Achi trading k liay mind ka fresh aur strong hona zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Achi trading k liay mind ka fresh aur strong hona zaroori hey

strong ho kar hamesha he fresh mind se work kro forex 1 acha business hai per bhe log is sy darty hai is sy wo log darty hain jin ko is ki ehmeyet ka pata nahi hai or un ko is ka knowledge nahi hai jis din in ko is ki hameyet ka pata chal jay ga wo forex ko join kar ly gy aksar log is ko frod bhe samjty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per kam kar rahe hain aur aap trading krne hi to aapka mind Achcha Hona chahie aapka mindfit Hona chahie aapka mind fresh Hona chahie aapka mind cool Hona chahie agar aap acche mind ke sath trading Karenge to aap trading Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur accha prapt again kar sakte hain isliye fresh mint kar raha trading Karen Taki aapko last Na Ho aap ko prapt Hasil Ho aur aap Forex Mein acchi trading Karke acchi Kamyab tractor Ban sake
      • #33 Collapse

Forex mein acchi trading ke liye fresh or active mind Kaho na bahut hi jaruri hai isliye freaks mein Hamen trading fresh aur activate ke sath karne chahie aur is tarah se Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi annoying aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain lekin fix mein Hamen apne emotional mind ke sath aur stress mind ke sath trading nahin karni chahie jiski wajah se Forex mein Ham achcha work aur acchi trader nahin kar sakte aur Forex mein hum naKam ho sakte hain aur Hamara bonus account was sakta hai aur Hamari Puri mehnat waste sakti hai forex mein achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi jaruri hai.
        • #34 Collapse

Ji dear brother froex mein agar aapko zahini thakawat ha To aap ismein Kam nahin kar payenge isliye apne mind ko fresh rakhen aur Is per mehnat Karen jitni jyada ap is per work karenge itni jyada aapko fayda sale hoga Mera Aap is me success honge

• #35 Collapse

jb bhe trading ki bat aye to ap na yad rakhna ha ka ka ap ka mind ka strong hona zarori ha yahan wohi kam kar sakty han jo ka mazboot asab ka malik ho asy log is main nakam hoty han jo apny emotion or jawzbat par kabo nhe rkhty hank market asi ha ka ye ap ko tenshan deti ha or is ka kam he yehe hota ha or yahan par work kara h to ap ko actice rehna ho ga or demag sa kam lena ho ga tabhe is market main ap ko kamyabi milti ha
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai acchi trading ke liye mind ka fresh Hona aur strong Hona bahut jaruri hai Kyunki Jab Ham Lagate Hain To Hamen bahut jyada focus or retention ki jarurat hoti hai agar Hamara Mein mind fresh Nahin Hoga aur strong Nahin Hoga To Ham kabhi bhi achi trade nahin kar sakte isliye main chahie ki Ham Apne mind ko aur strong banaen aur fresh mind ke sath Apna work Karen
              • #37 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane acchi trading karne ke liye Jaruri hota hai ki Ham Apne mind ko Hamesha fresh rakhen Agar Hamara mind fresh aur strong hoga to hi Ham market mein sahi tarike se trading kar Payenge Hamen trading karte hue Apne mind ko Hamesha fresh Rakhna chahie Hamen kabhi bhi Pareshan mind se market Mein trading Nahin Karni chahie Agar Ham Pareshan mind ke sath market Mein trading Karenge Tu Is Tarah Se Hamen apni train mein bahut jyada nuksan ho jaeg
                • #38 Collapse

Dear brothers forex trading men agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir aesi situation men trade open nah karen kiun k iss men ghalt trade lag jati hey iss liay bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apna mindset theek karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur apnay mind ko strong rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                  • #39 Collapse

achi trading k liye bohat achi hoti hya hamesha Log isi liye darty hain ky agar unka loss hota hy to unhyn acha nahi lagta par unki greed ki waja se he unka loss hota hai warna forex bohat zabardast trading hy and tabhi wo forex mai kaam karny mai darty hain
                    • #40 Collapse

jab tak aap logon ka yahan per mind fresh nahin hoga use waqt Tak aap log yahan per bahut acche kishan ki trading nahin kar sakte aap logon ne koshish karni hai ki sabse pahle apne mind ko acche tarike se relax Karen aur achcha kam karna start kar de tab jakar jitne members to profit hota hai vah bahut hi achcha hota hai hamare ke kahane else's bhi achha hota hai
                      • #41 Collapse

Gg forex forum Mein acchi Trading krnne ke liye acche mind Kamra lazmi hai agar Ham ismein acchi trainer karna chahte hain To Hamen ismein mind ko fresh rakhne aur mind ka ka strong Guna lazmi hai agar Hamara mam mindstrong Ka To Ham acche Din kab aaenge aur Hamen mind ko strong karne ke liye Apne Samaj Ko nikal karna chahie Garam ismein Express coronavirus concrete Karenge to mind Corporation Raat Ke acchi Tarah Jhankar Sakenge aur Hamen Apne Express karne ke liye Samay Jyada Se Jyada Nahin Karni chahie aur usne Ravivar ko kaise karna chahie aur Agaram scenery mere ko guide Karenge to acchi uske sath Rajinikanth Karenge aur Hamen Kuchh Nahin Karni chahie jab tak Hamen is ke bare mein sari information Na Ho Agar hamare pass uski sari information Nahin Hogi To Ham Tere Bin Nahin kar Sakenge to Agaram Karenge To Hamen launch hoga to its bata raha hai ki Hamen Iske bare mein sari information Jaan Ke Kitne Din Karni chahie tha ki Hamen Karke Achcha Pada padal Karthik aur last episode aur Ramesh mam aur Ramesh man daily use karna chahie tha ki demo account se Hamara Express of release hota hai aur ham isase bhi acchi training kar sakte hain aur yah Hamara teacher hota hai aur Jinke bare mein Sab Kuchh Hamen bataya ke bare mein Sabko pata hai aur batata hai ki ismein kitne Lagani Hai To Hamen isko use karna chahie tha ki Ham acchi Tarah Karte Hain aur Shiksha Shastra kar sake
                        • #42 Collapse

Forex trading mein sab Maine samajhna mushkil bhi Nahin haiaur hamen is main apne mind ko fresh hokar trade lagani chahie jitna yahan apne mind ko fresh hokar ismein trade lagaenge utna hi hamare liye fayda hoga aur hamen achcha profit hasil hoga ram acche hi trader Ban payenge aur ham apni chhoti si chhoti mistake ko theek karke trade lagani chahie tha ki hamen ismein achcha profit hasil Ho jitna hi hamesha Maine soch samajh Kar bar karenge apne hamare liye behtar hoga reshmi hamen apne experience or knowledge ko jyadatar use karna chahie jitna hi Ham ismein apne experience or knowledge ko use karenge aur apni chhoti si chhoti mistake ko theek karenge apne hamare liye fayda hoga aur inshallah hamen achcha Hi profit hasil hoga yahan to hamari kamyabi Ka Raj hai isliye hamen yad aata Raha dwara ke sath kam karna chahie apne mind ko fresh hokar ismein kam karna chahie jitna hi Ham ismein apne mind ko fresh hokar kam karenge to hamen utani hi acchi kamyabi hasil hogi aur ismein hamenforex trading mein kam karna bahut mushkil bhi hai aur aasan bhi s mein hamen soch samajhkar trade lagani chahie jitna himesh mein apna experience or knowledge questions karke trade lagayenge utna hi hamen achcha profit hasil hoga aur ismein hamen samajhdari ke sath kam karna chahie
                          • #43 Collapse

aik bt hamisha yad rakhy jab bhi trading kary mind ko fresh kar k trading kary
                            or bikul tension k bageer trading kary profit or loss trading k hissa hai aghr hm log ye
                            soc kr trading kary hamy daily profit he hoga or loss nai hoga ye hamari galt fahmi hai
                            • #44 Collapse

ap nay theak kaha hay kah agar ap fresh maind kay sath kam kartay hain to ap kam main asani ho ge agar ap chahtay hian kah ap ko kamayabi malay to ap ko trading kay baray main janana ho ga kh iss main kasay loss ata hay kasay mafah hota hay agr ap is kay baray main jan jatay hin to ap ko fore nafah data hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o Alikum!
                                Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham fresh mind ky sath Kam Karin uor hamara mind ka strong hona bhtt zarori hy agar humara mind strong ho ga phrr hum sahi sy trade kar sakhty hain hum thory sy loss sy preshan nhi hon gyn balky jis ka mind strong ho ga wo yhe dekhy ga k es loss ko cover kesy karna hy uor es loss ko control kesy karna hy es leye humy chaeye k fresh mind k sath kaam karen uor apny mind ko strong rakhen ta k Ziada sy zaida profit hasil Kar saky

اب آن لائن

Working...
                                X