Sirf profit ki Soch nahi uskay liye hardly Mehnat kartay raho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sirf profit ki Soch nahi uskay liye hardly Mehnat kartay raho

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge their member bilkul right baat ki aap Logon Ne ke Hamen sirf bahut acche profit Kisi Soch bhi nahin rakhni chahie balki bahut ziada mehntt Bhi Karte Rahana chahie Kyunki Har chez mehnat se hai aur mehnat mein Azmat hai Kisi Ke mehnat Kabhi zaia Nahin Hoti Hamesha uska ajar Milta Hai Pak forex business mein agar ham log bahut accha profit Hasil karna chahte hain to sabse pahle To Hamen Apne kam karne ka ek time table set karna hoga Apna daily ka kam Daily karna hoga aur apne kam ke liye bahut ziyada mehnat Karni Hogi imaandari ke sath Apna Kam saranjam Dena hoga tab jakar ham log bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain aur apni life ko Aasan bana sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear members,
      Umeed krta ho k Sb dost khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko sirf market ka knowledge na ho or phr b ap yh soch k trading start kr dy k apko profit milly ga yh apki galt fehmi hai markeet sirf profit ki kga ni hai yha kafi ziada loss b hai insan ka diwalia ho jata hai is liay agr apko apna life style change krna chhty hai to is k liay hard working lazmi hai tb ja k ap profitable bossiness man bnny k qabil ho gy so guys profit or loss ka sochy bagir mehnat kry tb apko acha bounce milly ga
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend se Hamen sirf profit Ki Soch Nahin Rakhna chahie bol ke Hamen bonus ki bhi khaoge rakhni chahie aur Raipur Lal Re Tor par Taur per hot working ke sath kam karna chahie Agar Ham Aisa Karenge To Ham bahut jyada profit gain kar Sakenge aur acche tarike se Ham successful man se Karenge
        • #19 Collapse

Assalamualaikum dear good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye demo account pr practice krni chiye sirf profit ki niat se nhi blky hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge Gyan bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri unke sirf profit Ki Soch Nahin uske liye hardly mehnat karte raho Jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi ko Hasil kar padhte Hain aapko chahie ki aap Forex Mein mehnat Karen profit Ki Soch Nahin Rakhe Jitna Jyada aap usmein mehnat Karenge it Nahin aapko Achcha pura Pata Chale hoga
            • #21 Collapse

Agar Ham Sochenge ke Ham mehnat Nahin Karenge aur Hamara profit Aaj aayega to iske liye jaruri hai ki Ham mehnat karen to uski vajah se Hamara profit Jyada aaega aur Hamen benefit Hoga isliye Ham hard work Karte Rahen Kyunki agar humne Kamyab hona hai to iska yah matlab nahin hai ki Ham Baithe Rahenge aur ham yah bolenge ki yah chij Ho Jaaye uske liye jaruri hai ki Ham mehnat Karen aur Apna Kam Jari rakhen aur regular post Karte Rahen
              • #22 Collapse

ji bilkul kuchh log hote Hain Jo jab Forex ko join karte Hain tum kis shahar mein sirf ek hi bahut hoti hai ki hamen yahan se profit milega mere Bhai yah baat bilkul theek hai ki hamen vahan se profit to milta hai lekin UN logon ko milta hai Jo mehnat ke sath kam karte hain agar aap kahenge aap hardly work bhi Na Karo hardworking bhi Na Karo aur aapko profit milta rahe tujhe baat Kisi bhi Surat mein Nahin ho sakti to mere Bhai hamen chahie ke profit agrasar karna hai to uske liye hardly mehnat karte rahe taki hame achiii earning ho sake
                • #23 Collapse

g sirf profit ko soch kr apni trade ko ulta sheeda kr ky trade na lagayn is rthra sy ap ki trade sy apko koi faida nhi mill sakta ar ap achy traers bb nhi bn sakty to mhynat ar lagan sy kam kryn raho ar galat trade ky signal sy apni skils ko zayyah na kryn ar mhynat ar apny time ko bb waste na karyn is liy apny time ko bb qeemti banayn ar aik achi thra apni skills koi utilize kr ky aik achy traders bn jyn taakh apko apni skills ka faida bb ho ar jo kush ap ny seekha hy ussy apko kush na kush faida bb ho sakky ar ap aik achy traders bn jyn
                  • #24 Collapse

Yes Dear mate aap ko mehnat or lagan he kamyab bana sakti hai ap ko chea ka mehnat or hardwork ka Sath kam karien takeh ap ak perfect trader bans akein or ap ko Kam karty waqt focus kam main he rakna Chea Ku ka Focus ka Sath kam krna Bhoat Zrori hota hai Focus ka Sath kam kr ka He ap ko acha Bonus hasil ho sakta hai or ap ak Perfect trader ban sakty hain ap ko kam main ye Sab baty lazmi dyan main Rakni chea or mehnat ka Daman kabe Nahi chorna Chaye mehnat krny ka bad He ap ko Profit ka Acha target Mil sakta hai or ap ak Acha Profit earn kar sakty hain hardwork or Mehnat ap ko Forex main Achi kamyabe dilwa Sakty hain or ap ak pro trader ban sakty hain.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #25 Collapse

Forex ke business mein sirf profit ki Soch rakhna ek bahut badi bevkufi hai aur is bevkufi ki vajah se ham market mein bahut jyada loss karte hain hamen profit banane ke liye iske liye Jo chij hamen zaroorat hai use per bhi focus karna chahie jismein hardworking learning sabse pahle aati hai aur vah chij hai main sikhani chahie Jo market mein hamen trade karne mein madad deti hain aur vah rules to follow karna bahut jaruri hai jo acche traders nerul banae Hain vah hamen pata Hona chahie aur UN per mein kam karna chahie aur unko follow karke hi ham market mein achcha profit bana sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha hamen farsh per kam karne ke liye sirf profit ki Soch Nahin rakhni chahie aur bal kese ke liye bahut jyada hardworking aur practical kam per karna chahie agar ham for Forex per jyada jyada hardworking aur achcha kam karenge to hamen ismein achcha profit ho to khud mil jaega ham agar hamsar profit ki Soch rakhenge aur kam na Karen ham ismein kuchh bhi Hans nahin kar payenge aur na kam ho jaenge agaram ISI Tarah se mehnat aur lagane ke sath hardworking karte rahe to ham is main jarur kamyab honge
                        • #27 Collapse

Mehnat Aap ko hamesha Acha result dyti hai is lia ap ko chea ka aap ager acha profit earn krna chaty hain toh aap ko mehnat ka sath hardwork karna Ho ga tabe aap ak perfect trader bany gay or acha proft earn kar sakty hain aap ko Apni trade ko analysis karny ka bad Enter karna Chea jaab aap mehnat ka sath hardwork kar ka kam krty hain toh aap ko acha response be hasil hota hai is lia aap ko hamesha mehnat ka Sath kabe Nahi chorna Chea or hamesha ap ko hardwork ka Sath apni mehnat per Trust karna Cheyea.
                          💕​Romeo&Julliet💕
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji bilkul Hamen sirf profit ki hi Soch Nahin rakhni chahie Ke Humne profit Ke Liye Hi sirf knowledge Hasil karna hai yah Baat To Ek had Tak theek bhi hai aur Nahin bhi Hamen Agar acchi learning Hogi hamare pass Achcha knowledge Hoga To Hamen bahut Sare benefits ho sakte hain Hamari taleem Nahin Jaati Hai talim hamare pass Hamesha rahti hai yah Kabhi aaega Nahin jaati isliye Hamen profit Ki Soch rakhte bhi mehnat Karni chahie aur apne aap ke liye bhi mehnat zrur Karni chahie
                            • #29 Collapse

Gg hamein forum main sirf mehnat ke he nahi sochne chahiye balke hamein acha kam krna chahiye agar ham profit ke schonege tu yeh aik kesam ke lalch hai tu hamein ais main hardwork ke sath kam krna chahiye aur us waqat tak hardwork ke sath kam krna chahiye jab tak hamein kamyabi hasil na hu aur hamein is main kamyabi hasil krne ke liye hamein ais main hardwork ke sath kam krna chahuye aur us waqat tak hardwork ke sath kam krna chahiye jab tak hamein ais main kamyabi hasil na hu aur hamein ais main acha profit hasil kr sakein ge aur hamein mehnat aur lagan se kam krna chahiye aur hamein ais main jitni ziyada mehnat krein ge hamein utna he kamyabi hasil hu ge aur hamein ais main apne learning ko bhe incraese krna chahiye tahkhe ham acha profit hasil kr sakein aur ham ais main mistakes ko bhe ignore nhi krna chahiye agar ham ais main mistakes ko igmore krein ge tu hamin kamyabi hasil nhi hu ge aur hamein ais main kamyabi hasil krne ke liye hamein mistakes ko ignore nhi krna chahiye tahkhe ham acha profit hasil kr sakeinge aur acha bonus hasil kr sakeinge aur ham achi earning bhe start kr sakeinge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aslam u alikum dosto kesy hai sub jesa kay apko pata hai insta forex me hamesha aap log profit kay mutalik hi soucty hai or koi nahii cahata kay uska belence loss ho or loss saat bachny keliey hamy forex par achay sy or hard working say yeh sub mumkin kr skty hai or apna belence loss hony say bacha skty hai shukriaa forex trading ka

اب آن لائن

Working...
                                X