For trading Mobile ya PC?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

For trading Mobile ya PC?
    Trading lobile py achi hoti ha ya computer py?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: For trading Mobile ya PC?

Yeh matter ni krta k ap k pas pc h ya mobile h apko bs trading ki samjh honi chahiay r experience bhi hona chahiay phr ap asani s kam kr skty hn ap jitna ziada mehnat krain gy utna ziada faida hoga kam ko importance dena bht zrori h jitna hm kam ko kam samjhain gy utna hmen mily ga ziada s ziada kam ko importance dain gy to hi agy barh sakty hn
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai ne Jaise kaha hai trading ke liye mobile Hona yah PC hona ine donon Mein Se Koi Bhi Ho use per kam kar sakte hain yah aapke Upar depend karta hai ki aapko kis ke upar Jyada experience hai mobile per ya PC par Jitna Jyada aapka experience hoga utna yah Jyada aap Kamyab ho sakte hain aur usse Achcha bonus arsaln kar sakte hain
      https://t.me/pump_upp
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men trading karnay k liay mobile phone aur computer dono hi best hen lekin mobile phone ziyada best hey kiun k mobile phone ko her waqt apnay pass rakh saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin computer ko her waqt apnay pass nhi rakh saktay
        • #5 Collapse

Ji yah Baat bilkul Dost Hai Ki Hamen sabse Jyada Pahle Tu Jo ke sath kam karna chahie trading mobile par bhi ho sakti aur PC par bhi ho sakti hai Hamen Jis chij per Chahe kar sakte hain PC Par Ek software Milta Hai Jab Bhi Ham Koi for XP account banaa Rahe hote hain to vahan IQ option aata hai kya PC par Agar karna chahte hain to vahan per aap select kar sakte hain window ke liye kya action Allah Diya jata hai use per aap kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

forex trading k leay mobile use krna hai ya pc, ye sawal nahi hai balky forex trading k leay dimag use krna hai or without practis kuch bhi nahi kamaya ja sakta, forex trading main device ki koi khas importance nahi hai jo device ap k leay use krna asan hai wohi use ki ja sakti hai lekin phir wohi baat hai k forex trading dimag sy ki jati hai dosro k signals k leay unka mu mat dekhen khud signals banana seekhen.
            • #7 Collapse

salam all friends umeed hy sb kheriyst sy hn gy trading mn mobile or pc matter nai krty k ap k pas mobile hy ya computer hy bs ap ko chaey k ap trading ko smjh kr kren chahy wo mobile sy kren ya computer s bs ap ko trading mn qabil hona chaey or soch smjh kr trade kren or profit hasil kren mobile sy ap hr waqt or hr jaga trade kr skty hen asani sy jb k computer py ap ka computer ka pas hona zaruri hy jo hr waqt hr jaga mumkin nai hy
              • #8 Collapse

Assalam walekum ji han bilkul Achcha Sawal kiya hai ki agar aapko trading karni hai to aap PC aur mobile dono per kar sakte hain lekin Jyada Mein preffer Karunga ki aap mobile per Karen Kyunki aap full time PC per baithkar trading Nahin dekh Sakte Agar aapke pass mobile hoga to aap aap Aage Piche Ja sakte hain aur apne trading per bhe diyan de sakte hain isliye mobile trading ke liye best hi thanks D established
                H.O.P.E.
                HOLD ON, PAIN ENDS

.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul sahi kaha aapane ke upay mobile per trading lagaya laptop per iske liye jaruri Nahin hai jis per aap acchi Tarah working kar sakte hain jo aapko easy lagta hai use se aap pet laga sakte hain aur jyada se jyada jyada waqt lagaen aur acchi post Karen taki aapko ek achcha bonus mile aur trade lagane ke liye Kisi seniors ki help Lena bahut jaruri hota hai to Apne aap per yaqeen rakhen aur sabar se kaam le
                  • #10 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki agar aap trading karna chahte hain to aap mobile per bhi kar sakte hain aur CP per bhi kar sakte hain aur iske liye Hamen chahie ki Hamen laptop per Jyada acchi trading kar sakte hain aur use per hardworking ke sath Hamen kam karna padta hai To Hamen Yad laptop abhi kam kar sakte aur mobile per abhi kam kar sakte hain ismein Koi dikkat Nahin Hoti isliye Hamen chahie ki Hamen laptop Chahe mobile Ho Jaisi bhi ho FIR Main Har ladki ke sath kam karna chahie tab ki aur per kam kar sakte hain Aise Ham in per Kam Nahin kar sakte tabhi aap Chaitrada kar sakte ho bahut Shukriya
                    • #11 Collapse

trading ke liye best to mibile he reh jata hae to bas is liye hamne cahiye ke hum is main mobile ko he istemal kiya karen q ke hum jitna zayada is main is ka use karte hain hamen is main utna he faida hota hae or hum is main ho jate hain kamayb bas hamne kabhe bhe himmat nhe har lene cahite take hum is main kamayb bhe ho he jaen or hum is main aik ache trader bhe ban saken tab ja kar he to hum is main successful ho sakte hain to bas i main mehnatb ache tarah se karte rahen take kuch hasil ho sake
                      • #12 Collapse

Trading mobile par bhi kar saktay han aur computer par bhi kar saktay han lakin Achi trading tab hoti hai jab ap ko trading ka knowledge aur experience ho kiok knowledge aur experience kay baghair Achi trading nahin kar saktay han knowledge aur experience hota hai tu kise par bhi trading kar kay profit earn kar saktay han
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members........
                          I hope you Good.......
                          Dear members trading ke liye hum Mobile or Pc Dono ka use kar skte Hain Dono ka koi problem Nahi hai cell phone par hum kahin par bhe bethe trading kar skte Hain and Pc par hum just ghr main hi trading kar skte Hain Cell phone par trading karna zyada hi best hai
                          • #14 Collapse

mobile pa karain ap ki marzi jahan ap ka dil kafay ap kar saktay hain mahant kia karain bus ap kk fayda ho ga inshALLAH
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka forex trading mobile ya pc to dosto es bat sa trading ka koi taluk ni hy ka ap ka pass mobile ho ya computer laken ap ko trading karna ata ho ap mobile par bhi trading kar sakta han aur computer to dosto hamee trading karna kalia hamra pass experience hona chajia aur hamara pass a6a bonus hona chajia ku ka dosto jitna a6a hamara pass ho ga ham otni a6i trading karee ga to dosto ham jab bhi trading ko open karee to hamee pahla market ko analysis karna chahia aur hamee trading karta time soch samjh kar trading karni chahie tab hi ham a6a profit hasil kr skta ha aur loss sa bach sakta han thanks friends

اب آن لائن

Working...
                              X