Koshish sy kamtabi malte hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koshish sy kamtabi malte hy
    Ass a lam o alaikum
    Dear members
    Um maid hy sub kheriyat sy hon gay for ex main hamesh hardworking or mehnat sy hi kamtabi malte hy forex main kamtabi to mehnat sy or struggle sy malte hy or es k lie knowledge or experience BH I chahie hota hy forex main jatna acha kum karain gay utna hi fadia ho gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koshish sy kamtabi malte hy

Through try and try Achieve the goal. So each and everyone should want to continusly try for maximum earned the returns. Through try success will become your fate.
    • #3 Collapse

ji han bilkul hamen koshish karni chahie koshish te hi hamen kamyabi milati hai jo log koshish karte hain vahi is main acchi tarah se Kam yahan bahut sakte hain Dil lagakar mehnat karni chahie orozco follow karna chahie our confidence nahin hona chahie agar Ham our confidence hokar kam karenge to hamen nuksan ho sakta hai isliye soch samajh Kar kam karna chahie
      • #4 Collapse

Gg forex forum main hamein kamyabi hasil krne ke liye hamein is main mehnat ke khoshish krne chahiye aur mistakes ko thek krne ke khoshish krne chahiye is se ham achi trade aur achi posts share krne chahiuye is se ham acah profit hasil kr saktey hain aur kosihsh krne chahiye ke posts ko achi quality aur lengthy krna chahieye ais se ham acha bonus hasil kr saktey hain aur loss se bhe bach saktey hain aur hamein ais main aik kamyab trader banney ke liye hamein ais main demo account ko daily base pr use krna chahiye is se ham achi trading kr saktey hain aur loss se bhe bach saktey hain aur ye aik aisa buisness hai jis se ham rozgar ban saktey hain aur acha bonus hasil kr saktey hai
        • #5 Collapse

forex trading mein Ham jitni hi koshish karenge hamen apni hi zaida kamyabi hasil hogi hamare sab members ko chahie ke forex trading ke work ko koshish ke sath karna chahie tha ki hamen ismein kamyabi hasil ho aur achcha Ham profit hasil kar payenge forex trading mein hamen soch samajh Kar kam karna chahie jitna hi Ham forex trading mein hard work ke sath kam karenge utna hi hamare liye behtar hoga aur hamen apni chhoti si mistake ko ignore nahin karna chahie forex trading mein hamare member jitni hi koshish se kam karte Hain unhen zaruri tabhi to Ham acche hi trader Ban payengehie kamyabi hasil hoti hai aur is miyan mein himmat Nahin harni chahie sab members ko chahie forex trading mein Dil lagakar kam Karen takin a achcha Hi profit hasil Ho aur hamen confident se a kam karna chahieaur senior members ko guide karna chahie
          • #6 Collapse

Dear friends,
            Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading mi hamehs koshish krtu rhy ta k apka marketing m experience bna rhy agr ap markeet ko daily base pr koshish kry ta apka mind markeet m rhy agr ap daily base pr kaam ktrny ki koshish krty rhy gy to yh apkai adat bn jae jae phr ap hamesha profitable bossiness man hi bnny rhy gy agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane bilkul theek kahan hai koshish karne se hi kamyabi milati hai agar aap koshish hi nahin karenge work mein to aap kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte isliye Apne kam ko acha karne ki koshish karen aur koshish Karen kya aap ko jyada time de Apne bahut acche se achcha Karen post ki quality ko najar rakhte hue kam Karen aur apna Kam regular Karen aur achcha chaiye or mehnat karenge to kamyabi milegi
              • #8 Collapse

G han forex trading aik mushkil business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking aur koshish karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
                • #9 Collapse

All friends Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki forex business Mein koshish karne se hi kamyabi milati hai Agar Ham forex business mein Main kam karne ki koshish Nahin Karenge To Hamen Iske bare Mein Kuchh Maloom Hua tha Sal Nahin ho sakti isliye main Jyada Se Jyada Dam account per practis Karni chahie aur aur acchi koshish Karni chahie ki Ham kamyabi Hasil Kar Ke forex business ko proper time Dena chahie jisse Ham bahut jyada maloomat Hasil kar sakte hain Agar Ham forex business ko samajhne ki koshish Nahin Karenge gay Soch Samajh Kar Nahin Karenge to hamesha Mein dost bhi ho sakta hai kamyabi acchi koshish aur mehnat se milati hai
                  • #10 Collapse

koshishe Mein Jagah milti hai jo log koshish karte hain kam Mein Jab Bhi Na kam Hote Hain Kitni ko Kuchh Nahin lagatar karte hain na vah log bhi dikhata kam ho jaega isliye main koshish bilkul Jarur karne ke liye Hamen nakam kab honge Jab Ham Khush Nahin Gaye Jab Ham koshish Karenge Jarur bolo Kuchh Karte Hain Jo Logon se kam Karte Hain vah Log jo bhi kam Hamen Hamen koshish ke sath karna chahie Puri koshish karne ki is kam ke liye
                    • #11 Collapse

Assalamu Alikum g hm jitni koshish r mehnit kren gen hamen otni hi kamyabi mily gi forex businsea me kamyab hony k liye hamen bht mehnit krni ho GI iss me hamen achi post krni chaye forex me mehnit kr k hm bht kamyabi hasil kr sakty han hamen chahye k hm apna waqt iski forex ki mehnit prr lagaen
                      • #12 Collapse

Aslam o Alikum Dosto kase Han ap sab Dost umid kr ta hon ap sab Dost khariyt sa honga G Han bilkol ya baat 100 % Drust ha ka ap ab tak Apne Jis mkam tak phonche hote han us ka picha Aik acchi Mahnt or Himat na harne vale Koshsh hote ha his sa hum Apne And vale kal ka Lia kuch Acha Bna rha hote han To Dosto Ap Es pr Mahnt or Struggle kere or Acha Profit Hasil keep Shukrya Dosto...
                        • #13 Collapse

g bilkul thk kha ap ny kh kosish sy hi jo bb kaam ho us mye hmyn kamyaabi mill sakti hy ar hm apny maqsad mye kamyaab bb ho sakty hn isliy kosish krty rhyn ar himmat kbhi bb na haryyn taakh hmyn nakami ka khof kbhi bb hmary mind mye na ayyy ar hm aiuk achi earning kr ky aik achy traders bn sakkyn isl;iy yy sb hmyn khd sy hi krna ho ga tb ja kr hm aik achy traders bn sakty hn ar apni ski8lls ko bb ziyada sy ziyada improve kr sakty hn toi hmyn kbhi bb trade krty hoy nakami sy darr kr picxhy nhi hatna chahiyy balkh yy hmyn aik kamyaabi ki tarf ly jany wala step hota hy jo kh hmyn aggy sy aggy ly kr ja sakta hy
                          • #14 Collapse

Ap jtni zyda mahnt kry gy utni zyda Ap ko axha bonuses mily gy or ap ko axha earn ko mily ga taky ap bbten kama sky or ap axha Kam kry
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul forex trading ky biasness main humayn ziada sy ziada humayn koshish karni chahie kh hum acchi trading karni chahie aur issy he humayn kamyabi mill sakti hai aur profitable bossiness man hi bunny rhy gy aur agr apko meri bat acchi lgi ho to like lazmi kr dy thank you so much dear all friends.

اب آن لائن

Working...
                              X