Har kam k liye mehnat karni hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har kam k liye mehnat karni hoti hai
    assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun pahle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sab se ek baat share karna chahta hun duniya mein Koi bhi kam hai aap jab Tak mehnat nahin karenge aap kamyabi hasil nahin kar sakte agar aapane kamyab hona hai to aapko mehnat karni hogi main aise hi aap kamyabi hasil kar sakte hain thank u friends
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har kam k liye mehnat karni hoti hai

Assalamu Alaikum Forex member Har kam ke liye mehnat Karni Hogi ji unfriend aapane bilkul theek kaha hai Pakistan form Forex Mein Hamen Har kam ke liye mehnat Karni Hogi Kyunki Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha business hai aur business ke andar Hamesha Mein Aana chahie hoti hai jo Log Mohabbat Karte Hain vah Log Hamesha profit Hasil karte hain Kyunki Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye Hamen acchi Tarah Se Main Hath Karke Apna Kam pura karna hai
    • #3 Collapse

g han humein hr kam krny k ly mehnt ki zaroort hoti ha koi b kam mehnt k begir ni hota ha jb b hum koi kam karty hain hum us ko mehnt sy katy hain jb tk hum mehnt ni karty hain hum kamyab ni ho skaty hain humein souch smj kr kam krna chy . humein forex mein dil lga kr kam krna chy. jitni zyda hum mehnt karty hain humien achy sy work krna chy jitni zyda hum mehnt karein gy humein utna hi zyda fida hota ha.
      • #4 Collapse

Is laiy har kam ke liye karne ke liye mehnat ki zarurat hoti hai isliye main forex trading main bhi mehnat karna bahut zaruri hai jitna hi Ham mehnat ke sath is me wark karenge utna hi hamare liye fayda hoga forex trading mein main hamesha soch samajh Kar kam karna chahie aur daily ka wark daily karna chahie hamare sab members ko chahie ismein hardwark ke sath kam Karen Taki hamen fayda ho aur ham acche trader Ban sake jitna yahan hard work ke sath kam karenge utna hi hamare liye accha profit hasil hoga forex ek vad business hai jo Ham mehnat karke is mein kamyab ho sakte hain isiliye forex mein kam karne ke liye mehnat karna bahut zaruri haiforex ek achcha business hai jismein main mehnat karke kamyabi hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum real Forex member Har kam ke liye mehnat Karni hoti hai agar Hamen Naat Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge Jo log mehnat Karte Hain vah Log Jarur kamyabi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai jo log mehnat Karenge vah log Jarur kamyabi Kyon Ke bagair mehnat kya koi bhi kamyabi Aasan Nahin kar sakta
          • #6 Collapse

assalamu alaikum bro aapane bilkul Baat Sahi Kiya Jo Insan mehnat ni krty vo Hamesha loose rahata hai oor hrr kam ma mehnat Karni chahie mehnat ka sa Insan Ko zror ous j ajr milty ha oor forex ma jasy kam ha ous hisab aa ap mehnat kray ga oor experience dekhai ga tu ap kobous mehnat k ajar milty ha oor hrr kam ma mehnat lazmi krny otty ha
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend vate karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge ji aap bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se agri Ok Har kam ke liye mehnat Karni hoti hai agar aap apne Kam mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi kamyabi ko aaj nahin kar Payenge aap Logon Ko chai kya aap mehnat Kare Taki aapko Jyada Se Jyada kamyabi Aansu Jo agar aap mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karni Hoti Hai jitne Jyada aap mehnat Karenge Itni Jyada aapko kamyabi Aise log business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aapas Mein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi thank you so much my dear Forex number
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members g han ap ny sahi kaha hai k har kam k lea mehnat ki zaroorat hoti haibagr hum mehnat nakaren to hum kabhi bhi kamyab na ho saken gy or zindgi ka koi bhi kam koi bhi kam ni hota q k mehnat hi sy sara nizam chal rha hy
                • #9 Collapse

G han forex trading wesay tu aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen gey tu achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

Forex Mein Jab tak aap kam karte hue mehnat karte rahenge aur acche knowledge ke sath kam karte rahenge to aap Kamyab Hote Jaenge lekin Jab aap acche knowledge ko use Nahin Karenge aur mehnat Nahin Karenge to aapko kamyabi Nahin Milegi aur aap kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakenge isliye main aapko Yahi suggestion Dunga Ki aap acche knowledge ke sath aur acchi mehnat ke sath kam Karen Kyunki acchi mehnat aapko Hamesha bahut Achcha profit deti hai aur aapko kabhi bhi SMS nuksan Nahin Hota

• #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Agar Ham Ne Kisi bhi Business mein acchi kamyabi Hasil Karni Hoti Hai To Hamen chahie ki Ham use Business mein mehnat Karen Kyunki Jo member mehnat karta hai vah hi kamyabi Hasil Karta Hai To Hamen chahie kya Ammi Pakistan firak mein acchi mehnat se kam karne tab hi Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai aur ham acchi Adnan kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Har kam ke liye mehnat Ka Hona bahut chij ho rahi hai bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki agar Ham Forex per kahan per aap Hona Chahte Hain Kamyab leader Banna Chahte Hain To Hamen mehnat Karni Hogi main se kiya vah kam Kabhi Nahin Jata Hamesha kamyabi ki taraf Jata Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke apni kamyabi ko Hasil Karen kamyabi Hamara Mukaddar hai aur Hamen jald hi mil Jaati Hai mehnat bhi Hamari Sahan Nahin jaati Hamen uska fal Ek na Ek Din Jarur Mil Jata Hai isliye Hamen Jyada Se Jyada experience or knowledge se kam karna chahie Jab Ham knowledge se kam Karenge To Hamara kam bhi achcha Hoga jisse Forex per acchi kamyabi Hasil Karenge
                        • #13 Collapse

G han dosto ap ko har kam karnay us ki achi achievement k liay bahot ziada mehnat karna parti hay aur ap jitni ziada hardworking karain gay utni ziada sucesss ap k pas ho gi to ap nay post k related work karna hay aur ziada sa ziada seniors ko follow kartay rehna hay ta k wo ap ko achi sa achi maloomat daitay rahain aur ziada sa ziada practice karain ta k ap k knownledge main aur ziada izafa ho sakay
                          • #14 Collapse

G han bilkol thek kaha har kam k liy mehnt bhot zarori chez hy mehnat sy he hum agy bhar saty hain mehnt kiy bina koi b agy ni bhar sakta or kamyab ni ho skta isliy hamin b pakistan forex form me mehnt kar k kamybi hasil karni chaiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member sahi baat ki hai har kaam k liye mehnat karna hoti hai hamen mehnat say kabhi nh ghabrana chahye is liye hamen chahye k mehnat karen aur Dil laga k kaam Karen aur apne ap pe bhrosa rakhen Jo koi mehnat karta hai osko zaroor oska result milta hai Jo new members Hain unko chahye k mehnat Karen aur forex pe apna time consume Karen aur forex k baray me knowledge gain Karen aur zayada experience hasil Karen is trah mehnat Kar k ap kamyab ho sakty Hain

اب آن لائن

Working...
                              X