For trading Mobile ya PC?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: For trading Mobile ya PC?

Dear member forex trading aik aisa buisness hai jis mai ap kahen bhi or chakty phirty kaam kar sakty hain mere forex trading ko ap mobile per bhi or pc dono per perform kar sakty hain es mai kise kisam ki koi pabandi nhi hai ye ap per depend karta hai k ap kis chez ka intakhab karty hain ....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member trading k liye ap mobile aur PC dono istamal kar sakty Hain aur dono pe same trading hoti hai aur ap ko chahye k apni trade ko profitable banaen aur ap tb apni trader ko profitable bana sakty Hain jb ap active ho k market ko watch karty Hain aur sahi analysis karty Hain hamen chahye k mobile pe ya PC me say ju bh hamary pass avail ho hamen os day faida uthana chahye mobile ka faida ye hai k hum kahin bh jaen tu trade open kar sakty Hain aur apni trade ko watch kar sakty Hain jb k PC pe hamen aik jaga baith k trade ko focus karna hota hai aur hum koi movement nh Kar sakty
      • #18 Collapse

Trading ke liye mobile best hota hai to aap isliye kahin Bhi baithkar aap kar sakte hain aapke pass pc hai to PC ko carry karna prey ga.. is lie mobile se AP easily trade or saktey Han.
        • #19 Collapse

Trading ke liye mobile ya pcki jarurat nahin hai cal ke aapke experience ki jarurat hai aap ka experience jyada hoga to aap acchi trade kar sakenge isliye aapko mehnat karni chahie aur apne experience ko Badhana chahie Taki aap kamyab ho saken isliye mehnat Karen aur apna profit hasil Karen aap jitni mehnat karenge forex aapko itna hi achcha result dega mehnat mein Hi barkat hai
          • #20 Collapse

yeh to ap pay depend karta hy keh ap forex trading kaisy karty hain agar ap mobile pay karty wakat is bat ka khial rakhen keh trading me sari batoon ko ap apny mind me rakhen takeh ap pac ki bajaye laptop pay trading karen trading karna chahty hain to is klye zarori hy keh apko trading ke bary me knowledge hona chahye aur agar ap pc pay trading karna chahty hain to is klye bi zarori hy kehap trading
            • #21 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki kar sakte hain aur CP per bhi kar sakte hain aur iske liye Hamen chahie ki Hamen laptop per Jyada acchi trading kar sakte hain aur use per hardworking ke sath Hamen kam karna padta hai To Hamen Yad laptop abhi kam kar sakte aur mobile per abhi kam kar sakte hain ismein Koi dikkat Nahin Hoti isliye Hamen chahie ki Hamen laptop Chahe mobile Ho Jaisi bhi ho FIR Main Har ladki ke sath kam karna chahie tab ki aur per kam kar sakte hain Aise Ham in per Kam Nahin kar sakte tabhi aap Chaitrada kar sakte ho bahut Shukriya forex members
              • #22 Collapse

dear Forex member aapane bahut hi achcha sawal ki aankhen hamari trading mobile par acchi hoti hai ya FIR ham is per Apne computer ko use Karen dear Forex member yah hamare upar depend karta hai trading ham apne mobile per bhi kar sakte hain aur isko ham computer par bhi use kar sakte hain real Forex member agar aap ismein proper working karna chahte hain to aap is main apna proper transparent karna chahte hain to yah aapko computer the achcha advantage de sakti hai matlab ke ismein aap acchi market ko analyse kar sakte hain lekin agar aap is ko Kisi bhi jagah Kisi bhi time per use karna chahte hain matlab ke short time period mein aap apni trading karna chahte hain to fir yah mobile per sabse best hai isliye hamesha koshish karen ke jahan bhi kam Karen uske liye aap apne market ke analyses ko strong banaye
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #23 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main kam karny ky ley ap ky pas agar pcya laptop hy to kam key ley best hai.q ky is se jab ham postein karty hain toun ko type karty hain aur hmari post main spelling mistake nahin hotin .aur es ky bar aaks mobile main typing kafi mushkil hoti hy new members ky ley .aur woh voice typing ka sahara lrty hain aur voice typing se spelling mistake kafi zeada hoti hain aur jis wjah se hmain bouns kam melta .magar mt4 key ley mobile best hy.
                  • #24 Collapse

dost ap nay theak kaha hay kah ap ko trading pc pay karna chaya kah ap ko mable pay ap ko karna chaya to main ap ko batata hoon kah ap ko trading kana chahay kah ko ap ko durast lagahy to ap kar saktay ho ap ko chaya kah ap ko kam karna ana chahay ap jispay bhe ap trade kro woh ap ko fiada day ga
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum everyone Forex trading karne ke liye aap mobile per bhi trading kar sakte hain aur computer per bhi yah laptop per bhi trading karne ka koi bhi masla nahin Hota yah Ham Kisi bhi device per kar sakte hain Yahan yah Hamare Upar depend karta hai ki ham computer per trading karna chahte hain mobile per ya laptop per trading karne ke liye bus device Ka Hona Jaruri hota hai Hamen apni aasani ko dekhna chahie Ham trading mobile per kar sakte hain Kyunki mobile Har Waqt hamare pass hota hai aur ham apni trade ko Har Waqt dekh sakte hain
                      • #26 Collapse

Aap Kisi bhi Jagah per kam kar sakte hain bus aapko minut karne ki jarurat hai aur Achcha kam karne ki jarurat hai jo ki aap ke liye bahut Jaruri sabit Hogi isliye aap learning kar sakte hain vaise planning kar sakta hai jo kya aapke liye chappudu ki hai aap kam Karen planning ke sath Kam Karne Wala Kamyab Kaise karta hai abhi kamyabi Hasil kar sakta hai aur acchi kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Mera karne ki jarurat hai aur Achcha kam karne ki jarurat hai aap kaise kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar lenge.
                        • #27 Collapse

Yes dear Humko is market Mein mobile account per kam karne se Kafi Jyada help mil Jaati Hai Market mein bahut jyada trader trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham is market Mein Itni fast movement ko observe kar rahe Hote Hain Humko is market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko samajhna hota hai agar aamir's market Mein acchi trade open kar lete hain to Humko apni trade ka stop loss entry level per set karne ke bad red ko hold Rakhna chahie Kyunki is market mein humko Jyada profit Hasil karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo log is market Mein jaldbaji ke sath kam karte hain vah Apna nuksan kar sakte hain Humko is market mein Main acchi planning Karke kam karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji Karne Wale trader apna hi nuksan kar rahe Hote Hain apne mobile account per Humko analysis karne mein Kafi Jyada help mil Jaati Hai.
                          • #28 Collapse

their members agar aap Chahe to aap trading mobile per bhi kar sakte hain aap yah treating computer bhi kar sakte hain ji aap par depend karta hai lekin jo log mobile per trading karte hain uska fayda ya Hota Hai Ki vah Kisi bhi aukat apni trade ko dekh sakte hain lekin agar aap ek bahut Bada Satawela Rahe hote hain aur aapke andar bahut Sare new members kam kar rahe hote hain trading kar rahi hoti hain to iske liye jaruri hai ki aapko desktop computer Rakhna chahie Taki aap sari activities ko acche tarike se handle kar Saken
                            • #29 Collapse

ham Fore trading mobil say bhe kar sak tay hein hein aur ham Forex trading pc say bhe kar ska tay hein hamein agar achay pasy kama nein haein to hamein Forex trading jis pay chahein kar sak tay hein ham agar ache trah say Forex market ko anliys karn chahaty hein to hamein chaheya kah ham pc ko use karein is trah ham Forex ki maerket ko avch trah say samajnh sak tay hein Forex trading bhut he acha karoba hay hamein agar acha karobar chaheya to aForex bhu he acha karo bar ahy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Hai Ke aap sab khairiyat se Honge aur Apna daily ka kam kar rahe Honge aise hi mehnat Se Dil Laga kar kam Karte Rahe dear forex members Jab Bhi aap ko trading Lagani Hogi to iske liye zaruri nahin hai kya aapke pass laptop ho ya phir computer ho aap trading Apne cell per bhi lga sakte hain aur Post ka kam Apne cell per bhi kr sakte hain Kyunki trading Lagane ke liye in chezun Ka Hona zaruri Nahin Hota Hai bal Ke trading Lagane ke liye Hamen market ki movement pr focus krna hota hy aur phr Kisi khas entry Ka wait Karna hota hai ya phr Hamen market ki movement ka khayal rakhna hota hai trading Lagane ke liye computer yah laptop matter Nahin Karte bal ke Ham cell pr bhi easily Forex pr bahut acchi Tarah Se kam kar sakte hain aur easily trading bhi cell par Laga sakte hain thank you

اب آن لائن

Working...
                                X