Aj Tak kisi n b bghair struggle k success gain ni ki
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Aj Tak kisi n b bghair struggle k success gain ni ki

aj tak koi b trader bagair struggle k success nahi huwa ha forex ki achi knowledge hu or aap ko market trend ko analyst krna aata hu. otherwise wo log ju esy sirf aik khail samjh kr kr rahy hain wo mari nazr ma apna waqt hy zaya kar rahy hain. Han ju esy sekh kr krta hy wo zarur kamayab huta hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dear forex main bar apne bilkul sahi sawal Kiya Koi bhi bukhar guideline ke nahin hua isliye hamen jyada se jyada struggle karni chahie kyunki hamari struggle jyada hogi to hamen jyada se jyada kamyabi milegi aur is kamyabi ke sath hi hamen aur bhi bahut experience aur knowledge den hoga isliye hamen jyada se jyada struggle karni chahie shakal ke liye jaruri hai kya forest rules regulation per Amal Kiya jab Ham bole se gulshan parwal karenge to hamari har post ki quality best rahegi aur hamara kam itna achcha rahega kis juniors member ko hamare kam ke liye aasani rahegi hamari post ki quality isliye bus best ho sakti hai jab Ham post ka jawab simple wedding mein aur bahut hi easy jawab den
      • #48 Collapse

Yes of course you are absolutely right aaj Tak kisi ne bhi struggle ke success nahin thi kyunki aisi chij hai jo Hamen hamare kam ko pura karne mein bata deti hai aur just chij mein Ham struggle karte hain usko bare mein jante bhi jyada hote Hain aur ham use kam ke bare mein experience bhi rakhte Hain Ham agar kisi chij mein struggle kar rahe hain to usmein hamari hi kamyabi hai isliye humko chahie ki Ham jaise kam mein struggle kar rahe ho usmein apni galti hun aur kutta hun per bhi najar lag lagaen kyunki Ham apne jitni mistake ko dur karenge Ham utna jyada aage struggle kar sakenge jo ki Hamen forex mein bahut jyada faydemand sabit hoga
        • #49 Collapse

g bilkul; kamyaabi ky liy struggle ka hona bht hi lazmi hy ar issi sy hi hm apni skills ko bhytr sy bhytr bana sakty hn ar apni trade ki quality ko bb bhytr sy bhytr bana kar aik achy traders bn jaty hn to mhynat kisi ki bb zayyah nhi jati is ka silla ji hmyn milna hota hy wo hmyn lazmi mill kar hi rhta hy ar hm apni mhynat ki hi bunyaad par apna aik naam create kar sakty hn forex ki dunya mye ar aik achi skills hasil kar ky issy dosroon ki bb achi guide kar sakty hn
          • #50 Collapse

assalamu Alaikum hello guys ji bilkul main aapki baat se agree karta hun ki aaj tak kisi ne bagair Struggle kamyabi Hasil nahin ki isliye Hamen har Hal mein jyada struggle karne chahie jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna ismein kamyab honge Forex ek behtarin aur acchi earning deny wala business hai Hamen jyada ismein hardworking karni chahie phr is sy achcha profit Bhe hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
            • #51 Collapse

yah baat bilkul theek hai ki duniya ko koi bhi kam ho jaaye Kisi bhi field se related ho to Bina struggle ke usmein kamyabi bilkul bhi Hasil Nahin ho sakti isliye hamen chahie kiska cal Karen Forex trading mein kamyabi Hasil Karenjab tak ham Forex trading mein acchi tarike se struggle Nahin karenge To ham kamyabi bhi Hasil nahin kar sakenge
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed Karti hun kya aapane bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Bhandari ke sath kar rahi hongi member bahut hi acchi baat ki aap Logon Ne Ke Aaj Tak Kisi Ne Bhi ke kamyabi Hasil Nahin Ki yah Baat To Ham sab log Jante Hain Ki Sab Kuchh Nahin chahie Hai Main Duniya ka koi bhi kam ho kar sakte hain kamyabi Hamen sirf aur sirf mehnat per milati hai otherwise bilkul Dungi Agar struggle Karenge to Kamyab Honge Nahin Karenge Ham Karenge aur isliye Hamen Nahin chahie
                • #53 Collapse

G bilkul thk kaha dear friends asa thread dekh ka bht khushi hoe ase information hamy zror share karni chaye bilkul asa hi ha aj tk asa koi bhe ni ha js ny bgair strugle ka kamyabi hasil ki ho hr kamyab insan ka pechy oski strugle hi hoti ha or unki story painful hoti ha is lye dear members chaye jo bhe kam ho os mn kamyabi mehnat se hi milti ha jb hm mehnat karty hy or os kam ko dil se karty hy to phr ham zror kamyab ho sakty hy.
                  • #54 Collapse

ji han friends Forex mein bahut Sare log kam kar rahe hain aur un mein se bahut se logon ne kamyabi bhi hasil ki hai lekin koi bhi aisa Nahin hai jisne bagair struggle ke yahan se kamyabi hasil ki ho ya FIR yahan se profit hasil kiya ho Jo log kamyab hue hain unhone apni mehnat se apni struggle ke sath hi apna future bright banaya hai agar aap bhi chahte hain kya aap ka future bright ho to aapko Forex mein struggle ki jarurat hai jitni jyada struggle hogi aap utna hi kamyab insan ban
                    • #55 Collapse

Forex Mein struggle karna bahut jyada Jaroori hai agar Ham struggle Nahin Karenge To Ham Kuchh Bhi Aasan Nahin kar sakte isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur behtarin tarike se apne kam ko complete karne ke bare mein Sochenge Se Kam Nahin Karenge To Ham Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen Apne kam ko importance dete Hue Aage Bade
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum forex mein kam karte hue hainjyada se jyada mehnat Karne chahe agaram falak mein jyada se jyada mehnat karenge to kamyab ho jaenge mein karna chahte hain to chahie to hamen ke bare mein aur hamari jindagi Ban jayegi aur hamari har jaaye jarur yah puri ho jayegi is se hamen kamyabi ki taraf jaane ka mauka milega aur hamari jindagi aasan Ban jayegi
                        • #57 Collapse

agaram Forex mein mehnat nahin karte Hain to Ham kamyab bilkul bhi nahin ho sakte hain agar Ham chahte Hain Kya mujhme kamiya bahut hamen ismein jyada se jyada mehnat se work karna chahie aur usmein jyada se jyada achcha baat karne ke sath hamen isliye jyada se jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai jitni jyada Ham ismein hardworking karte Hain to nahin jyada mis mein kamyab ho sakte hain aur ham ismein se achcha se achcha prakhand bhi hasil kar sakte hain
                          • #58 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k koi bhi kam ha agr ap us mn mehnat karty hn tu hi ap us mn kamaybi hasil kar sakty hn agr ap us mn mehnat nhi karaty hn tu ap is mn kamaybi hasil nhi kar sakty hn so ham ko chye k ham agr chty hn k ham ko kamaybi milay tu ham ko is mn mehnat karna ho gi tab hi ham is mn kamaybi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tu ham is mn achi kamayabi hasil kar sakaty hn
                            • #59 Collapse

A.O.A g ap ki baat thk hai aj tak kisi n b bghair stuggle k success gain ni ki forex mn ap jitne struggle kro gy ap utna kamyab hon gy to as liye forex mn zaidya sy zaidya struggle kro to ap bht zaidya kamyab ho jao gy to as liye forex py struggle krna bht zaroori hai forex mn ap jitne struggle kro gy ap utna hei kamyab ho gy jb tk ap forex mn struggle nhi krty to ap as mn success gain kbhi nhi ho gaii agr ap forex mn success ko gain krna chahty hain to ap ko forex mn struggle krna ho gaii.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai aj tk kisi nay bhi bina straggle kay apny maqsad ko hasil nhi kia hai forex business ho ya koi aur business ho os main kamiyabi ap ko straggle karnay say hoti hai .agar ap forex trading main kamiyab hona chahtay hain tu ap ko hard work karna ho ga hardworking sat ap achay trader ban saktay hain

اب آن لائن

Working...
                                X