Har kam k liye mehnat karni hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Har kam k liye mehnat karni hoti hai

dear market Mein Har tarike se kam dear market Mein Har tarike Se Kam Karne Se Achcha result Milta Hai Market mein bahut jyada trader trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham is market Mein Itni fast movement ko observe kar rahe Hote Hain Humko is market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko samajhna hota hai agar aamir's market Mein acchi trade open kar lete hain to Humko apni trade ka stop loss entry level per set karne ke bad red ko hold Rakhna chahie Kyunki is market mein humko Jyada profit Hasil karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo log is market Mein jaldbaji ke sath kam karte hain vah Apna nuksan kar sakte hain Humko is market mein Main acchi planning Karke kam karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji Karne Wale trader apna hi nuksan kar rahe Hote Hain Har kam ke liye Humko hard work karna Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

bilkul aapke pass theek hai Har kam karne ke liye mehnat karni padati hai mehnat Nahin Karenge to use kam ka result Mein Nahin Milega Agar Ham Jo expert traders Hai Unse Baat Karen aur Unse Puche ki vah kitne Jyada mehnat Karte Rahe Hain tab aap ko pata chalega ki Unki Jo successful Rashi hai aur Unki jo mehnat hai Usi Ki vajah se aaj voice Kabil pahunchi hai ki vah ek acche trader kahlate Hain agar aap bhi Chahte Hain ki aap ko log Yad rakhen to aapko bhi mehnat Karni chahie
      • #33 Collapse

G han ap life ma r all over the world jahan pa bhi jayen gy to should must have work hard other wise you fail and cannot achieve your goal same ese trah hi forex pa ha ap jitna mehnat kren gy ap itni ziada traqi kren gy q k es forum pa apki mehnat apko kaheen bhi la k ja sakti ha so work hard on this forum and collect some fruitfull resultys
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hi kya aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki har kam ke liye mehnat karni hoti hai to aapko batate chalenge kg aapane bilkul theek kaha hai agar Hamen yad karenge to Ham jarur kamyabi ho jaenge Hamen mehnat karni chahie mehnat karna kabhi na chhode
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear members bilkul aap theek kah Rahe Hain Har kam Mein Hamen mehnat Karni hoti hai agar aap koi bhi business kar rahe hain ya koi bhi work kar rahe hainagar aap usmein successful Hona chahte Hain To aapko mehnut ke sath work karna Hota Hai ISI Tarah members Jab aap forex farm ko join Karte Hain aur aap success Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki mehnut ke sath work ko karte hue aur Achcha experience aur Achcha knowledge ke sath work karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain members ap ko Kabhi bhi kamyabi without mehnut ke hassil Nahin Hoti Hai is lyee apko chahyee keh Forex mn mehnut KY sath work krn
            • #36 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha ki Hamen Har kam mein Main Raat karni padati hai main fir se kamyabi milati Hamen chahie kya Apna Har kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karen tabhi Ham Kuchh Aisa Kar Sakenge Varna main Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga Hamen chahie kya Apna Har kam mehnat ke sath Karte Rahen Hamen chahie ki Ham Apna Kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karen
              • #37 Collapse

Har Kaam ka Lia mehnat Karni hoti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap har Kaam ka Lia mehnat kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap mehnat nhi krtay tu aap Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia mehnat Karni chahiy tab aap ko kamyabi hoti hai
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Tere Dard aaj ka Sawal Hai Har kam ke liye mehnat karni padati hai ji han doston mehnat ke bagair Insan Kisi bhi roega mai kamyabi Hasil nahin kar sakta Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie Hamen hard work hokar Apna Kam karna chahie Hamen Apna Kam time table Banakar karna chahie Hamen bucket Ki Tarah karne chahie Jo log market ke sath sath Nahin Chalte vah bahut lete Chale Jaate Hain aur kahan Yad Nahin Hote Forex berojgar Logon ke liye Rojgar ka behtarin badhiya hai Hamen Forex per kam Karke Apne future ko sake aur karna chahie
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Jee han dost asy he hai her kam kelia mahenat krni partii hai jo bnda mahenat krta hai wo he kamyab hota hai. Dunia ka koi kam asa nahi hai jis mein mahenat nahi karni pary. Ap ko forex mein axhy sy kam krna ho ga dil laga k best wishes to you all my friends and family
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston kaise hain aap sab log pyare doston Hona chahie ke ham bahar bhakti Mein naat Karen dhanyvad main Karen Ghar per Kitna samay ka maja Diya Sarkar Nahin Hai to pyare doston koi bhi kamyabi hasil karna paida hote mehnat Kahan se Nahin Hoti pyare doston main to kaise chij hai jisse insan ka pyar karta hai tere doston kamyabi kharab main tujhse hi itni ham jyada mehnat rahenge kutta Nahin Jana hamen jyada fayda Milega to Nahin jyada hamen achcha prapt Milega to yaad aa ham acchi karke achcha ham Yad aaenge
                      • #41 Collapse

Assalam Walekum friend kaise ho aap ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Main Amit karta hun aap sapere se jyada Forex forum se cancel kar rahe Honge aap Jab Bhi kam Karte Hain agar aap use theek tarike Se Na Karen aapko Koi fayda Nahin dega aapko chahie vah kam Masjid Mein Naat Aur Dil Se Lagan se kaam karna chahie aap to Park 4 X-Men mehnat Karni chahie Allah aapko Khoob Rakhi De.
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hain doston mein karta hun sandas kaise Honge koi bhi aap start karenge usmein Mein Na chalo lagti hai agar aap student hain to study Mein Agra mehnat karenge to fir se pass Honge agar mehnat nahin karenge to fir aapka agar aap jobs hoga Na karte hain jao Mein acche Hain work nahin karenge to fir jao subah main bhi aapko jyada time nahin karenge to isliye agar aap chahte hain kya aapke earning chalte Rahe to fir aap acche tarike se baat karenge to achcha kam se hi achcha result milta Hai to Main akela hun insan naam ka achcha kam hoga
                          • #43 Collapse

Har kaam ke liye message karna hoti hai agar mehnat nahin karenge to kamyabi hasil nahin ho sakti kamyabi hasil hone ke liye work per ko khush karna hoga kyunki mehnat karne se aap achcha result Russell kar sakte hain agar Main aat koyal aur karoge wallpaper focus work per nahin karoge to aap ko nuksan hoga agar Ham ismein mehnat kiye bagair Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye hamen usko hundred percent kamyab banane ki koshish karne chahie
                            • #44 Collapse

Har kam ke liye mehnat karna padati hai agar mehnat Nahin Karenge To Kabhi kamyabi Hasil kamyabi work per focus Nahin Karoge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakoge kamyabi ke liye aapko minut karna Hogi mehnat Nahin Karoge To Aap Ko nuksan Hoga Agar Ham ismein minut ki agar Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen usko hundred percent Kamyab banane ki koshish karne chahie Rks Business mein Ham acchi aur nahin kar sake aur Kyunki urgent aur perfect business jismein Hamen kamyabi ko Achcha karne ki koshish milati hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamualaikum.
                                Dear forex members. Ji han bilkul duniya ka koi bhi kam ho hamen usmein mehnat karni padati hai jab tak Ham mehnat Nahin karte Hain Ham kamyab Nahin ho sakte Forex mein bhi hamen mehnat karni padati hai kyunki Forex sirf aur sirf aapki mehnat per depend karta hai agar aap mehnat Nahin karte to aap ek acche trader Nahin ban sakte hain jiski vajah se aapko har dafa naKami Ka samna karna padta hai isliye aapko chahie kya aap Forex Mein mehnat ke sath din Raat regular hokar kam Karen aur forex mein ziyada se ziyada time spend Karen taki aapko experience hasil ho aur aap acchi trading kar saken.
                                Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X