyada kamyabi ki taraf aur jaldi kamyabi ki taraf Le Ja sakti hai isliye aapko chahie ki aap is business Mein pahle learning Karen Jab aap learning Karle to Fir aap apna business Kaise start karen FIR aapki bahut acchi Hogi Kyunki is business ki learning hi aapko acchi Anek de sakti hai

• #53 Collapse

Har Business mein successful Businessman banne ke liye aapko learning Karni hoti hai aur aapko use Business mein pahle expert Banna Hota Hai Jab aap apne Businessman learning Karke FIR use Business mein entry lete hain to aapko profit Hassan hota hai bilkul ISI Tarah Forex main bhi aapko pahle learning Karni chahie Kyunki Forex Mein Aapki learning hi aapko Achcha profit Dila sakti hai isliye pahle learning Karen FIR earning start karen FIR aapki earning bahut acchi Hogi

• #54 Collapse

Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se Honge Forex forum Jo create online business platform hai ya international business hai hai aur real business hai Hamen chahie ki Ham is per Jyada Se Jyada tavajjo den iske liye Hamen chahie ki Ham learning karne learning Kitni acchi Hogi Ham itne acche tarike Se Apna Kam kar Sakenge learning bahut jyada jaruri hai Magar Ladne ki Ham Kuchh Nahin kar sakte Lash Ke Siva isliye Hamen apni Punjabi ko yakin banane ke liye Hamen Jyada Se Jyada Iske bare mein learn karna chahie aur profit lana chahie tha ki Ham Kamyab Ho jaen
                    • #55 Collapse

learning per focus kar ke Ham is platform se bahut achi earning kar sakte hain aur isko achi tarha samaj kara ham us mein bahut zyada profit gain kar sakte yah hamen mauka frham karta hai Ham us main jitni chahe earn Karen aur apne ap ko itna zyada success banaye
                      • #56 Collapse

Jee han bilkul forex par agar kuch hasil karna hai tu seekhna hoga pehlay learn karna hoga is kay related jis aadmi kay paas experience hoga wo kamyab ho sakta hai is liye pehlay is forum par mehnat kar kay kuch learn karna hoga us kay baad trade karen aap expert ban jayen gay magar pehlay mehnat or zabar ki zarorat hai aisey hi nahi sab kuch mil jaata bohat kuch seekhna parta hai intazar karna parta hai
                        • #57 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading jab hamin earning ka moka fraham karta hy hamain bhi chaiye ky ham bhi apny ap ko Forex main kamyab banin aur zeyada se zeyada information about Forex share karin jetni achi hmari post hogi hamin utna acha bouns mely ga .
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Mein Karta Hun Ki press ke Tamam Aitbaar Allah Tala Ke Upar Se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapka Sawal tha ki learning papa kasht Karen Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek tha main aapki baat per agri cartoon ji Hamen koi bhi kam Karte bahut usmein Ham jo hai na Jyada Se Jyada Hamen chahie ki laane Gaye Gum Jyada Se Jyada Uske bare mein Uske bare mein sikhenge sakte hain koshish Karenge koi bhi kam agar aap karte hain to Uske bare mein jyada Se Jyada China ladni Castle Karen fir bhi aap usmein jo hai na ab Na Koi kam Karen Taki aap Kamyab
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

ji member aap bilkul theek hai Rahe Hain ki hamen learning per focus karna chahie learning per focus karne se hi Ham kamyab ho sakte hain agar aap forest per kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri hai ki aap learning per focus Karen kyunki jitni acchi aapki learning hogi utne hi acche tarike ke sath aap kam kar sakenge isliye aapko chahie ki aap jab bhi Fox fur kab kar rahe ho to acchi learning wala kam Kiya Karen acchi quality wala kam Kiya Karen acchi quantity wala kam Kiya Karen is tarah se aapka kam bahut achcha hoga aur aapka kam achcha hone ki Surat main aapko iska bahut achcha profit bhi milega saiya ne aapka bahut achcha bonus aayega jab aapka bonus achcha aaega to aap acche bonus ko trading main use karke bahut acchi earning hasal kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X