Mind ko positive rakhen aur apni struggling krty rahen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mind ko positive rakhen aur apni struggling krty rahen

Mind ko positive rakhen aur apni struggle karte Rahe
    Assalamu alaikum forex members jiya doston yah bilkul theek hai ki apne mind ko pass rakhen Jani ke hamari Socha lambai honi chahie ki main kamyab hona hai aur han surat mein kamyab hona hai to jab aapki soch positive hogi to aap Ham lete aur per bhi kamyab honge sirf aapane positive soch ke sath sath hard work karna hai koshish karni hai struggle karni hai forex ko sikhane samajhne ki koshish karni hai market ka analyse trends maloom karna sikhana hai aur apne knowledge aur experience ko education ko improve karna hai ya aap karte rahen to inshallah aap har surat mein kamyab honge aur ek best raider ke taur per samne aaenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mind ko positive rakhen aur apni struggle karte Rahe
      Assalamu alaikum forex traders doston bilkul theek hai aap apni soch ko positive rakhen lost Ghar karte rahen aap apni struggle mein kamyab use waqt honge jab aap yah koshish karen ki main forest ko sikhana hai samajhna hai ki ismein market ka English kaise kiya jata hai candle patterns ko kaise samjha jata hai aur market ki moment kya hoti hai yah to mum chij hai use waqt ho sakti hai jab aap struggle Karen Dil se Karen serious hokar Karen aur Jahan mein hamesha yah soch rakhen ki main kamyab hona hai main har surat mein kamyab hone to aap ek din kamyab ho jaate Hain yah sirf aap apne ghar aur positive thinking vajah se kamyab hote hain aur ek acche trader banti hai

• #18 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt Apne mind ko positive Rakhna chahie aur struggler Karte Rahana chahie tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking karta hai aur Apna mind focus ko Apne kam per Rakhta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai isliye Har Insan ko chahie ki vah Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada hardworking Kare tab hi Kamyab ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
        • #19 Collapse

Life mein kuchh bhi gain karne essential aapka mind-set important function play karta hai hai jab tak aap ek thoughts-set ke sath properly working nahin karte aap aap kuchh bhi obtain nahin kar sakte identical like Forex buying and selling mein agar aap ek acche Trader ban'na chahte Hain to aap ko fine mind set aur behaviour ke sath apni suffering karni hai aur constantly tough running karte rahana hai successful hona na do char Din ki baat nahin hoti balke iske liye musalsal minute ki zarurat hoti hai kabhi bhi give up na Karen aur effective mind rahte hue struggling karte Rahe. Kamyabi zarur aapke kadam chume gi.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai ki mind ko open Rakhe mind ko active rakhen kamyabi Hogi aise hi kamyabi to Hasil Nahin Hoti bagair Main To Apne mind ko positive rakhen 500 chain positive sochne Se Sab Kuchh Achcha hota hai theek hai tu Agar Ham Chahte Hain ki kamar Achcha acche se Achcha Ho To Hamen acche Kyunki Dil Lagane ke liye Hamen chahie Milenge to Inshallah Sab Kuchh Achcha hoga Jab kam Achcha hoga to Fir Har kam Achcha Hoga aur bahut fayda ho isliye Hamen Achcha sochana chahie party sochana chahie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex mumber meet Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Ranjhan de rahe Honge dear members bilkul theek kaha aap Logon ke Hamen Apne mind ko post karna chahie aur bahut jyada sirf Gal Karni chahie ham log Kamyab Ho Jaenge Hamen acche se Accha profit dijiye Hoga Ramayan post Bhagat kam se kam bhi acche tarike se ho sakega Agar ham log mehnat Karenge Apne kaam par focus Karenge to Inshallah Kamyab Ho jaenge match Hoga Hamari ISI mein hai

اب آن لائن

Working...
              X