Learning par focus kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning par focus kra
    Forex online business hy is main kamyb hona KY lia hm learning ki bht hi ziyada zarort hoti hy is Lia hm ziyada sa ziyada learning par focus krna chya jitni achi hmri learning ho gi hm utna hi acha sa wark kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning par focus kra

Assalam.o.alaikum G han ap nay theek kaha hy hamain leraning per focus karna chahiye jitna ziada learning karain gay otna hi acha bonus hasil kar k achi earning ki ja sakti hay ...
    $#@#i Khan
    • #3 Collapse

assalamu alaikum my dear ji han bilkul theek hai ki humko learning per focus karna chahie kyunki agar Ham learning per focus karenge tu Hi ismein kamyabi hasil kar sakenge agar Ham learning per focus nahin karte to kabhi bhi Pakistan forex per kamyabi hasil nahin kar sakte agar Pakistan forex mein kamyabi hasil karni hai to iske liye jaruri hai ki hamen Marne par focus karna chahie kyunki learning hi sab kuch hai learning per focus hoga tu Hi kamyabi hasil hogi
      • #4 Collapse

G han assalamualaikum dear forex members hamen chahie ke forest form se related knowledge ko learning ke jab ham forex forum sa related knowledge ko gay nahin karte aur learn nahin karta to use hamen achcha prapt nahin ho sakta kyunki jab Ham Paras form selected basic knowledge ko hi learn nahin karenge to Ham achcha profit kaise kar payenge isiliye hamen chahie achcha profit aam karne ke liye apni learning abilities ko improve Kare
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko kha hay is main ham ko apni learning pr acahy say acha focus karaty rahan ho g is main ham ko kabhi bhi apany time ko waste nahi honey dena ho g is main jitna bhi ham k kam best say best ho g is main ham ko itna he agay ki janib janay mainasani aor kamybi gain ho sakti hay .
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum umid karta hun Sab dost Khairat sy hogay ji aap bilkul theek hai rahe hain Hamen learning per focus karna chahie Jo learning per Jyada Se Jyada focus Karta Hai vah Insan Kamyab hota hai isliye aapko Jyada Se Jyada time learning Bhar Dena chahie jawab learning Karenge to aapko is business Mein fayda Hoga jitni learning Karenge aapko itna hi fayda hoga tab bhi aapko Kafi abhi Milegi Jo log learning Nahin karte bagair experience ke kam Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote isliye aapko learning per Jyada Se Jyada focus Khanna Hoga aapka bahut Shukriya
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay apko chayay k demo account pa dsily base pa achhi practice k sath forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren keun k forex trading ki achhi learning k baghair forex trading sa achhi earning mumkin nhi ha
              • #8 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki hai Pakistan Forex 1 online business is my jitni aapki Jyada learning Hogi itna hi aapka experience Jyada Hoga aur aap acche tarike se work kar Sakenge Learning se Aapki Kripa Se Jyada Hogi aur aap acche tarike se chijon ko pahchan Sakenge aur aap business Meri Aadat Rakhi kar Sakenge koi bhi Kaun start karne se pahle Uske bare mein Janna bahut Jaruri hota hai Pakistan online forex business is main aapko learning ki bahut jyada jarurat hai Kitni aapki Jyada learning Hogi itna hi aap chijon ko pahchanenge aur aap ki tarqy jalde hoge insan ko hmasha learning ke zaroort hy
                • #9 Collapse

Assalamu alikum hamen chahye k hm pakistan forex business me jitni achi leaning kr sakty han hamen krni chahye kyun k jb tk hm learning nhi kren gen iss business me hm kamyabi hasil nhi kr saken hamri learning skills itni beest aur achi honi chahye k ham yahan issb plateform se best earning kr saken hamen mushkalaat ka samna na ho iss sb k liye zaruri hai k hm apni learning skills ko barhean zayda se zayda mehnit kren

• #10 Collapse

Learning pe focus yani k knowledge or experience dono me izafa is se aap sekhte hein k market or forex trading pe loss or profit ka kiya rujhan he ..to trading ko learn bhi karte rahein
                    • #11 Collapse

jab tak of forex trading pal learning per focus nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte kyunki actioncable trader wahi hota hai jo apne business related proper information collect karta hai un per working karne ke bad analysis karne ke bad kam start karta hai isiliye agar aap bhi forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko learning karni hogi aur proper analysis ke sath market mein entry leni hogi jab tak aap proper analysis nahin karenge aap market mein kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte
                      • #12 Collapse

Dear forex member ap na sahi kha h hm jb bhi koi Kam apny hato main laty hn to sb sa phaly hamry pas us ka bary main mukamal knowledge hona chya jb tak hm us ka bary main learn Ni kry hm apny kam main kamyab ni hn ga
                        • #13 Collapse

Ji han dear friend Hamen chahie ki Ham apni focus Jyada Se Jyada learning per Karen Agar Ham Apna focus learning per Jyada Se Jyada Karenge to make Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Apna jyadatar focus learning per hi Karen learning se Insan bahut kuch Hasil kar sakta hai learning Hamen use Waqt Hasil Karni chahie Jab Hamara mind fresh Hote Jab Hamara mind fresh hoga tab Ham Ek Achcha work karne mein Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kahan hai Learning karne par focus karna chahie agar aap kam ko sikhenge Nahin to Kam paise karenge isliye learning bahut jaruri hai achcha kam karne ke liye agar aap learning hasil kar lete hy to aap ka kam quality wala Hoga aap aapka achcha Hoga aur aapka experience bhi chahunga ko bhi kam hai iske learning sabse pahle hai tab aap kya kam karne Nahin kamyab honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai hamen learning par focus karna chahie kyunki Jo members forex mein kam kar rahe hain vah learning ko strong bana rahe hain isliye agar aap learning par focus nahin karenge to ismein aapko kabhi bhi fayda nahin hoga isliye aapko chahie ki aap apni ladne ko strong banane ke liye jyada se jyada 8 working Karen aur apni planning ke sath kam Kare jab aapke pass experience hoga aur learning hogi to aap ismein acchi earning kar sakte hain kyunki forex trading mein Jo bhi members learning par focus nahin karte vah bahut jyada apna nuksan kar dete Hain agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko apni learning strong banane hogi.

اب آن لائن

Working...
                              X