Koshish sy kamtabi malte hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Koshish sy kamtabi malte hy

bilkul kisi bhi kaam mein kamyabi aapki mehnat battery point karti hai agar Ham kisi bhi kam mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada uska mein mehnat greater ke Ham kamyab ho sake aur agar Ham kamyab hone ki koshish karte rahte Hain to Allah Pak hamen jarur hi kamyabi deta Hai aise member Jo Forex mein mehnat nahin karte aur Forex ko nahi sakte hain aur na hi ismein mehnat karte Hain vah kabhi bhi is mein kamyab nahin ho sakte hain Forex mein kam karne ka koi time table nahin hota hai aap jab marji chahe ismein kam kar sakte hain aur mehnat karke kamyab ho sakte hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada Forex ko apna time de isko sikhe isko learn Karen Taki Ham Forex trading co chitra sajan ke ismein kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai main se hi kamyabi milati hai jo Log Yahan per mehnat karte hain usko Kamyab banae Jaate Hain isliye Ham Sab Kuchh chahie ki Ham bhi mehnat karen to uska kam Roj Karen Taki Ham bhi Khud Ko Kamyab banate hain dusron Ki Tarah Jyada Se Jyada kam Karen Yahan per aur Jyada Se Jyada sikhane ki koshish karen for Express Duniya Ka best business Shahi Duniya Ka best business chhoriyan
      • #18 Collapse

salam dosto hope so tamam members kheriyat sy hun gy g bilkul humy mehnat or koshish jari rkhni chaey kisi b kam ko start krny kliy us mn kamyabi k liy hu,men koshish or mehnat ki sakht zarurt hoti hy or forex mn koshish sy kamyabi milti hy kamayabi sy hi hum apny business ko agy braha skty hen or profit zyada sy zyada hasil kr skty hen koshish krny sy namumkin b mumkin ho skts hy or jis kam ko krny ki koshish ki jati hy us kam mn kamyabi zarur hoti hy forex mn b koshish or mehnat sy hi maqam milta hy.
        • #19 Collapse

Assalamualaikum de forex aapane bilkul sahi sawal Kiya koshish hai mein kamyabi hasil hoti hai ki duniya ka koi bhi kam koshish se Kiya ja sakta hai forex ke rules regulation risky jarur hai lekin itne bhi mushkil nahin hai jis jis bande ke pass experience knowledge hai uske liye koi rules regulation mushkil nahin hai agar Ham knowledge rakhte Hain to hamen experience ke date mein kaun per practis karna chahie jab hamari practice jyada hogi to hamen yaaron se pareshan mushkil nahin lagenge istema se jyada practice karni chahie practice jyada hogi to Ham koshish se apna badha sakte hain hamare jyada hoga to Ham trading acchi kar sakenge isliye cal se pareshan se ka gana nahin chahie se koshish karte rahana chahie agar hamen loss ho raha hai tab bhi nahin aani chahie ki main to koshish se usko aana chahie
          • #20 Collapse

Insan ke liye Vahi Kuchh Hai Jiske Liye vah koshish karta hai aur Aise Insan Hamesha Kamyab hote hain isiliye Insan ko chahie ke vah apni mehnat Jari rakhen aur Himmat na Hare aur Hamesha imandari se kam Karta Rahe kahan koshish se hi kamyabi milati hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Ham is Baat Ko Sahan ashai kar len ke Hamen mehnat Jari Rakh Li Hogi Taki Hamen profit ho aur Hamara kam acche se ho jaaye
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aapane bilkul theek kaha hai koshish karne se hi Hamen kamyabi mil sakti hai Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex forum Mein koshish Karte Rahe aur kam Karte Rahe Agar Ham Koshish Karna Chod Denge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye Hamesha ke Pakistan mein kabhi Samna karna padta hai acche Karm ke liye aur Achcha profit Hasil karne ke liye koshish Karte Rahe
              • #22 Collapse

Forex machi kamyabi Hasil karne ke liye Hamari mehnat bahut hi jaruri hai isliye Forex mein Hamen hard work ke sath apni manager rakhni chahie aur Forex mein Hamen himmat ke sath work karna chahie aur pariksha mein aane ka mehnat par depend karti hai aur frocks mein Ham jitna jyada bar Kaur mehnat karenge Forex mathura chhapra ft aur acche kamyabi Hasil kar sakte hain perfect mein jitna ho sake Hamen apne experience or knowledge ko encrypt karne ke liye daily basis padam account ko bhi use karte rahana chahie aur Forex mein acchi kamyabi hath karne ke liye acche confidence Kaho na bahut hi jaruri hai aur firak mein Hamen trading se pahle market ko chitra se Na Lage karna chahie aur Forex main market ka fundamental aur technique karana latest karna chahie jisse Forex mein Ham achcha profit Hasil kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap Sab kheryat se honge G bilkul Dear Members koshish se hi Hm Successful hote hain jab taak hum Kisi business Main mehnaat or lgn se work Nahi krte hain tab taak hm os main successful Nahi hote hain hme hmesha mehnaat or lgn se work krna chaye full hardworking karni chaye
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum umeed hai ki aap sbe bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha haikoshish se kamyabi milati hai agar Ham koshish karenge to Ham kamyab Ho jaenge Hamen chahe Ham koshish karte Rahen Hamen man se kam karna chahie insan ke liye vahi kuch Hota hai jiske liye vah koshish karta hai Hamen chahie ki Ham apne kaam par focus Karen apna Kam karte nahin agar Ham apna Kam nahin karenge to isase Hamen loss ho jaega Hamen chahie ki Ham kam Karen apne kam ko focus kaise karen Hamen kabhi bhi kam karne se ji nahin churana chahie Hamen chahie ki apna Kam khud Karen
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum koshish se kamyabi milati hai Jaisa Sawal poochha Gaya ji bilkul koshish Se Hi kamyabi milati Hai Insan jitni Radha koshish karta hai usko apni Shaadi kamyabi milati Hai Jitna Jyada hard work Karega Achcha knowledge share Karega ki post Karega Itna Jyada usko mat so comments Milenge aur Forex usko Apna Achcha bonus provide Karega vah is bonus ko trading per use Karke a acchi earning Hasil kar sakta hai
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum Eid hai kya sab khairiyat se honge jaisa ki yad ka sawal hai ke hamen hamesha koshish se kamyabi milati hai to yah baat bilkul theek hai ki nahin jo bhi hamen Kam nahin milati hai bahut koshish ki vajah se Hi milati hai ek forex trader ko bhi chahie ki vah hamesha koshish kar rahe koshish karne ke sath hi vah kamyab ho sakta hai agar vah koshish karna chhod deta hai to vah kabhi bhi nahin ho sakta isliye jaruri hai ki chitra ho sake koshish karte rahen agar koi kam humse nahin hota to hamesha hi use chhora na dena Bal ke koshish karte Rahe ka ke jald se jald kamyab ho sake Suresh liye koshish karna kabhi nahin chhodana chahie koshish karne se hi kamyab banta hai thank u
                        • #27 Collapse

Their members ham jante Hain pure studying mein vah log kamyab hote Hain Jo apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath karte hain aur imandar ke sath karte hain aur vaise ham yah bhi jante Hain agar Kisi chij Ki pane ki koshish karen to hamen vah mil jaati hai to isliye Forex trading main bhi kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jaise hamen kamyabi mil jayegi
                          • #28 Collapse

Jeepaisa hi hai koshish se kamyabi milati hai ji aap mujhe to nahin jyada kam karne ki koshish karte hain apne kam ko acche se accha banane ki koshish karte hain itna hi Ham kam yahan hote Hain to har field mein kam mehnat mangta hai aur mehnat se koshish hoti hai jitni jyada mehnat karenge itne hi hamara kam acche se hokar hamen benefit hasil honge to apne kam ko acche se acche karna hai to hamen jyada se jyada mehnat karni hai agar kabhi kabar galat ho jaaye mistakes ho jaega post mare delete ho jaaye to hamen bilkul bhi ghabrana nahin hai per ke apne post ko vitran karna hai aur jyada se jyada koshish karni hai aksar new member aise hote Hain Jo Kate rate karte hue aksharon ko loss ho jata hai aur unka account behosh ho jata hai to bilkul bhi pareshan Na Ho mistakes hoti rahti hai aur har na kami ke bad kamyabi aati hai to apni koshish ko jari rakhi hai try try and try again inshallah aapko jarur kamyabi hasil hogi har kam hai mehnat jaruri hai to Mai Hu Na to hamen bar bar karne se hi hasil honi hai to jitne jyada Ham koshish karenge itna hi Ham kamyab honge
                            • #29 Collapse

hello every one my dear ji han your right ap ny sahi bat ki hai my dear all members kosish sy kamybi malte hai es leya mery piyar dosto kabhi bhi himat nahi harni chaie hum sb ko ager hum ko kabhi bhi losss hota hai to hum mayous na hon balky himat kar ka koshiss karty rahy ager hum hat par hat rakh kar bhat jaye gy to hum kabhi bhi kmyab nahi ho sakta es leya my daer ji han hum ko kabhi himat nahi harni chaie apni life main kise bhi kam main ok thanks my dears.......
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

aik badash tha woh jung har kay ghar main chahla jata hay hamat har hjata hay to woh aik keray ko dakhta hay to woh bar bar koshes kar kay nachay sy uper char jata hay to woh uth aur us nay kaha kah agar yah kera kar sakta hay to main kis laya nahain kar sakta hoobn to usm nay dubara hamat ke aur apna mukl lay gaya ap ko bhe is trah sy hamat karna chahya kah ap ko kamayabi mal jay ge

اب آن لائن

Working...
                                X