Sirf profit ki Soch nahi uskay liye hardly Mehnat kartay raho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sirf profit ki Soch nahi uskay liye hardly Mehnat kartay raho
    Humay sirf profit ka sochna nahi practically uskay liye mehnat krni chahiye bagar experience se ap iss business main kamyb nahi ho sakte iss lye ap ko sub se pehle apne experience ko increase ekrna ho ga then hi ap kamyb ho sakoo ge. forex to hy e esa business jis py zyada practice aur experience hmri success ki zmant hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sirf profit ki Soch nahi uskay liye hardly Mehnat kartay raho

Hume chahie ke hum profit ki sooch bad mien rakhae pehle zyada se zyada mehnat kare aur analysis ker ke trend ke mutabiq kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Forex is the best online business in the world if we work hard in forex then we get good earning and get success eaisly. Agar hum mehnat kare ge tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge agar lalch kare ge tu loss hi hasil ho ga.
    • #3 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai ki hamen sirf profit ki Soch Nahin rakhni chahie dear agar ham profit ki Soch Nahin rakhte to ham achcha profit hansi nahin kar sakte aap ki baat bhi bilkul theek hai ki hamen profit ki Soch ke sath mehnat bhi Karni chahie kyunki hamen profit tab hi mil sakta hai jab ham hardly apna work complete karte hain hamen kabhi bhi achcha profit Nahin mil Sakta jab tak ham Apne kam ko pahchan Nahin banate aur hardworking Nahin karte isiliye dere aapko prophet ki Soch se jyada apni mehnat aur hard-working patwa Jo deni hogi tabhi aap achcha profit hasil kar payenge aur apni life bhi set kar payenge.
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai achha profit Hasil karne ke liye acchi mehnat ki jarurat hoti hai. Agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Forex trading Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to iske liye aapko mehnat Bhi Zyada karna Hogi jitni Zyada aapki mehnat Hogi utani Jyada aapko 4x Mein kamyabi Hasil Hogi aur aap utna hi jyada Forex Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain lekin iske liye aapko daily basis Paar Forex form per apni posting ke target ko complete karna hoga aur daily basis per Apna Jyada time forex market ki movement ko analyse karne per invest karna hoga aur Jyada Se Jyada demo account per trading ki practice karni Hogi tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Hume chahie ke hum profit ki sooch bad mien rakhae pehle zyada se zyada mehnat kare aur analysis ker ke trend ke mutabiq kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Forex is the best online business in the world if we work hard in forex then we get good earning and get success eaisly. Agar hum mehnat kare ge tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge agar lalch kare ge tu loss hi hasil ho ga.
          • #6 Collapse

G Han dosto AP nay is Kam main sirf profit k baray nahi sochna Bal k ziada sa ziada learning bhi hasil karna hoti hay aur ziadabsa ziada hardworking bhi karna hoti hay us waqt Tak AP acha bonus nahi gain Kar pao gay jab Tak yahan par quality ko samnay rakhtay huay post nahi write Karo gay aur related topic pa hi focus ni Karo gay us waqt Tak AP kamyab hi nahi ho saktay
            • #7 Collapse

Hello dear Kase han ap sab Dost umid kr ta hon ap sab Dost khariyt sa honga G Han Duniya ka kohi asa kam nhi ha jo ap Mahnt ka bgar krta hon ap sab Dost ko chahia ka ap Apne kam ko sirf Mehnat sa krna chahia Zeyada se zeyada mahnt kra or Profit Hasil kra yah ek behtarin online business ha ..
              • #8 Collapse

g bilkul sahi kaha hai apny k forex kllye apko bahot ziada mehnaat karna hogaa aur achy sy work karna hogaa q k forex trade thora mushkil hai lekin namumkin nh hii isme mehnat sy kamiyaab hua ja skta hii isilye acha kam karen aur kamiyaab hony kllye apko mehnat karna hogii aur dil kgan sy km karna hoga aur isklye experience aur knowledge jlhasil karn hoga apny senior sy karen ya phr apni mehnat sy isilye kamiyaab hony kllye mehnat to bahot zaroori haii aur market ko analysis karna sekhin jis ki base p pko bonus milygaa isilye achaa kam Karen aur achy sy work kaar k kamiyaab hojaain
                • #9 Collapse

Forex mein aap ki mehnat hi aap ko forex mein kamyab banati hai iss lye aap ko forex mein mehnat sae kaam kerna ho ga forex aik best online business iss dunya mein agar hum iss mein mehnat sae kaam kertay hain tou humain iss mein lazmi kamyabi hasil hoti hai iss lye humain iss mein mehnat bhi kerni chahyea aur lalach sae bhi bachna chahyea ta kay hum achi earning ker sakain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Agar forest Mein kam karna hai to aapko mehnat karni padegi aur mehnat Mera Desh Aaj Racha knowledge ki account ko sev aur Mujhko Bada sataya Jeet Hai Aap Jyada Se Jyada profit Kama sakte hain isliye isliye kar Forex Mein kam karna hai to maine to Lakhan ke sath Apna Kam imandari se karte raho aur Inshallah uski base per aapko profit milega
                    • #11 Collapse

Hamen forex men lalach kay sath kam nahin karna chahye balkeh hamen himat ur lagan kay sath kam jary rakhna chahey tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen achy soch ur jazbuy kay sath forex men apna kam karna chhaye tkaeh hum naakm nah hon balkeh achy earning hasil kar saken kun kay forex men jo member mahnat kay sath kam nahin karta hy tu voh kabhy bhe achy earning hasi nahin kar sakta hy as lia hamen achy soch kay sath forex men acha kam lazmen karna chahey tkaeh hum naakm nah hon balkeh achy kamyaby hasil kar saken
                      • #12 Collapse

forex k kaam ko profit ka soch k nahi Karen hamesha kamyabi ka sochn q k Jo log mehnat karty Hain so kabhi bhi Matlab ka kaam nahi karty unhy hamesha kamyabi sy Matlab hota hy hamy chahiye k ham har kaam ko Dil sy Karen r apna kaam samajh k Karen mehnat Karen jitni ho saky apny hr target ko pura Karen tabhi apko profit Mily ga wrna nahi milye ga jab ham kamyab ho jaty hhain to hamari Zindagi bohot zyada asan ho jati hy isi liye hamy mehnat karni chahiye
                        • #13 Collapse

g haan achi hard working kro proper he mehnat kro bohat dafa aisa hota hai k un ko itny ziyada rules ka pata nahi hota hai aur wo rules ki voilation kar k apna account band karwa baithtay hain, is liye shyd wo ziayada tar is pay kaam karnay say darty hon gy
                          • #14 Collapse

g haan hamesha he acha focus ap mehnat pe rakho daratay wohi hain jin mein confidance nahi hota hai aur confidence un mein nahi hota jin mein experience nahi hota hai aur experience k liya demo account is the best aap demo account say mostly experience gain ker saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek ka Agaram Forex macha kam kar rahe hain To Ham acchi kamyabi Hasil Karenge Achcha Kam Nahin kar rahe To Ham Naka Mar Jaenge FIR Ho Jaenge Kisi kam ka Nahin Rahenge isliye main chahie kya Mein Aisa karna hoga jo kya Maar liye bahut Jaruri kam Aasan Karte Hain To Ham kamyabi escalator agar aisa Nahin Karega to nakam Ho Jaenge fail ho Jaenge Kisi Kaam Ki Nahin rahenge.

اب آن لائن

Working...
                              X