Achi trading k liay mind ka fresh aur strong hona zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achi trading k liay mind ka fresh aur strong hona zaroori hey

Ji bilkul aapane sahi Kaha acchi trading ke liye mind ka fresh Hona bahut hi jaruri hai isliye Hamen Yahan per Apne mind ko fresh Rakhna chahie Apne time par Apna Kam complete karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Yahan per Apne time par Apna Kam Karenge to definitely Hamen Forex kamyabi dega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum my dear parents meet karta hun kya aap log khairiyat se ho gaya Forex Se Jyada Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki main aapki baat se lag rahi hun acchi mind ka fresh aur strong Hona jaruri hai jo log Achcha kam Karenge acchi trading ke liye mind ka price wala bahut jyada jaruri hai agar aap acche trading karna chahte hain to aapko chahie ki aap mind fresh hokar trading Karen jitne Jyada mind fresh Okara aap trading Karenge Hote Nahin aap usse Achcha profit Hasil kar padhte Hain thank you so much my dear Forex
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek baat hai share Ki Hai aapane Ke Acche trading ke liye mind ka fresh aur strong Hona bahut hi jaruri hai agar Hamara mind fresh aur strong Hoga To Ham kam Mein Hamesha Kamyab hi Honge mind refresh aur cal Hona bahut hi important hai khaskar trading mein trading Mein Hamen tab Achcha profit Aata Hai Jab Hamara mind Kisi pressure Mein Na Ho Aur na hi Ham Kisi Aur Tarah soch rahe ho to isliye friends Hamesha posting aur trading Mein Apna mind fresh rakhen Taki Hamara mind fresh ho aur ham Achcha kam kar sake aur kam ki taraf hi focus De sake nosto Hamen bahut hi jaruri hai ki Ham Apna mind fresh aur cetron rakhen Taake Hamen main Kisi Mushkil 8 ko face karna Na Pad Jaaye aur Hamen Hamesha kam ke mutaliq apni mehnat Ka Sila bhi mile Kyunki made fresh Hona bahut hi jaruri hai
        • #19 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek ka hai trading ke waqt hamara mind fresh hona chahie aur matka strong hona bhi bahut jaruri hai jitna jyada aapka mind fresh hoga aap achcha word karenge achcha profit and karenge agar aapka mind fresh nahin hai to aapko chahie kya aap trading nahin Karen trading say about Karen jab aapka mind fresh Ho tab jakar aap trading Karen Taki aap achcha profit hasil kar sake aur nuksan se bhavishya kathaen kyon
          • #20 Collapse

Hamen forex men fresh zahin kay sath kam karna chahey agar hum forex men achy zahin kay sath kam nahin karen gy tu hum nakam ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye agar hum saber kay sath forex men kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye agar hum saber kay sath acha kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo dil kay sath achy trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath trading nahin karny chahey tkaeh hum forex men acha profit hasil kar saken
            • #21 Collapse

Aoa agr ap ka mind fresh nhin hy to apk sary kam garbar hn gy or trading main to ap ko loss bi ho skta hy is leay ap ko chahey ap jab bi trade krain to ap ko chahey k ap ka mind fresh hona chahey or ap ko merket ki bi maloomat honi chahey ap esa krain gy to ap ko kamyab honay saykoi nhin ruk skta
              • #22 Collapse

ji bilkul Jay baat theek hai ke aapko market ke piche nahin bhagana chahie Bal ke market ka intezar Karen ki kis waqt market upar ja rahi hai aur kis waqt market Don Ho Rahi hai tabhi aap ek kamyab trade kar sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul acchi trading ke liye aap ka mindset fresh hona chahye trading mein mehnat karenge itne aapko achchy paisy hasil hm ge aur benefit Hasil Karen ye ek internacional business ha is me hard work krain our success honge

• #24 Collapse

Achi trading mai agar ham apna kaam acha krrngy yani trade ko smjh kr aik fresh mind k sth karengy apna kaam attempt tu hammy bhut acha feel hu ga ham mehnat use krrngy phir uska hammy acha s a ajar bhi naseeb hu ga then so on ham kmiyaabi ki taraf bharty jayengy or mehnat se hi sb naam huty hain or mehnat se hi har insaan kmiyaab huta rehta hai yeh platform acha hai agar mehnat karain is mai use karain mehnat tu tab ham zrore kmiyaab hu sky hain
                    • #25 Collapse

Dear friends,
                      Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apka mind boht acha hona chaheay ta k apko marketing ki activities ka pta chl sgy or tb ja k ap apna profit earning kry ga agr apka mind hi trading m ni hai to ap kbi b kamayb trading ni kr sgty or ap loss m jae gy is liay jb b trading kry to phly apna mind fresh rkhy or apni pori skills ka istal krty hoe acha profit hasil kry or apni skills ko strong kry bs mind ka trading m hon alazmi hai
                      • #26 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha Forex trading Mein apne mind ka fresh hona aur cal hona bahut jyada jaruri hai Ham apne mind ko fresh rakhenge aur scitron rakhenge to hi Ham ismein acchi tarah se mehnat karke trading kar sakte hain Jo log fresh mind ke sath kam karte hain vahi is Mein kam yahan hote Hain
                        • #27 Collapse

Dear members,
                          Agr insan work k sath koi game kre ya entertainment b kren to us se hmara mind hr wkt fresh rehta hai or hmara bhr iche treke se work hota jata hai.
                          Agr pora din hi insan aik hi kam me ho to phr insan ka mind aik hi kam se bore ho jata hai or phr work ki speed slow hoti jati hai.
                          Isi leay consistently work krne k leay jb b insan timetable bnata hai or mind ko fresh rakhta hai to wo hr bar new jazbe se work krta hai or is trah wo apne daily k profit target ko asani se meet krta hai.
                          • #28 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree wiyh you koshish kerta hoon kay knowledge maximum get kron , or experince hasil kerne ki koshish kerta rahon, is se trading skills better hoti hen, or hum mistakes kam kertay hen to loss b kam hota hai ap trading mai expert ban jao to ap profit karo ge agar ap expert nahe bantay to ap profit nahe loss he karo ge
                            • #29 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain aachay say trading kurnay kaay liye fresh mind say apna kam kurna chahiye agar hum es maain apnaa kam fresh mind say kuray gaay to es trah say hum achay say apna kam kur pay gay to achay say apna kam kurna humain jari rukhna chahiye or jitna zyada hum es main fresh mind say apna kam kuray gaay to utna he hum success gain kur pay gaay or fresh mind say humain kam kur kay forex trading main acha sa profit gain kurna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

mind ka fresh hona bohat zyada aham hay forex trading aik acha business or best income source hy bht sy log isy pasnd karty hn lekin kuch log is me kam karny sy darty hn uski ak waja ye hy unhy lagta k wo trading thik trah nahi kar payn or unhy loss ho jay ga

اب آن لائن

Working...
                                X