Mind ko positive rakhen aur apni struggling krty rahen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mind ko positive rakhen aur apni struggling krty rahen
    Assalam O Alaikum dear Forex Friends ..
    Life mein kuchh bhi achieve karne main aapka mind-set main role play karta hai hai jab tak aap ek mind-set ke sath properly working nahin karte aap aap kuchh bhi achieve nahin kar sakte same like Forex trading mein agar aap ek acche Trader ban'na chahte Hain to aap ko positive mind set aur behaviour ke sath apni struggling karni hai aur continuously hard working karte rahana hai successful hona na do char Din ki baat nahin hoti balke iske liye musalsal minute ki zarurat hoti hai kabhi bhi give up na Karen aur positive mind rahte hue struggling karte Rahe. Kamyabi zarur aapke kadam chume gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mind ko positive rakhen aur apni struggling krty rahen

Positive attitude bht ziada zrori h positive thinking k sath agy barhain tbhi hm kuch pa sakty hn jitna ziada hm mehnt krain gy utna ziada hmen mily ga ziada s ziada mehnat krny ki try krain gy utna hi hmen faida hoga tbhi kam ko importance dain gy to hi agy barhain gy trading men bhi hm negative hm gy to hm hesitating rahain gy r nakam hi hn gy
    • #3 Collapse

salam dear friends umeed krti hun sb kheriyat sy hun gy allah sb ko kamayab kry apny maqsad mn hr insan ka kam depend krta hy us ki thinking py is liy humy apny mid ko dekhna chaey or apni soch ko positive krna chaey kyun k hr business mn profit loss chlta hy or achy bury marr b aty hen but humy chaey k hum apny mind ko any waly hr acy bury waqt k liy tayar kr len or apni soch ko hamesha positive rjhen ta k humy loss na ho forex mn ap ko positive ho kr kam krna prta hy tb hi ap kamyab ho skty ho or acha profit hasil kr skty hen forex mn humy mehnat k sath positive ho kr kam krny ki adat dalni chaey ta k hum kaymyab ho sken thanks.
      • #4 Collapse

Jo log forex trading k baray men negative mind rakhtay hen ya forex trading ko fake samjhtay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay mind ko positive rakhen aur mind ko strong bana kar fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sarosh97 پيغام ديکھيے
          Assalam O Alaikum dear Forex Friends ..
          Life mein kuchh bhi achieve karne main aapka mind-set main role play karta hai hai jab tak aap ek mind-set ke sath properly working nahin karte aap aap kuchh bhi achieve nahin kar sakte same like Forex trading mein agar aap ek acche Trader ban'na chahte Hain to aap ko positive mind set aur behaviour ke sath apni struggling karni hai aur continuously hard working karte rahana hai successful hona na do char Din ki baat nahin hoti balke iske liye musalsal minute ki zarurat hoti hai kabhi bhi give up na Karen aur positive mind rahte hue struggling karte Rahe. Kamyabi zarur aapke kadam chume gi.
          good question agree with you apne bilkul aap Sahi question kiya hai kya abhi ham apna work start karen to hamen apna man polytechnic chahie agar hamara man positive Hoga to ham kamyabi ki taraf hi jaenge to ham sab ko chahie ki jab bhi ham apna work Karen to hamen apna mat bilkul positive rakhna chahie taki ham Apne mission mein kamyabi Hasil kar saken
          • #6 Collapse

hamen hamesha he positive rehna cahiye is ke liye hamen cahiye ke hum ache tarah se mehnat kjaren is main kam ko kiya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe to kar he len ytab ja kar he to hamne is main succes mil sakte he hae bas hamne kabhe bhe ghabrnan nhe cahuye balke hamne vcahiye ke hum ab is main mehnat ke sath ache tarah se apne kam he kiya karren tab he to apko yahan se kuch na kuch hasil ho skta hae or ap is main kamayb ho jate hain lamin yeh kam itna asan nhe hota hae is ke liye hamne bahut mehnat karne hote hae
            • #7 Collapse

Hm forex main kamyb hona hy to hm hmsha apna mind ko positive Rkhna chya tb hi hm acha sa wark kr saky ga hm jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience Ho GA hm hmra forex main wark krty wqta jitna ziyada hmri mind fresh Ho ga hm utna hi acha sa forex main wark kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen kabhi bhi apni struggle ko stop nahin karna chahie aur apni mehnat ko Jari Rakhna chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading 1 risky business hai aur kabhi kabhi hamen apni trade se nuksan bhi ho jata hai lekin nuksan Ki Surat Mein Hamen apni mehnat aur struggle ko stop nahin karna chahie aur Forex per kam karna Nahin chhodana chahie Bal ke Hamen Pahle Se Jyada mehnat aur koshish Karni chahie Taki Ham apni next trade Se Achcha profit Hasil kar sake aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sake aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sake isliye Hamen apni mehnat ko Jari Rakhna chahie tabhi Ham Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex user Pakistan posting your training karte hue Apne mind ko rakhen sahab ka maksad hai ki aap apne senco muskurate Andaaz mein rakhen aur yah ummid rakhe hain ki main jo kam kar raha hun wala quality ka hai agar main trading kar raha hun to main profit Hasil Karunga yah Mujhmein per Soch aapke pass hone Jaenge aur jab yah mujhse baat Soch Hogi to aap lagatar mehnat ke sath kam Karenge aur yah kam aapka Allah quality ka Hoga aur Aise Bhi Yahi aapse Chahti Hai Kya Aap Jo kam Karen Allah quality ka kam Karen Taki vah aapko Baton bonus per Ham kar sake
                  • #10 Collapse

Mind ko positive rakhiye aur apne step by ja ja ke jitne hamare pass struggle koshish Yahi hoti hai ki Ham daily basis per Kitna bhar kar rahe hain jitni Hamen struggle Karenge Achcha Se Achcha kam Karenge Achcha content dusre Tak send Karenge Jaani experience Hoga Na Lage Hoga aur uski longa elaichi typing jismein to improve karna hoga Iske bad paramdham kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex Mein kam karte hain aur Iske bare mein negative sochte Hain Ki Hamen profit Nahin Hoga Ham trading lagaen to hamesha Hamara loss hoga to ISI Tarah Hamen kamyabi Nahin Milegi Agar Ham Apne mind ko positive Rakhenge aur apni mehnat Jari Rakhenge to mehnat Mein Hi Azmat hai agar Ham hard work Karenge To Hamen profit Hoga Jiska Dariya Hamare knowledge mein ijaafa Hoga aur Hamara experience bhi badh jaega
                      • #12 Collapse

dear friend Lage Jitna aap bilkul ji ka raha hai kya Hamen parasmaipada aur activate ke sath kam karna chahie Garam Forex Mein acchi aur high quality wali coaching share Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain vah Achcha To Mar sakte hain Hamen for studying Mela Lage Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se mila ho sakta hai Hamen for studying Mein sambhal ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie yah rishta kya karna chahie sakte hain
                        • #13 Collapse

agar aap yah chahte Hain ki forex business mein aap kamyabi Hasil karen to uske liye aapko Apne mind ko hamesha positive rakhna Hoga aur aapke pass jitne bhi forex business ka knowledge hai aap usi ko continue rakhe aur behtarin kam karne ki koshish hamesha karte rahe aur apna Sara knowledge share bhi zarur Karen taki sabhi members ka fayda ho aur voh bhi aap Jaise kamyabi forex business mein Hasil kar sake is tarike se ham sab forex business mein achcha profit Kama sakte hain Jo log apna knowledge share Nahin karte Hain UN ko Bhi Kabhi koi fayda Nahin hota hai isliye ham sab ko hamesha apna knowledge share karte rahana chahie aur sabhi member ek dusre ko thanks bhi zarur Diya Karen.
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan ji han bhai jaan Agar aapane Bharat mein kamyabi Hasil karni hai to aapko chai hai kya apne mind ko positive rakhen Kyunki Forex Mein kaam karne se hi aapko kamyabi Aasan Nahin Hoti iske liye aapko lagatar Muhammad ki jarurat hoti hai agar aap samajhte hain ki Forex per inter hone se hi aapka Miyan Bahar Jaate Hain To yah aap bhi galatfahmi hoti hai ismein aapko mehnat karne se a kamyabi milati hai agar aap ismein na kam bhi hote hain to aap ko positive hokar mehnat Karte Rahana chahie Taki aap Ek na Ek Din ismein kamyabi Hasil kar sake ismein aap Jitna positive hokar kam Karte Hain utna hi aap kamyabi ke kareeb Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear Humko Apna man pass Devra ke kam karna Hota Hai Market mein bahut jyada trader trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham is market Mein Itni fast movement ko observe kar rahe Hote Hain Humko is market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko samajhna hota hai agar aamir's market Mein acchi trade open kar lete hain to Humko apni trade ka stop loss entry level per set karne ke bad red ko hold Rakhna chahie Kyunki is market mein humko Jyada profit Hasil karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo log is market Mein jaldbaji ke sath kam karte hain vah Apna nuksan kar sakte hain Humko is market mein Main acchi planning Karke kam karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji Karne Wale trader apna hi nuksan kar rahe Hote Hain exam is market Mein positive mind ke sath kam se kam ko Kamra bhi mil Jati Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X