Har kam k liye mehnat karni hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Har kam k liye mehnat karni hoti hai

Yes dear member Har kam ke liye Hamen mehnat karna padta hai koi bhi kam hai usmein kamyabi class Nahin Aata Jab aap Kisi Kaam Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie uska Mein mehnat Karen
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Kisi bhi kam mein kamyabi hasil karne ke liye kisi bhi kam ko successful banane ke liye usne hamen full mehnat karni hoti hai kyunky jab tak Ham Forex mein mehnat ki sath Kam nh kar lete tab tak Ham usmein kamyabi ko possible bhi nh banaa sakte isiliye agar Ham kamyabi ko possible banana chahte Hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahana hoga apne kam mein interest Lena hoga puri imaandari ke sath apna Kam karna hoga kyunki kamyabi hasil hoti nahin barkani badhate mehnat karke to agar Ham Forex mein mehnat ke sath kam karte hain apne learning ko improve karte hue ache experience and knowledge ke sath struggle ke sath kam karte Hain Ham ismein kamyab ho jaate Hai
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum forex member bilkul Har kam ke liye mehnat bahut Jaruri Agar ham mehnat Karenge To Ham Kamyab Honge Kyunki main aapke pass kabhi bhi Kyon main abhi Nahin milati kamyabi ka rasta hai mehnat isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen ki Ham Kamyab ho sake
        • #49 Collapse

ji han kisi bhi field mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapke liye jaruri hai ki aap usko proper ek time setup ke mein tabhi kam Karen mehnat Karen uske bare mein achcha Na Lage aasan nahin hoga tab tak aap kamyabi aasan nahin kar sakte forex trading ek Bada risky business hai aapko forex trading ke hawale se acha Na Lage nahin hai to aap ismein kam jawab nahin ho sakte agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to aapko ismein jyada se jyada mehnat karna padegi apni learning ko aasan karna hoga tabhi aap friends mein acche trader Ban sakte hain
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Gmail Karta Hun Ki fresh ketama member bilkul Kariye Shyam ji ji aap ka Sawal Hai Ki Har kam ke liye mehnat karni padti hai ji aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun Hamen chahie Ki Har kam mein agar Ham mehnat Karenge to yah MS Mein Ek Achcha profit Hasil Karenge koshish Karenge Har kam Mein Hi mehnat Karen jo bhi aap kam karte hain tabhi aapas Mein Kamyab ho sakte hain aur dusre kam mein bhi Kamyab ho sakte hain
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki har kam ke liye mehnat karna hoti hai jitna jyada Ham mehnat karke kam karenge apna jyada mein acchi tarike se profit hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie kya Ham Dil lagakar kam Karen daily ke daily target ko complete karen to kya mein acchi tarike se kam yad ho jaaye forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
              • #52 Collapse

Is laiy har kam ke liye karne ke liye mehnat ki zarurat hoti hai isliye major foreign exchange trading principal bhi mehnat karna bahut zaruri hai jitna hello Ham mehnat ke sath is me wark karenge utna hi hamare liye fayda hoga foreign exchange trading mein primary hamesha soch samajh Kar kam karna chahie aur each day ka wark day by day karna chahie hamare sab participants ko chahie ismein hardwark ke sath kam Karen Taki hamen fayda ho aur ham acche dealer Ban sake jitna yahan difficult work ke sath kam karenge utna hi hamare liye accha earnings hasil hoga forex ek vad business hai jo Ham mehnat karke is mein kamyab ho sakte hain isiliye forex mein kam karne ke liye mehnat karna bahut zaruri haiforex ek achcha commercial enterprise hai jismein foremost mehnat karke kamyabi hasil kar sakte hain
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji aapane bilkul theek hai har kam karne ke liye mehnat karni hoti hai agar Ham kisi kam mein mehnat nahin karenge to usmein Ham nuksan karenge isliye jaruri hai ki Ham Jo kam bhi karo usko main acchi Karen kyunki agar hamen raat nahin karenge to Ham ismein kam ho jaenge agar Ham ismein mehnat karenge to Ham ismein kamyab ho jayegi isliye jaruri hai ki Ham Jo kam bhi Karen usko mehnat se Karen
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum mein acchi quality ki posting karne mein masroof honge.
                    Ji Bhai bilkul sahi kaha aapane ke har kam ke liye mehnat bahut jyada jaruri hoti hai is tarah forex trating mein bhi bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai Forex trading main main bahut jyada mehnat karni chahie Taki hamen bahut achcha profit hasil ho sake real account banane se pahle real account mein kam karne se pahle demo account per bahut jyada practice karni chahie uske bad real mein trading karni chahie
                    • #55 Collapse

Mehnat ke bagair To Kuchh Nahin Hai Jab tak mehnat hai aap Kamyab Hain agar aap mehnat Nahin karte to Fir aapke liye kamyabi Mushkil Hai Koi Bhi Kam Hai Har kam Mein minut hai instaforex Ko aapane join kiya hai join karne ke bad agar aap aap mehnat Nahin karte to Fir aapke liye kamyabi bahut jyada Mushkil Hai acchi kamyabi ke liye Ye aap ko mehnat karni padati hai aapko bahut jyada hardwork Hona padta hai agar aap hardwork hokar mehnat ke sath kam Karenge to Fir aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne target ko complete kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Assalam walekum my dear friend kya hal hai sabka theek hai Khush Hain doston Jaisa ki aap Sabko pata hai ki Har kam hai merath ki jarurat hoti hai aur Forex trading Ek ISI Tarah chal rahi hai ismein main karni padati hai agar aap log Mein Nahin Karenge to kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Sakenge isliye main aat Karte Rahen Taki aap acche aur Kamyab tender Ban sake Shukriya
                        • #57 Collapse

ji han bilkul dher aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen har kam ke liye mehnat karna hoti hai mehnat karke hi hamen har kaam mein kamyabi milati hai agar Ham mehnat nahin karenge to hamen kamyabi bhi nahin milegi isliye kamyab hona hai to uske liye jyada se jyada mehnat aur jyada se jyada struggle karna bahut jaruri hota hai isliye bahut careful hokar hamen jyada se jyada mehnat karna hogi tab hamen bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain jab Ham jyada se jyada mehnat karenge isliye koshish karenge bahut jyada bar Karen Taki hamen kamyabi mil jaaye
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Dear froex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge ji han yah Sawal bilkul theek hai ki Hamen Har kam Himmat se karna chahie Agar Himmat Se Kam Nahin Karenge To Ham kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Agar Ham froex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen chahie kya Har kam Himmat se Karen ismein bahut zyada mehnat Karen is ham Kamyab ho sakte hain Varna Ham Hamesha nakam Hote rahenge
                            • #59 Collapse

Ji han bilkul Har kam ke liye mehnat bahut Jaruri Hoti Hai Ham Kabhi Kisi Kaam Mein mehnat ke bagair Kamyab Nahin ho sakta main dharna Kami ko Forex Mein abhi Mein Badal deti hai aur Har impossible bar ko possible banaa deti hai isliye Hamen Hamesha mehnat karne chahie apni mehnat ko Hamesha jaati Rakhna chahie Kabhi Bhi Main Nahin chhodana chahie Kyunki mehnat hi Shyam Forex Main Bhi kamyabi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex trading mein jo log Har kam ke liye mehnat karte hain bhai log Forex Mein kamyabi Hasil kar sakta hai isliye Hamen chahie kya mummy se mehnat Karen aur mehnat aur experience ke sath Nahin To Ham Kabhi Nahin kar sakte kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki ham log samajhne ki koshish karen aur Hamesha Ek Achcha kam karne ki koshish karen ki Pajeb ki aap Forex Mein kamyabi Hasil kar lete To Ham fight main Jarur kamyabi aakarshak Ja Re ka Chhapra Pata Karta Kshetra Dar bhi bol sakte ho

اب آن لائن

Working...
                                X