Har kam k liye mehnat karni hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Har kam k liye mehnat karni hoti hai

Jee dosto forex me mehnat karenge itna jyada aise aap bataenge isliye hamen chahie ki post ki quality ke maiyar Ko achcha banaen copy paste na Karen aur apna acche word likhen knowledge apna increase Karen aur dusron Ko bhi isase faida uthaen aur trade karne se pahle bhi aapko iske bare mein information honi chahie agar aapko pata nahin hoga to aapas mein loss karenge aur hamen chahie ki Ham ismein per success honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

السلام علیکم g bilkull hm koi bhe km krna chahen to ux main mehnat krna prte ha agar hm sochn ga ka hm bgar mehnat ka koi acha business kr skta han to ya bat glat ha hm esa kuch ni kr skta hmen koi bhe kam ha agar hm khana la ata han market sa to uxa la ka rakh dena ka koi faida ni mehnat kr ka uxa nikalen or khaen to hmen faida ho ga is lyea hr kam ka lia hmen mehnat krna prte ha
      • #18 Collapse

dear friend aap bilkul sahi kah Rahe Hain Ki har kam karne ke liye usmein mehnat bahut hi jaruri hoti Hai kyunki agar Ham usmein mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin Ban sakte yad hamen Forex form mein jyada se jyada kyunki mehnat karne wala kabhi bhi Na Kam nahin ho sakta hamen Fox today mein lalach nahin karni chahie kyunki lalach karne se mila hota hai hamen Fox today mein sabar ke sath kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai hamen acchi trading karni chahie aur chhapra fatafat karna chahie agar karenge to Ham ek na ek din jarur aate Hain aur acchi sakte hain
        • #19 Collapse

ap koi bhe kam karen us ka lye mehnat phely hoti ha or khas kawr jab akam ap ka apna ho or ye kisi or na a ka bhe nhe karna hato ab agar ap na kam karna ha to ap ko kuch hasil hona ha or agar kam nhe kawren ga to kuch hasil bhe nhe ho ga islye bussness apna ha is ko seting main le ka ana ha to pna is ka lye mehnat karni ha or acha result hasil karna ha is sa
          • #20 Collapse

Dear member kam ke liye mehnat Karni bahut hi Rahana chahie main Sahi aap ko kamyabi Hasil Hoti Hai Jab aadami Ke Sath market Mein aaenge kam Karenge to aap bahut Kamyab Honge aur ek Achcha profit ke sath market ko samjh Mein Sakenge
            • #21 Collapse

bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai hamen har kam ke liye mat karna hoti hai agar Ham job karen to vahan per bhi hamen bahut jyada experience was not aur was the typing karni padati hai yahan per jo hai hamen sirf aur sirf posting karna Hoti hai posting uske alava hamen time invest karna hota hai ki Ham isliye jyada se jyada kam kar sake aur jyada se jyada profit gain kar sakte kyon kar sake to iska jyada hota hai samajhte Hain agar is bar ankolikar Diya jaaye to vah se jyada Paisa Kama sakte hain to yah bilkul galat hai jo lo time aur kaun per sabse jyada practis karte hain dam on practice makes a man perfect to isiliye to Jo log man jitni dafa practis karte hain use nahin jyada fayda hota hai itna jyada cancel kar sakte hain to their friends aap ISI tarah mehnat Karen aur dusre ke sath corporate karen to iske prakar aur koi HAL nahin ke Ham is bare mein kamyab ho sake
              • #22 Collapse

Assalamualaikum umied krta hun k sab friends theek aur khairiyat se honge or acha bonus hasil kr rahay hon gay je hn bahi k sawal bilkul theak ha her Kam k leyah mehnat kren hoti ha (mehnat mein azmat ha) mehnat k beghar koi Kam possible ni ha or ager hum forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko hard working krna ho gi
                • #23 Collapse

Ji han doston yah baat bilkul sahi hai ki ham duniya mein Koi Bhi kam karen to humko sabse pahle mehnat karni chahie agar Ham mehnat nahin Karen ge Tu Tu beshak ham use Business mein main nuksan uthaen gay aur duniya Ka aur kam mehnat ke sath relative hai to doston AAP Sab Ko is Forex form per ek achcha mauka Mila aap is mauke ko Jaya kiye bagbahar Apne kam ko saranjam name aur aur dilchaspi se mehnat Karen aur achcha profit Hasil kra Shukrya Dosto...
                  • #24 Collapse

dear friend ap sahi nkah rahy hain k hamain forex forum main mahnaty k satrh kam krna cahhay6 aur acha kamn krna chahay ahamain tradxe lagany sy phlau market maina n anlysis krna chahayb hamain forex main dil laga k kam krna cil krnay ki koshish krni chahay agr mahnat krain gy to hamaiun acha bonus mil sat hy ahhayb aur acaha kam krna cahahya q k acha kam krnay sy hamazian acha bonus milta hy hamin mahnat aur lagan k sath kam krna cahhahyy aur acha kamn krna chahayb hamain dil laga k kam kran caghhay bayeb acha binuds has
                    • #25 Collapse

Ji han aapane theek Kahan hai har kam mein mehnat Karni hoti hain ji sab kam mehnat se hi complete hote hain agar aap mehnat karte hain to aap aap ko kamyabi milati hai hi mein Nadi mein ajmat hain agar aap mehnat Nahin karenge to Aapka kam achcha nai Hoga aapki progress bhi acchi Nahin hogi hamesha wahi kamyab hue hain Jin hone minut se kam kiye Hain aur apne business ko bahut aage lekar gaye hain aur hamesha kamyab rahe hain.
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul Forex members Hamen Har kam ke liye mehnat Karni hoti hai apne kam ko manage Karenge mehnat Ke Sath Karenge Tu Hi Kamyab Honge chhilka mein abhi bhi Lenge proper tarike se kam karne ke liye mehnat bahut Jaruri hoti hai
                        • #27 Collapse

Dear friend kaise hain aap sab Achcha question ke aap Logon Ne Ki Har kam ko acchi mehnat se kiya jaaye to kamyabi zarur milati hai Hamen forex business course Jyada Se Jyada time Dena chahie open kam ko best se best karna chahie apni post ki quality ko Achcha karna chahie Taki Ham Achcha profit after ka second Ham apne business Mein jitni mehnat Karenge Hamen apni kamyabi Milegi kamyabi acchi mehnat ab Lagane se kam karne se milati hai agar Ham forex business Mein Apna Kam acchi mehnat aur imandari se nahin Karenge To Hamen is my loss bhi ho sakta hai isliye Hamen Apna Kam Hai Bhandari se karna chahie Taki cprofit Kama sake aur apni life KO perfect bana sakte
                          • #28 Collapse

Walaikum salam ji Bhai aapane bilkul theek Kaha hamen Pak Forex form per karne ke liye jyada mein hoti hai agar ham Forex per hardworking ke sath kam karte rahen to ismein hamara experience knowledge aur bhi jyada ho jaega jisse ham jyada meaningful informational post kar sakte hain aur apni post ki quality and quantity behtar bana sakte hain jisse hamen jyada bonus mil sakta hai aur ham laga sakte hain aur bol sakte hain sab ke liye hamen jyada jyada hardworking ki jarurat hai ham Forex form per itni jyada hardworking karenge ismein hamen utna hi jyada kamyabi hogi
                            • #29 Collapse

G han my dear forex friend koi bhi kam ho ya bussiness to os m agr kamyabi hasil krni hy to mehnat or lagan k sath os m kam krna hota hy jitna ziyada menat karein gy otna hi jaldi os pr experies hasil kr k achi kam kr skti hy or achi earning kr skty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ap nay theak kaha hay kah ap ko her kam main mahnat karne hote hay agar ap mahnat nahain kartay hain to ap ko income nahain malay ge ap ko khana kahanay kay lay bhe mahat karne parte hay ap panay hoothon ko is main istamail kartay hain is ko istamail kar kay ap khana kahatay hain ap ko ko apnay kam main mahat karne hote hay agar ap mahnat nahain kartay hain to ap ko kam ap ka fiada nahain datahay

اب آن لائن

Working...
                                X