Bonus agher late ho hay to apne kum ko jari rakhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus agher late ho hay to apne kum ko jari rakhen
    Ass a lam o alaikum
    Dear members
    Um maid hy sub kheriyat sy hon gay or good earning kar rahe hon gay some time bonus late ho jata hy to kuch loge kum karna chor dayte han to aise logon ko chahie k ko anpe kum ko jari rakhen or acha acha kum karan take acha bonus mal sake or earning ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus agher late ho hay to apne kum ko jari rakhen

Walekum assalam dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex forum ki taraf se Agar bonus thoda delay ho jata hai to aapko is Mein Apni posting ko Jari Rakhna hote hain aur aapko ismein Shabd ke sath kam karna hote hain Kyunki sometime aisa hota hai ki bonus Kisi bhi reason ki vajah se delete kar diya jata hai isliye aapko Apne posting target ko comment karna chahie aur aapko ismein Chaturthi ke sath kam karna chahie aur apni post ki quality ko best banana chahie to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai aap ismein jitne Jyada Main Karenge aur aap ismein Jitna Jyada quality per Karenge aapko fayda hoga.
    • #3 Collapse

Aslam o Alikum Dosto kase Han ap sab umid kr ta hon ap sab Dost khariyt sa honga G Han bilkol shi kha gya ha ka Aghr ap ka Bouns late hojy to Ap ko apna kam nhi Chorna Chahia Ap ko apna kam Jari rkhna chahia Forex form ap ka Profit nhi khata ya aik Bhetren Online Business ha jis sa ap Mahnt kr ka kamybi Hasil kr skte han Shukrya Dosto...
      • #4 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai ki agar hamara bonus let ho jata hai to main uske bare mein tension bilkul bhi nahin leni chahie bol ke hamen apne kaam par focus karna chahie aur hamen hamara bonus bahut jaldi mil jaega iske bare mein hamen 0% bhi tension nahin leni chahie apne kam ko pahle se bhi acche tarike se karna chahie to ek din aayega ki hamare pass bundle of bonus Hoga aur ham daily basis per bundle of profit gain kar rahe honge
        • #5 Collapse

aapko forex trading mein apna Kam jari rakhna chahie Taki jab aapko bonus mile to aapko bahut achcha bonus Mile kyunki agar aap is vajah se market mein kam karna chhod denge kya aapko bonus nahin mil raha yah aapko bonus let mil raha hai to Jo next month ka yah next week aapko jo bonus milega vah kam milega isliye aapko chahie kya aap apna daily ka takat complete karte Rahe Taki jab aapko bonus Mile to achcha mil sake
          • #6 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per kam kar rahe hain aur aapane Forex form per kam ka hi our ap na Apna post ke hi ap ko pata Hona chahie ki aapane Forex mein acchi posting karne hi Agar bonus late ho jaaye to aapane apna work Jari Rakhna hai aur apne work ko teli Ki buniyad per complete karna hai aur aapane apne work mein kutta hi nahin karni aur apne work ki limit ko pura karna hai aapko Forex Se Achcha bonus Haasil Ho aur aap Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Dear jawab forex mein kam kar rahe hote Hain to sometime se aisa hota hai aap ko posting ka bonus har bich nahin milta jiski vajah se a some person kam karna chhod dete Hain aisa nahin karna chahie apne kam ko jari rakhna chahie Taki jab 2 yatri vi ka bonus mile to aapka bolna sada Ho jaega some reasons ki vajah se weekly bonus nahin aata to Kam ko chhodana nahin chahie balki apne kam ko continuously karna chahie jisse aapko achcha bonus milega agar aap kam ko chod chod Kar karte Hain to aap forex mein kamyab nahin ho sakte Fark mein kamyabi ke liye jaroori hai ki aap daily basis per kam Karen Taki aap accha bonus ly sake
              • #8 Collapse

W Salam g bilkul sahi kha apny k agar bonus na b mily to koch members parshan ho jaty hn agar bonus late ho b Jay to ap apna kam karty rhain or apna daily task complete karin or apna experience gain karin or secces hasil karin
                • #9 Collapse

Bonus k late hony s mayus na hn koi bhi tension ya preshani na lain yeh to zindagi k sath chlta rehta h agr bonus late ho jay to hmen kuch bhi preshani ni honi chahiay agr hm preshan hn gy to hm bht ziada mayus ho jaen gy isi liay ziada s ziada mehnt krain bonus kaheen ni ja ra ek hfta ni milta to agly hfty mil jata h
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear forest member Ghar hamara bonus let Ho jaaye To hamen apna Kam jari rakhna chahie kyunki agar Ham bonus ka vate karte rahenge To hamara are time waste ho jaega isliye apna time best kiye bagair Ham work Karen aur daily daily complete Karen vah bonus Ka vate Na Karen aur achcha profit hasil karne ke liye good work Karen aur hardworking Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Janab bilkul sahi bol rahe ho sometime yah hota hai ki aap ka bonus let ho jata hai agar aapka bonus let Ho Jaaye to aapko kam stop nahin karna chahie balke aapko kam Jari Rakhna chahie Is Tarah aapko bonus Katta mil Jaega lekin kam stop na Karen
                      • #12 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai agar Hamara bonus let Hai To Hamen chahie ki Ham Apna Kam ghante Nahin rakhen Shayad lete isliye Hamen Apna Kam Jari Rakhna chahie Apna Kam Kante Nahin Rakhna chahie bonus late aaega aap apna posting target complete kar liya Karen daily limit mein
                        • #13 Collapse

G haan ap ne bilkul thek kaha hy keh ager bonis km ho jaye to as may humko kam chorna nhe chahye bil k apne kam ko jari rakhna chahye markeet traedig k up aur down hone ki waja sy bonis k chance km ya ziyada hojaty haan pak forex aik bahut acha business hy as may bahut achy mehnat kerne chahye jis ki waja sy hum bahut achy treading kr k bahut acha bonis hasil kr sakty haan
                          • #14 Collapse

Bonus late h tow kosish kryan apny kam ko sai sy kryan market ko analysis krny k liya apni mehnat jari rakhan bonus late h mgr mayous naaa hon kosish kryan k apba target complete kryan or apny kam ko tym sy khtm kryan....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum g Han dosto bilkul theek baat khi gai Hy keh ager hamara bonus kbhi late hu jae to hamain apna Kam ko jari rakhna chahie g Han dosto hammara mehant ke bawajod kbhi kbhi. Pakistan forex forum main technical problem ki wja se apna Kam ko rokna nhi chahye balkeh use mazid acha trike ke sath. Kerna chahie kieun keh mehnat main phal zaror milta Hy aor pakistan forex forum main haamin hamari. Posting ka phal zaror milta Hy Yani haamin us ka Bonus zaror milta Hy isi lye ham ko chahie keh ham ko ghabrana nahin chahie

اب آن لائن

Working...
                              X