Aj Tak kisi n b bghair struggle k success gain ni ki
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj Tak kisi n b bghair struggle k success gain ni ki
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki bahut acche tarike se gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko ko chijen batana chahta hun jo chijen hamare liye bahut hi jyada important hai aur hamen unko important samajhna bhi chahie kay agar hamen life mein success chahie To hamen ek kam karna hoga aur hua hai struggle kyon ke kisi bhi field mein Koi bhi insan bagair struggle ke Kamyab nahin hua aaj Tak to isliye kamyabi hasil karne ka Kisi bhi field mein pehla step field may struggle hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj Tak kisi n b bghair struggle k success gain ni ki

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hum ny kabhy bhe bagheer mahnat ur mushkil kay kamyaby hasil nahin ki hy tu hamen her hal men forex men achy tarah say mahnat ur lagan kay sath kam karna chhaye tkaeh hum naakm anh hon balkeh hum as men achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut zeyada mahnat ur lagan kay sath kam karny waly hi achy kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahain karna chahey takeh hum forex men achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam nah karny waly nakam ho jaty hain tu hamen her hal men forex men achy tarah say mahnat ko jary rakhna chahey
    • #3 Collapse

ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein Ham sab kam kar rahe hote Hain to usmein Ham dekhte hain ki main ismein struggle karna hoti hai aur ham ismein knowledge hasil karke kam karna hote Hain to hamen ismein success hasil kar sakte hain agar Ham ismein main karenge aur knowledge hasil karke kam karenge to hamen ismein jyada fayda ka varnan kijiye ek aisa business hai ki jismein Ham jitna jyada main kahate Hain aur hamesha mein itni jyada knowledge hasil karke kam karte hain kam itna jyada fayda hota hai isliye hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie aur agar Ham ismein shiksha shasan karna chahte hain to uske liye hamen ismein struggle karna hogi
      • #4 Collapse

Aaj Tak Kisi Ne Bhi bagair struggle Ki Hai success Hasil Nahin ki aapki baat bilkul theek hai ji han koi bhi Aisa member Nahin Hai Jo bagair struggle kiye success Hasil kar chuka hai jo member Kamyab Ho Kar acchi success Hasil Kar Gaye Hain unhen bahut jyada struggle kiya tha aur vah struggle karte hue Kamyab Hain unhone bahut jyada mehnat ki thi forex business mein aur Jyada Se Jyada time in Vaste Kiya Hoga aur acchi knowledge and experience ke sath kam Kiya Hoga tabhi vah Kamyab hain aur acchi success Hasil kar chuke hain hamen bhi chahie ki Ham bhi UN member Ki Tarah Jyada Se Jyada struggle Karen Jitna Jyada ham UN member Ki Tarah Jyada struggle Karenge aur acchi knowledge experience ke sath struggle Karenge To Ham Jarur kamyabi karchi success Hasil kar Payenge
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
          Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki bahut acche tarike se gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko ko chijen batana chahta hun jo chijen hamare liye bahut hi jyada important hai aur hamen unko important samajhna bhi chahie kay agar hamen life mein success chahie To hamen ek kam karna hoga aur hua hai struggle kyon ke kisi bhi field mein Koi bhi insan bagair struggle ke Kamyab nahin hua aaj Tak to isliye kamyabi hasil karne ka Kisi bhi field mein pehla step field may struggle hai
          Good question I am agree with you ap bilkul sahi kah rahe hain hamain kamyabi Hasil karne k liay hamain strangle join krani jo gi
          • #6 Collapse

jee haan ai am agree with you es business ami boht acha earn kar k apnii life ko enjoy kar skta hy es liye ap ko es mai tension lene ki baat nhn hy bas ap learning karo aur apne mind k hisaab se acha kam karo ta k ap enjoy karo es kam ko.jab hume is kaam ki achi learning ahsil ho jati hai us ke baad hum kafi had tak ache trader ban jate hain.
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum dear forex members g han ap ny bilkul sahi suna hai k bghair struggle k koi bhi business ni hota or na hi success milti hai or humen achi learning karni chahiye take hum acha business kar saken or acha bonus hasil kar saken
              • #8 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum g Han dosto bilkul theek baat khi gai Hy keh aj Tak ksi nee baghair struggle ke kamayabi hasil nhi ki Hy yeh bat bilkul thk Hy ham sab janate Hain keh jitna bhi kamayab insan is dunya main guzre Hain ya aj ke dorr main jitna bhi Kamyab insan Hy woh apni mehnat ke hi bwajod kamayab huwe Hain baghair mehant ke ham ko kbhi bhi Kamyabi hasl nhi hu sakti Hy aor isi trah ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain to is main bhi ham ko chahie keh Han mehnat ke sath Kam krain hamesha struggle kerte rhe tah keh ham is main kamayab hu sakain struggle hi ham ko profit de sakti hi ham sab janate Hain keh harkat main barkat Hy jab ham struggle ke sath posting krain ge to hamara bonus bhi acha ae ga aor ham apni struggle ke sath hi achi trading ke zrye apne profit ke zrye kammyab hu sakte Hain
                • #9 Collapse

Assalam walekum therefore as members ji han jab tak Ham mat Nahin Karenge struggle Nahin Karenge Kisi chij Ke Piche Nahin padenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Milegi vahan se kamyabi Hasil karne ke liye mat karna lazmi hai jismein Jyada Hamari mehnat Hoti Hai Itni kamyabi hamare pass Aati rahti hai Forex per bhi Yahi scene hai ke Agar Apne yahan se acchi earning Hasil karni hai To Hamen mehnat aur hard worker Banna padega tabhi Ham yahan se acchi earning kar sakte hain Shukriya
                  • #10 Collapse

Assalam u alikum apki bat thk hai k koi b aisa member nhi ya leader nhi ho ga jis ny ajj tk bagher stuggle kiye success hasil ki ha hardworking is the key of success agr ap successful hona chahty han tooo apko struggle krni parry gi jitni zayda mehit kren gen uss mehnit ka us stuggle ka hamen itna hi best result mily ga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tum ham dost khairiyat se honge ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai ki aaj tak Kisi ne Bhi bagair truck Dil ke success Nahin ki hamen kamyabi hasil karne ke liye mehnat karni padati hai ise rance Forex Bhi ek platform hai jahan per gram kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ki ham mehnat Karen apna daily ka kam dairy bhej per Karen jyada se jyada learn karne ki koshish karen aur knowledge hasil karne ki koshish karen dam account per practis Karen Mohan se experience gained Karen apna waqt Jaya na Karen hamen mehnat Karni hogi agaram kamyabi hasil karna chahte hain ham dost prasar mehnat ke to koi bhi kamyabi Hans nahin kar sakta mehnat Ka phal meetha hota hai aur mehnat Ka sila jarur milta hai
                      • #12 Collapse

Slam!
                        Dear members umeed h ap khriyat se hon gy. Forum pr bhtbziada mehnat kr rhy hon gy. Acha bous hasil krny k liye hard work or struggle kr rhy hon gy. Achi achi post se apny knowledge ko increase krty rhen. Dear aapane bilkul theek kaha hai koi bhi business Ho usmein mehnat ke bahar kamyabi Nahin Mil sakti Aaj Jo log Forex trading Mein successful hai woh apni mehnat ki wajah Se Hi Hain hamen bhi chahie ki zyada Se zyada mehnat Karen Jitna time Ham forum per spend Karenge utni zyada acchi earning kar Sakenge acche bonus ke liye hard work bahut zaruri hai Jab Achcha bonus aaega to Hamari trading bhi acchi Hogi Hamesha iske liye mehnat Karen Apna daily ka kam finish Karen phr Ham zarur Kamyab ho sakte hain Iske bagair kamyabi Mumkin Nahin Hai. Yah bahut zyada risky business hota hai isliye Ham Apne knowledge or experience ke sath is mein achi trading kar sakte hain otherwise is Main loss Hoga aur ham kabhi bhi profitable trading nahin kar Sakenge.
                        • #13 Collapse

jee haan bilkul kamyabi mehnat k bina nahi milti r jab b trading karni hoti hai to phly market ka analysis karta hu aur phir buy ya sell mai trade kar k profit earning karta hu.acha earner hota hay to hamain work hard karna chahiye or paractice karni chahiye takay ham bhi forex trading me achi earning kar sakain.
                          • #14 Collapse

asa koi bhe kaam ni hi es dunya main oj kh ham strugle bhe na karia pour ham ko asa he kamybi jo hi mil he jay asa kbhe ebh ni hota hi asa es lia ni hota hi ku ka es maoin ham ko kia kia karna he hota hi es amin ham ko zeada jo hi khuch bhe ni karan hota hi es amin ham ko bs aik bht he acha sa kaam karain our jasia he ham na es amin bht he mehant ka sath he ham kaam jo hi kartty hain to so es baat ka acha sa kehal rakhy kh ham o yahan sa ager kamybi ni mil rhe hi to os ka lia ham ko strugle jo hi hoti hi lakan os ka bad he ham ko kamybi mil he jati hi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy Aj kel koi bh aysa Nhi hy jo struggle kea bgr kamyb Ho hm kamyb hona ky lia bht hi ziyada struggle ki zarort hoti hy hm jitni ziyada struggle kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm jitni ziyada mhynt kra dil leg kr practice kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X